两本游戏剧情漫画,一样的故事不一样的感觉

2019-12-12 18:01:15 0点赞 1收藏 0评论

经历了漫长的等待,终于等到张大妈家的再次关照,体验本次的轻众测,关于两本游戏官方剧情漫画,《战神》以及《巫师:乌鸦的诅咒》,

两本游戏剧情漫画,一样的故事不一样的感觉

对于广大游戏爱好者来说,这两款游戏想必是很熟悉的,尤其是《战神》中的奎爷,手撕希腊众神,整个过程可谓是相当的劲爆。虽然笔者我这两款游戏都没有玩过,但是并不能阻挡我在看完剧情简介之后都剧中人物和背景故事的喜爱,一度想要玩上两把的打算,可惜时间太紧,装备太差,只能借由这两本游戏剧情漫画说过过瘾。

两本游戏剧情漫画,一样的故事不一样的感觉

先说说这本《战神》,奎爷,奎托斯,战争之神,整本书的背景建立在奎爷与奥林匹斯诸神的战争之后,奎爷为了把占据一生绝大部分的怒火抛在脑后,他在偏远的北国荒野建立了新的生活

两本游戏剧情漫画,一样的故事不一样的感觉

然而,一次偶然拯救一个被可怕的巨熊所咬伤的陌生人之后,无意中引发了与神秘的狂战士教派的冲突,奎爷的曲折跌宕的旅途便又开启了征途。剧情简单粗暴,一言不合就开打,没有拖泥带水,非常的爽。

两本游戏剧情漫画,一样的故事不一样的感觉

整本书大约100多页,纸质非常的好,画面人物细节处理的非常的不错,能够透过纸面感受到剧中人的心情,能够更好的将读者带入到剧中,能够读懂奎爷的愤怒,奎爷的克制以及奎爷的无奈,那种被迫战斗的心情,身为战神,便就会一直战到死。

两本游戏剧情漫画,一样的故事不一样的感觉

OK,《战神》说完,再来说一说《巫师:乌鸦的诅咒》,这本书的剧情大致讲的是杰洛特、叶妮芙和希瑞踏上全新的征程,然后却被卷入到一个残酷的复仇故事当中。整个故事穿插着宫廷迷案、童年诅咒、妖鸟以及各种契约,在这个复杂无情的奇幻世界里,所有的诅咒都逃不过惩罚。

两本游戏剧情漫画,一样的故事不一样的感觉

相比于《战神》,《巫师》在剧情上更显得细腻一些,也更为神秘一些,就像将迷雾一层层剥开一样,完全剥开后,真相自然浮于眼前,整本书大概两百多页,笔者我是一口气读完的,读完后还感觉意犹未尽。

两本游戏剧情漫画,一样的故事不一样的感觉

如果你是一名游戏爱好者,这两本书你可以试读一下;如果你同时是一名漫画爱好者,那这两本书你一定不容错过。

两本书的定位人群应该是面向成人的,因为书中涉及的一些情节尺度可能比较大,不太适合一些小观众,所以如说正在阅读的你打算自己入手或者准备送人,还需要考虑到这一点,以免造成不必要的影响。

两本游戏剧情漫画,一样的故事不一样的感觉

OK,感谢您的阅读,第一次写这种漫画书的测评,不足之处还请多多指教,这次就到这里,咱们下次再见。

现货正版战神+巫师:乌鸦的诅咒(共2册)次元书馆黑马官方游戏漫画图像小说书籍新星出版社73元天猫精选去购买

《小猴皮皮点读笔16G智能点读笔礼盒》

《小猴皮皮点读笔16G智能点读笔礼盒》

《小鸡球球洞洞认知书》(套装共4册)

《小鸡球球洞洞认知书》(套装共4册)

《乔乔的奇妙冒险·叁:星尘斗士》(中文简体版、13-28册)

《小鸡球球好习惯手偶玩具书》(精装、套装共2册、新星出版社)

《小鸡球球触感玩具书》(共5册)

《小鸡球球触感玩具书》(共5册)

《沟通的方法》

《沟通的方法》

《小小孩科学图书馆》(套装共24册)

《小小孩科学图书馆》(套装共24册)

《成瘾·在放纵中寻找平衡》

《动物动物去哪里》

《动物动物去哪里》

《小猫当当》1-20大套装

《小猫当当》1-20大套装

黄金之风》(共16卷)

黄金之风》(共16卷)

大嘴鹈鹕 2024年祖庆说百班千人一年级 全国小寒暑假阅读课外书 图书

《伊藤润二 作品套装》(礼盒装、套装共4册)

《伊藤润二 作品套装》(礼盒装、套装共4册)

《江户川乱步推理杰作选》(礼盒装、套装共13册)

《江户川乱步推理杰作选》(礼盒装、套装共13册)