礼上网来 篇三:圣诞节“保命”指南!情话大全+礼物推荐,花小钱办大事儿!

2019-12-23 08:00:00 14点赞 87收藏 23评论

本文来自#送礼指南#征稿活动。临近节日,送礼收礼都是生活中的小幸福。“赠人玫瑰,手有余香”,欢迎分享自己的送礼指南,盘点你曾送出去的好物。>活动详情戳这里<

圣诞节“保命”指南!情话大全+礼物推荐,花小钱办大事儿!

大家好,我是值行的白色闪电——小白。

圣诞节要到了,请不要羡慕那些抱着取暖的狗男女们,因为每份光鲜亮丽的狗粮背后都是空荡荡的钱包和血淋淋的双手。

公元2020年,圣诞节早已不是送个苹果说几句情话就可以糊弄过去的了。这里不得不吐槽几句,对面的西方人怎么这么多事,圣诞节、万圣节、白色情人节都要送礼,这是不把我们的钱放在眼里吗圣诞节“保命”指南!情话大全+礼物推荐,花小钱办大事儿! ?

你有见过劳动节送礼的吗圣诞节“保命”指南!情话大全+礼物推荐,花小钱办大事儿!  ?原来说万恶的资本主义是有原因的。

圣诞节“保命”指南!情话大全+礼物推荐,花小钱办大事儿!

这次不仅是推荐圣诞节礼物,小编回忆着自己撩妹无数的经验,为每份礼物想了一句清新脱俗的土味情话圣诞节“保命”指南!情话大全+礼物推荐,花小钱办大事儿!供大家包装礼物参考。敢于冒险的同学们可以试试(被抽了概不负责)。

这里没有什么高大上的礼物,都是一些平价温馨但有亮点的小物件。难道越贵的礼物就越能体现你的爱吗圣诞节“保命”指南!情话大全+礼物推荐,花小钱办大事儿! ?难道要让物质成为爱的支柱吗圣诞节“保命”指南!情话大全+礼物推荐,花小钱办大事儿! ?呸。

我开始了,如果对礼物不满意,欢迎在评论区喷我~

圣诞节“保命”指南!情话大全+礼物推荐,花小钱办大事儿!

送一个让你湿一天的小礼物。

美的香薰灯加湿器(189元)

冬天的空气是干燥的,尤其是在开着闷热空调的办公室里。香薰加湿器,加湿的时候也能嗅到清新的香薰味。它是工作睡眠的加速器,在工作时给你沉浸在动脉里的活力感,睡眠时给你躺在羽毛上的轻盈。让你的肌肤湿润一天,还有什么护肤品比这个更补水吗?

圣诞节“保命”指南!情话大全+礼物推荐,花小钱办大事儿!

戴上它的那天起,手臂上滴答的每一秒便都是我的心跳。

卡西欧手表MQ-24网红小黑表(109元)

简约风高颜值的卡西欧小黑表,脱离商务气息,让每个手腕焕发青春。这款堪称是百元卡西欧的性价比最高产品之一,表壳的材质是树脂,石英机芯,防水能力为30m。如果你的另一半上班总是迟到,送他一个高颜值的轻便手表再合适不过了。

圣诞节“保命”指南!情话大全+礼物推荐,花小钱办大事儿!

我一无所有,但想把春风送给你。

慕凝迷你小型办公室热风取暖器(128元)

呆萌可爱的暖风机设计,比取暖器灵活,比热水袋好用。连身体都温暖不了,你如何有勇气说能温暖她的心?这样一款暖心的桌面精灵可以做到第一步,就像是把春风装在包里,时时刻刻带给收到礼物的人温暖。速热静音不烫手,送完这个礼物,再也不用担心对面冷着脸跟你说话了。

圣诞节“保命”指南!情话大全+礼物推荐,花小钱办大事儿!

在我眼里,是你把每一件化妆品装饰出最美的一面。

Givenchy/纪梵希明星四宫格散粉限量N10圣诞限定(535元)

化妆品还是要有的,实在不知道买什么靠这个总能救命。每逢佳节总有一个送礼公式:纪梵希+圣诞限定=一只开心的女朋友。这款纪梵希四宫格散粉可能是本次清单里最保险、最有说服力的礼物了,没有哪个女人不爱化妆品(话说这玩意和颜料盘有什么区别) 。对化妆品不是太懂的小编也不知该从何介绍,买就完事了!

圣诞节“保命”指南!情话大全+礼物推荐,花小钱办大事儿!

它帮你暖脚,我帮你暖床。

昕科桌下暖脚宝插电办公室暖足暖风机(269元)

暖足暖全身,冬天最怕的是冰冷冷的双脚。对于上班族或者在寝室学习的人来说,时间久了双脚难免会失去温度,让人无比难受。全包围式温暖,只有1kg的轻便质量,圣诞节送上这么一个暖脚神器,简直比24小时枸杞泡脚好上一百倍。从此给你一个由内到外的温暖。

圣诞节“保命”指南!情话大全+礼物推荐,花小钱办大事儿!

我见过你的小熊,还在里面藏了最甜的心。

GODIVA歌帝梵圣诞熊礼盒(298元)

你见过我的小熊吗?每个女生都有一颗安徒生的心,对童话和毛茸茸的东西永远充满好感。75年历史的歌帝梵也算是巧克力帝国中的大厂了,这次在圣诞节推出的少女心爆棚的巧克力简直是妹子收割机,将巧克力放在小熊的肚子里,清新脱俗,创意满满。很多朋友担心巧克力吃完就没了,但这次有一个小熊一直陪伴她,想想还赚了。

圣诞节“保命”指南!情话大全+礼物推荐,花小钱办大事儿!

以光为羽,以山为基,都比不上以你为名。

创意暖山灯雪山小夜灯(138元)(点击领取10元优惠券)

“我想在台灯里养金鱼~”,“我看你脑子进水了。”这样的对话不会再出现了,没错,这是一个可以养金鱼的台灯。这里有一座温暖相伴的山,一条静谧无声的河流。堪称文艺台灯的典范,在里面养几只金鱼吧,晚上饿了还能有夜宵吃。

圣诞节“保命”指南!情话大全+礼物推荐,花小钱办大事儿!

送你一杯子,还我一辈子。

星巴克 圣诞12oz北极熊款马克杯组(159元)

星巴克的杯子颜值向来是非常高(虽然价格不美丽)。冬天大家干得最多的一件事就是——喝热水。没错,一款高颜值的马克杯绝对是使用频率最高的礼物,至少能让她每天都能看到你的爱,而且触手可得。

圣诞节“保命”指南!情话大全+礼物推荐,花小钱办大事儿!

你需要一双暖和的鞋,因为它会带你遇见温暖的人。

Vans范斯Old Skool板鞋低帮男女加绒冬季新款(635元)(点击领券减10元)

还在纠结穿鞋时好看和好冷的绝望吗?这次不必了,毛茸茸的加厚版经典款Vans,不一样的内涵,但还是一样的味道。所有喜欢Vans,对帆布板鞋独有情钟的年轻人冬季拯救自我的一款鞋。去遇见温暖的人吧。

圣诞节“保命”指南!情话大全+礼物推荐,花小钱办大事儿!

我要把5000首情歌装进你的口袋。

猫王复古收音机携式智能音响(299元)

这是上个年代的礼物,里面装着我这个世纪的爱,我要把5000首情歌装进你的口袋里,伴随你一路成长。没有什么能比情怀杀更让人动心的了,上个年代的旧收音机,这个年代的情歌,这是一份来自过去的回忆杀。

圣诞节“保命”指南!情话大全+礼物推荐,花小钱办大事儿!

天猫精选 MAO KING 猫王 B612 原子唱机 原野绿 289元起
实时价格1天前已更新
去购买
优惠

满100.00元减10.00元

扫码领取
圣诞节“保命”指南!情话大全+礼物推荐,花小钱办大事儿! 使用什么值得买App扫码领券更轻松

很遗憾没有参与你的童年,这次亲手把童年还给你。

小霸王新品Q2升级版puls游戏机(128元)(点击领券减3元)

小霸王是每个8090后经典的回忆,魂斗罗、双截龙、超级玛丽,每个游戏都代表着一代人的青春。每个少年都渴望在圣诞节这么一个温馨的晚上,收到一份属于童年的礼物,这会一下把他拉进孩童世界。小霸王,男人永远的Dior。

圣诞节“保命”指南!情话大全+礼物推荐,花小钱办大事儿!

一手牵着现在的你,一手拿着过去的你。

富士相机迷你mini9自拍美颜拍立得(499元)

有什么能让时光停滞的方法吗?一个拍立得可以做到。相比于手机里的合照,拍立得拍出的每张照片都显得充满情怀,触手可得。你可以用它来记录生活中美好的景物,也可以用它来记录家人团聚团圆温馨、二人相聚的激动人心。拍立得就是这样,按下快门后就能把美好的过去拿在手里。

圣诞节“保命”指南!情话大全+礼物推荐,花小钱办大事儿!

好了,这次的圣诞礼物就推荐到这里了圣诞节“保命”指南!情话大全+礼物推荐,花小钱办大事儿! 。独乐乐不如众乐乐,欢迎在评论区说出你的圣诞礼物。

希望你说完小白同学想的土味情话后不要分手,更希望这些礼物能让你走上迎娶白富美的人生巅峰,再会~

圣诞节“保命”指南!情话大全+礼物推荐,花小钱办大事儿!

美的香薰灯香薰机精油熏香炉扩散插电家用卧室安神助眠香薰加湿器

海外直邮卡西欧手表MQ-24网红小黑表指针运动防水石英女学生男表

慕凝取暖器电暖风机小太阳电暖气家用节能迷你小型办公室热风电暖器制热暖手暖脚速热桌面宿舍学生冬季圣诞节

【上新】Givenchy/纪梵希明星四宫格散粉限量N10圣诞限定

昕科桌下暖脚宝插电办公室暖足暖风机电热捂脚取暖器冬天保暖神器

GODIVA歌帝梵圣诞熊礼盒7颗装牛奶白巧克力泰迪款巧克力圣诞礼盒

创意暖山灯雪山小夜灯卧室床头充电式鱼缸多功能台灯网红灯饰抖音

星巴克圣诞12oz北极熊款马克杯组冬季水杯陶瓷杯天猫精选款

星巴克圣诞12oz北极熊款马克杯组冬季水杯陶瓷杯天猫精选款

Vans范斯经典系列OldSkool板鞋运动鞋低帮男女新款官方正品

猫王收音机猫王原子唱机B612便携式智能语音手机音响复古蓝牙小音箱无线迷你可爱大音量户外低音炮小型

小霸王新品Q2升级版puls游戏机恐龙快打mp5街机掌机龙珠怀旧款MD魂斗罗GBA小型迷你FC便携式复古家用可连电视

富士相机迷你mini9美颜自拍立拍立得相机套餐含相纸7/8升级学生

御颜悦色中国风口红套装礼盒生日礼物女生情人节礼物送女友女朋友闺蜜情侣老婆结婚纪念礼品表白

YUPOD 羽牌 分桶洗袜子神器 迷你便携式洗衣机

YUPOD 羽牌 分桶洗袜子神器 迷你便携式洗衣机

ASHMORE 艾诗摩尔 洗眼镜机眼镜清洗机 复古绿

ASHMORE 艾诗摩尔 洗眼镜机眼镜清洗机 复古绿

京东E卡乐享JOY狗年贺岁卡100面值(实体卡)

京东E卡乐享JOY狗年贺岁卡100面值(实体卡)

Shuter 树德 L2790 手工小鸭摆件

Shuter 树德 L2790 手工小鸭摆件

板谷波山 摇手招财猫摆件开业大号店铺收银台家居客厅礼品自动招手 11寸摇手聚宝盆(一桶金)

佳佰生日礼物女生送女友女朋友送老婆 情人节礼物送女友 围巾礼盒送闺蜜情人节暖心创意实用礼品新年礼物

京东E卡2019猪年贺岁卡500面值(实体卡)

京东E卡2019猪年贺岁卡500面值(实体卡)

音乐盒八音盒木质摆件创意生日礼物女生结婚礼物送女友老婆姐姐实用闺蜜结婚七夕情人节礼品 L3161天空之城

LiYi99 礼意久久 暖暖杯生日礼物

LiYi99 礼意久久 暖暖杯生日礼物

板谷波山 招财猫摆件小号陶瓷储蓄罐存钱罐日本创意店铺开业礼品家居 4.5C寸粉色满满幸福猫

演奏家桃花芯全单拇指琴17音初学者手指琴卡林巴乐器便携式kalimba

Mxilife 孟溪 神探狄仁杰扑克牌3副装

Mxilife 孟溪 神探狄仁杰扑克牌3副装

TaTanice 18岁成年礼摆件成人礼抖音周岁礼惊喜盒子创意生日礼物情人节礼物送女友送闺蜜 婚纱模型Tcnl01

木丁丁 藤球灯木支架 情人节礼物 创意浪漫LED藤球小夜灯台灯床头灯氛围灯实用生日礼物送女生朋友老婆爱人

板谷波山 招财猫开业店铺前台吧台摆放开业礼品摆件 陶瓷存钱罐乔迁家居装饰品 超大号14寸摇手财源滚滚来