国潮精品之舒提啦抗摔旗舰款-川行 24寸

2020-02-14 14:00:00 11点赞 4收藏 20评论

又到一年春节季时期,假期就应该好好的给自己放松下,长途旅行是必不可少的一种选择。可以选择去世界各地寻找各类好玩,好吃的,还有人文学习。当然也不可缺少各类拍拍拍,各种衣服和不同场景的搭配。这些的一切需要你一个大的行李箱搞定这一切。

国潮精品之舒提啦抗摔旗舰款-川行 24寸

作为一名爱玩的背包客来说,假期携带家人去旅行不是背包客那样简单的衣服一带就可以一只包走的,需要带着孩子的衣服,老婆的衣服,这样一个靠谱的拉杆箱就很有必要,出门一周左右就需要携带一周的衣服。40升以上的大箱子就很有必要,就是比20寸的拉杆箱还要大的箱子,20寸一般只适合单身,旅行目的逗留时间稍微短点的旅行,要是超过1周还要带家人的话就会有点不够。这样的箱子就不能携带上飞机座舱,只能选择托运,而托运这个问题就来了,会有好多好多的行李破损事件就会发生。

国潮精品之舒提啦抗摔旗舰款-川行 24寸

某明星在微博发过的上万品牌箱子被摔破的吐槽照片,行李箱破损这个事情还真的不好说,一大筐的行李需要在极快的时间内搬运到飞机上,装卸工人难免会有动作的大小,更何况有些箱子还超重很多,特别是那些巨大的去欧洲超过十天旅游的简直就是是一个小衣柜。还有里面装的各类物品,女孩子的化妆品,我也试着用拉杆箱装过化妆品,真的巨重。这样巨重的箱子加上搬运的不负责,摔破箱子的概率就会很大,要是箱子在机场上损坏那刚刚到旅行地的心情就会变得很坏,出来本来就是为了放松和散心的变成勒旅行之堵,给自己找不爽。

国潮精品之舒提啦抗摔旗舰款-川行 24寸

说到这里插入一个题外话,最近在听一个商业案例分析,国潮品牌的崛起——李宁,一个作为70后和80后响彻耳边的品牌,特别是北京奥运会点燃火炬的那一刻,李宁这个品牌直线上身,可是到了08年之后,李宁慢慢的退出了中国的主流运动品牌的行列,被耐克阿迪打的满地找牙。门店也一大波的关闭,负债好像也很多很多,眼看就要不行了,没想到突然到了这两年李宁成功的又回到了中国人的视野里来了。一个时装周,就四个大字——中国李宁。然后我们消费者就选择了李宁这个国货品牌。按照案例的说法来说,以前国外的大牌子之所以流行,完全是国内没有对等的产品,然后70后80后作为当时的主力消费群体就没法认可当时国内的一些品牌,而现在的90后甚至00后起来了,他们生活和长大的环境就明显不一样,他们看到的是富足的中国,享受的是中国改革开放以后的强盛。已经完全没有80后小时候那种物质匮乏的年代,更加不会有70后60后那个匪夷所思的年代。我现在听到老爸说他那时候没饭吃,感觉是天方夜谭。

同样现在的国货里面也有很多精品出现,以前是没有接触过,感觉拉杆箱就是新秀丽,而且我家里就有5个新秀丽,我买了3个,我自己两个,大女儿一个,老爹他们长期出国旅行,也在国外旅行途中买了两只大的新秀丽。一直用了好几年,感觉质量也蛮好的,也好用。不过有句话就是货比货不能比,最近申请到了

舒提啦抗摔旗舰款-川行 24寸

明显感觉就如同李宁那样,真的国货里面也出精品。

正式篇

国潮精品之舒提啦抗摔旗舰款-川行 24寸

作为博鳌企业家论坛的指定用品,没有点三脚猫是真不干出来嘚瑟的,何况能参加这些会议全是大佬,什么没有见过,要是拿不出手的东西给他们用到,估计不是到博鳌做广告的,是去砸牌子的。

国潮精品之舒提啦抗摔旗舰款-川行 24寸

官网的宣传图片,拍不出来这样的美图就先拿官网照片顶顶。颜值应该过得过去,产品的设计也不错,下文我会详细的和新秀丽的产品做 一个对比,大家可自己看下舒提啦这款拉杆箱具体好在哪里。

和两个新秀丽一起展示。黑色的购于美国拉斯维加斯,好像1500块左右,蓝色的购于澳大利亚,2000多块人民币,和红色的这款舒提啦的价位对等,材料使用情况也差不多,接下去主要还是这两款产品的对比展示。

国潮精品之舒提啦抗摔旗舰款-川行 24寸

材料应该多是PC吧,舒提啦是哑光的,摸上去稍微有点毛糙,新秀丽是亮光的,摸上去光滑点,这款新秀丽算是天南海北的走过一段水月了,大家可以看表面磨损还是蛮严重的,而舒提啦的表面磨损有待以后的考验。

国潮精品之舒提啦抗摔旗舰款-川行 24寸

不过舒提啦确早做预案,自带保护罩子,在托运的过程中避免造成对箱体的伤害,也可以预防炸箱的可能性。

国潮精品之舒提啦抗摔旗舰款-川行 24寸

密码带海关锁,看着感觉差不多。设置好像也全部是这样的这个没有什么差距。

国潮精品之舒提啦抗摔旗舰款-川行 24寸

侧边提手,这点感觉新秀丽的设计就稍微好点了,内凹的设计更方便手伸入。两个的提手的手感也差不多。一个磨砂的感觉,一个稍微光滑的感觉,舒提啦感觉上更加抗滑点。

国潮精品之舒提啦抗摔旗舰款-川行 24寸

主提手,这个地方两个箱子设计理念就差不多了。

国潮精品之舒提啦抗摔旗舰款-川行 24寸

自带刹车系统的飞机轮的刹车按钮,只要轻轻一按就能有效的防止车轮滑动。

国潮精品之舒提啦抗摔旗舰款-川行 24寸

特意在地铁的中间部位试用了下,还真好用,按了刹车开关和不按开关还是蛮大区别的,按下刹车开关后纹丝不动。

国潮精品之舒提啦抗摔旗舰款-川行 24寸

刹车系统还是蛮好用的,在地铁站手扶电梯上很安全,只要轻轻一按就能很好的固定住,不会因为轮子太顺滑了被振动的电梯给颠簸下来。

重点来了,舒提啦的轮组的润滑程度是比新秀丽好很多很多,到时候我会发一个动图给大家直观的感受下。

大直径的滚轮设计,是的箱子拉动的时候更加的轻盈舒适。通过性能也更加的强悍,例如有些地方的盲道,新秀丽就会捉襟见肘,舒提啦这款大飞机轮就能够舒适的通过,这个其实就如同大家以前开16寸轮胎的汽车,现在开18寸19寸汽车轮胎,在过沟沟坎坎的时候在余地地面不平整的时候,谁的通过性和舒适性好,自己肯定心中有杆秤。

国潮精品之舒提啦抗摔旗舰款-川行 24寸

很直观的可以对比出来舒提啦的飞机轮要大上2圈。

国潮精品之舒提啦抗摔旗舰款-川行 24寸

封闭的设计也避免小树枝等卡轮子。

国潮精品之舒提啦抗摔旗舰款-川行 24寸

双轮的设计通过性更佳。不容易陷入小沟小坎。

国潮精品之舒提啦抗摔旗舰款-川行 24寸

内箱的设计,自带整理隔层,

国潮精品之舒提啦抗摔旗舰款-川行 24寸

一个小的隔离层,拉链下面是主仓。

国潮精品之舒提啦抗摔旗舰款-川行 24寸

主仓也配压缩绳,可以确保衣物不会在树立的时候把整齐叠放的物品搞乱。

副主仓。

国潮精品之舒提啦抗摔旗舰款-川行 24寸

对于商务人士来说有个衣架是最好不过了,每次出行必须携带正装出行,要是到了目的地压的皱巴巴的难看死了,一个衣架,专门的隔离仓,再加上压缩绳的保护,可以确保衣服不会被压皱。当然很多珍贵的面料的衣服需要精心打理的也可以单独这样储存。

密码锁细节照

侧边提手

主提手

酒店大堂

酒店门口

手扶电梯

等公交车

国潮精品之舒提啦抗摔旗舰款-川行 24寸

风火流星的马路。

作为一款国货,到目前的感受这箱子不错,值得和大家分享。所谓的好产品,就是值得和大家分享的产品才是好产品,例如你喜欢在朋友圈展示的肯定是你认为可以的,或者你会推介给你的家人的,那也肯定是好的产品。或者你会自己经常用的也肯定是好产品无疑。我想我会长期用这款拉杆箱作为我一家人出门的主力拉杆箱。

第一:这是一款不错的国潮品牌的箱子,颜值和当红的新秀丽不下上下,各种体贴的设计尤在其上。特别是轮子的使用情况,顺滑性能绝对是高于新秀丽的,还有自带刹车系统确实很好用,在颠簸的车厢,或者坐船等不平顺的交通工具的时候可以很好的固定住箱子,而不需要特意的放倒再拉动的时候再去摆正。

第二:颜值够帅,以前国货不是没有精品,但是在设计上还是缺少那么点味道,现在作为世界第一大生产国家,积累了技术,积累了经验和马上拥有的世界第一大市场来说却是是个机会。作为博鳌论坛的指定品牌,可想而知国人的大佬们已经很认可这款箱子的设计感。颜值和使用绝对可以说对得起当下高档商务需求。

第三:良好的售后服务保证三年内摔坏有的赔偿。可以确保旅途无忧。其实最好还嫩各有各终生免维护,各类配件能够很好的自己替换安装的设计,大件才需要快递回去维修收取工本费的承诺,这样我想应该会有更好的口碑。

第四:自带托运保护罩,可以长久的保护箱子不会被磨损和炸箱的危险。

舒提啦 抗摔磨砂系列 PC拉杆箱

舒提啦 抗摔磨砂系列 PC拉杆箱

舒提啦 双杆万向轮拉杆箱旅行箱登机箱 PU001-15H 灰色 15英寸

暂无报价

舒提啦 抗摔旅行箱密封3轴承轮 持久防尘拉杆箱通用行李箱男女碧波绿色24英寸密码箱

暂无报价

舒提啦 铝框拉杆箱万向轮行李箱男女旅行箱登机箱 冷峻灰 22英寸

舒提啦 行李箱男女大容量旅行箱拉杆箱登机箱 黑色 20英寸

舒提啦 行李箱男女大容量旅行箱拉杆箱登机箱 黑色 20英寸

暂无报价

舒提啦抗摔旅行箱铝框拉杆箱万向轮行李箱男士登机箱女士密码箱20/22/24英寸 焰尾红 20英寸 | 登机箱(热卖)

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

Samsonite 新秀丽 C-Lite系列 PP拉杆箱 CS2

Samsonite 新秀丽 商务多功能登机箱 20英寸可登机

京东京造 飞行家行李箱 24英寸

京东京造 飞行家行李箱 24英寸

LEVEL8 地平线8号 地球狂想系列 周杰伦 X 蒋先威 PC拉杆箱 LA-1668 28英寸

京东京造 飞行家行李箱男女拉杆箱20英寸 旅行箱登机箱密码箱学生 炭

NINETYGO 90分 X 漫威 PC拉杆箱

NINETYGO 90分 X 漫威 PC拉杆箱

Diplomat 外交官 万向轮拉杆箱 TC-681 20英寸

350.55元起

LEVEL8 地平线8号 大旅行家系列 PC拉杆箱 LA-1692

途明(TUMI)FREMONT系列男士可扩展登机箱商务旅行箱 02223460HKO 胡挑木