好物推荐 篇五十一:黑加手环1s手环能刷地铁能开门全彩大屏NFC不香?

2019-12-11 11:36:12 0点赞 2收藏 0评论

黑加手环1s手环能刷地铁能开门全彩大屏NFC不香?

黑加手环1S智能运动彩屏触控多功能NFC公交卡地铁支付睡眠心率监测来电提醒游泳防水199元京东去购买

当下智能穿戴设备基本上是我们每个人所必备的产品,各种智能手环智能手表,智能穿戴硬件真的是让我们眼花缭乱!众多用户非常关注对于一款好功能完全面性价比高,性能超强的产品选择。怎么才能得到性能与价格兼备的好产品呢?笔者今天来分享一下小米有品上更新的这款新产品-黑加手环1s

黑加手环1s手环能刷地铁能开门全彩大屏NFC不香?

刚拿到这款手环的同时,我是被它的屏幕吸引了不仅仅是全屏触控,而且是彩色的。相比传统手环的屏幕黑加手环,采用了康宁大猩猩玻璃屏幕,不仅更好看,更通透,而且在耐刮耐划方面表现的也是非常出色再给屏幕超强保护的同时,而且把手环美观提升到了一个合适的高度,黑加手环1S拥有1600万色AMOLED触控真彩屏,大屏幕更尽兴,0.95英寸的AMOLED全彩触控屏,其屏幕分辨率高达240×120像素,色域覆盖范围也达到了100%的ntsc标准色域,惊人的是ppi高达228,显示效果更加生动,更加艳丽,真正能做到了,在阳光下也可以非常清晰。再配合抬手亮屏的动作,可以做到走到哪里看哪里,想看哪里看哪里!

黑加手环1s手环能刷地铁能开门全彩大屏NFC不香?

黑家手环1S采用了更长的腕带,长度自由调节更加方便,更加便捷,更加实用;热塑性弹性体材料柔软亲近皮肤的材质,佩戴透气舒适;21克的重量不会增加手腕的负担;腕扣采用铝合金材料强度增加,重量更轻;他用了地工号三轴加速传感器,高精度的ppg心率测览器;在0摄氏度到45摄氏度之间都可以用;超长的50米深度防水非常适合潜泳者;18天的超长待机充电,只需要两个小时;通讯方式采用了无线连接蓝牙4.2版本。

下面说一说黑加1s手环的几大特点

作为小小的手环来讲,黑加手环1S具有18天的超长续航能力,有运动监测功能,而且还具有50米的防水,新功能的设计引入了自定义表盘,可以自己设置表盘的外观以及背景,可以用自己的照片,喜欢的美图,爱人的照片,宠物的照片等等,NFC功能的加持,不仅可以坐公交上地铁,还可以模拟门禁来开门儿,解放双手,拥抱自由,还可以来电显示拒接消息,通知闹铃功能,天气功能,心率功能,离线支付功能,黑家手环更像是一个贴心的小助手

黑加手环1s手环能刷地铁能开门全彩大屏NFC不香?

其实不管对于智能手表或智能手环来讲,续航能力始终是目前很难解决的关键,电池档必定手环的外观体积也大手环做得更加小巧,更加精致,所面临的也是续航的关键如果手环也像手机那样频繁充电的话,会给我们的生活带来很大的困扰和麻烦,黑加手环采用了120毫安的大容量电池,黑家手环采用了AMOLED低功耗段全彩屏幕超低的功耗处理芯片,搭载自主研发的heyOS使续航得到了更加一步的延长,18天的超长续航满足我们生活中对手环所有的需求。

黑加手环1s手环能刷地铁能开门全彩大屏NFC不香?

头一次用黑加手环1s的NFC手环真的太好用了,上地铁甩甩手就进去了,回个家抬抬手就进门了,建地铁回家都是秒过。黑加手环1s可以模拟你的工牌或是门禁卡,让你畅通无阻,只需要一贴即可以模拟抬手就可以过关,还支持大部分nfc智能门锁,让出入潇洒自如,手环还是一个,多功能交通卡支持全国247个城市的公交或地铁,一环在手说走就走。

黑加手环1s手环能刷地铁能开门全彩大屏NFC不香?

试问把女朋友装进手环,分几步?

答案是你用过黑加手环1s之后,你就知道了终于可以自定义表盘了,黑加手环1S采用了AMOLED彩色的显示屏,可以更换你喜欢的照片展示自我,可以换成自己喜欢的宠物啊让美好停于腕间,更可以把女朋友装进手环,不用找手机就可以随时看见自己可爱的女朋友。

黑加手环1s手环能刷地铁能开门全彩大屏NFC不香?

手环还是一位贴心的健康小助手,只需要带着手环睡觉,就可以轻松地记录睡眠质量的变化,监测深睡潜睡,清醒时间和时长提供科学合理的调节生活作息,改善睡眠况等有效的科学依据。全天光学心率监测,帮助你更了解你自己身体。

回家手环1S具有多样的运动场景,可以记录行走跑步,骑行自由训练,游泳等多样化的运动模式,精准识别,一举一动让健康随行。

回家手环1S已经进入了微信运动,苹果健康可以更方便的将你的运动数据同步到第三方的平台生活点滴随时可见。

黑加手环1s手环能刷地铁能开门全彩大屏NFC不香?

可以和天猫精灵米家智能场景联动,随心控制智能设备,可以连接小米蓝牙网关,让手接入互联网,进而可以查看并联动家中的其他WIFI或蓝牙设备,把家中智能设备的控制权,集中在你的小手环里。

及时讯息,方寸之间

通过黑加手1S MAOLED 显示屏可以实现来电显示拒接,可以查看短信,微信,QQ,微博等消息,在路上在车里无需拿出手机即可预览全部消息。

黑加手环1s手环能刷地铁能开门全彩大屏NFC不香?

另外黑加手环1S加入了振动闹钟,天气预报,久坐提醒,查找手机等贴心小功能。充电两小时,使用18天回家受还1S采用了免拆式充电,减少了主体脱落的风险50米的防水可以戴着手环游泳,可以洗澡。

黑加手环1s手环能刷地铁能开门全彩大屏NFC不香?

对于这样一款价格百元性能超强,极具性价比的运动手环,纠结党可以放心入手。