耐尔金TW004真无线耳机体验:开启冬日里的小美好

2019-12-17 20:15:40 1点赞 4收藏 3评论

“旋转跳跃,你闭着眼……”没想到,这句歌词果真如此实用,这不耐尔金TW004真无线耳机就有这样一个神奇的玩法,让我爱不释手,当然重要的还是他本身过硬的“音质”吸引着我。

耐尔金TW004真无线耳机体验:开启冬日里的小美好

其盒子透露着一股时尚的国际范,基本全英文展示,在上面可看到几个关键的功能,比如APT-X、CVC、IPX5等,而耳机本身的设计也与其他TWS耳机不太一样,暗藏玄机啊!

耐尔金TW004真无线耳机体验:开启冬日里的小美好

耐尔金TW004真无线耳机所配备的配件比其他真无线耳机多了一个金属材质的挂钩,耳帽分为大中小,还有一对耳挂和Type-C接口充电线,而充电盒可看作两部分,下部分是旋转区域,在里面放着耳机,上半部分是凹陷型摩擦区域,便于我们旋转打开取出耳机,另在顶部有充电接口和一个绳扣,方便和挂钩环环相扣,容易收纳。

耐尔金TW004真无线耳机体验:开启冬日里的小美好

与其他真无线耳机不同的地方,在于他采用了新颖的旋转耳机电池仓,要取出耳机之前需要转动180度,这一点的设计上蛮有科技感,同时当你取出的耳机再次放回进里面之后,顶部会有亮光“闪现”,更巧妙的是电池仓还运用了“防脱落设计”,就算你不小心摔了,耳机也不会掉落,够稳。

耐尔金TW004真无线耳机体验:开启冬日里的小美好

其采用的是Type-C接口充电,该接口的便利有体验过的人都应该懂的,而他本身的续航表现在我体验下来还不赖,耳机内置电池续航时间长达13小时,一天下来基本足够使用,如果担心电量不足的话,还有金属充电盒能提供长达52小时的续航,500mAh的大电量能支持给耳机充电4次,而对于耳机和充电仓补给能量的时间均在2小时左右,特别是我们出差旅行的时候,每天能听歌2小时,甚至1个月不充电高达65h混合续航时间,如此强大的续航支持,让你完全没有后顾之忧。

耐尔金TW004真无线耳机体验:开启冬日里的小美好

(注:TWSPlus仅支持搭载高通骁龙845及以上的移动设备!)

耐尔金TW004真无线耳机我自己佩戴起来的话特别舒适,与我的风格很搭,而在我从充电仓中取出耳机的时候,蓝牙连接一下子就连上了,其采用高通仅有的TWSPlus技术,无区分主副机,自由连接,更大程度地降低了声音的延迟性,同时使用高通5.0芯片方案(高通QCC3020蓝牙芯片),属于蓝牙5.0版本中的一线芯片,从而保证了声音的稳定性,播放音乐也更加顺畅。

耐尔金TW004真无线耳机体验:开启冬日里的小美好

音质上,个人感觉听着很逼真,除了前面的高通芯片以外,还有高通aptX高规格解码,基本做到了无损传输,立体感强烈,让音乐变得妙不可言,尤其是双耳佩戴的效果下最好,很是生动。除此之外,还有CVC通话环境降噪,说实在话,这可能是我目前使用通话效果比较好的一款耳机了,我用这款耳机跟我老爸通话了整整快30分钟,整个过程通话清晰无比,而新的一年也快到了,希望大家也能和自己的爸爸妈妈们打CALL!

耐尔金TW004真无线耳机体验:开启冬日里的小美好

哦!对了,耐尔金TW004真无线耳机除了航空灰以外,还有暗夜绿、宝石蓝和中国红,更支持支持IPX5级防水,不怕雨水和汗水的侵扰,让你自由自在的舒适佩戴,从而开启冬日里的小美好!