坚持运动带来健康体魄,咕咚运动手表X3体验

2019-10-28 17:16:06 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:iambillbil原创图文

现代人的生活可以说是越来越好了,随之而来的就是各种肥胖以及富贵病。坚持运动获得更健康的体魄才是我们在生活中需要追求的方向,不过对于许多人来说,要持续的坚持运动是一件非常枯燥和考验意志力的事情。那么选择一款更具趣味性的运动手表,搭配科学的计划安排,和持之以恒的打卡签到,可以减少运动中的枯燥感,为您坚持运动加强信心而添砖加瓦。

坚持运动带来健康体魄,咕咚运动手表X3体验

在运动手表领域来说,款式还是非常多元的。一款优秀的运动手表不仅仅需要在运动方面具有诸多科技化的设计,还需要在APP方面有针对运动的各类教程和辅导。

Codoon咕咚GPS运动手表X3户外运动手表多功能游泳心率防水跑步智能手表799元天猫精选去购买看百科

这其中,咕咚运动手表就一直做得很不错,这也是我选择了这款咕咚运动手表X3的理由。

坚持运动带来健康体魄,咕咚运动手表X3体验

产品的包装采用了纯黑色的礼盒包装搭配,整体结实稳重感。内里的配件带有手表、跑步手册、说明书、以及采用了USB插口的磁吸设计充电底座。

坚持运动带来健康体魄,咕咚运动手表X3体验

初次使用自然需要先行充电,底座与手表的搭配可以说非常方便,轻松放置与拿取的磁吸设计。手表内置了260mAh大容量电池,充电时间也就2小时内,充满一次可以持续待机超过40天,正常每天跑步一小时的使用模式下可以累积使用超过20小时,能轻松使用半个月以上,可以说续航表现颇为惊艳。

坚持运动带来健康体魄,咕咚运动手表X3体验

手的正面采用了彩屏设计的圆形显示表盘JDI的半透半反彩屏,分辨率相对较高218*218px,显示效果清晰锐利。同时采用了环保亲肤材质的卡扣式腕带设计,黄黑设计,显得极具青春感。触摸式屏幕位于右侧的两个实体按键,操作起来十分方便。整体搭配重量不到52克,佩戴中感到毫无负担,极其舒适。

坚持运动带来健康体魄,咕咚运动手表X3体验

咕咚运动手表X3的底面带有PPG光电心率监测,在使用中可以检测心率并且反应到表面上,我们在使用时可以根据心跳频率判断适合自己的运动量和运动节奏,掌控健康运动的真谛。

坚持运动带来健康体魄,咕咚运动手表X3体验

接下来就来上手使用一番吧,初次使用需要安装对应的APP搭配。并且在设置中需要设置电话等信息,还可以设置在运动以外时的紧急联系人。

坚持运动带来健康体魄,咕咚运动手表X3体验

接下来自然是通过扫描对手表进行联机与配对。

坚持运动带来健康体魄,咕咚运动手表X3体验

咕咚X3内置了丰富的传感器,可以获得更加方便精准的定位效果。并且还具有天气,等各种信息。

坚持运动带来健康体魄,咕咚运动手表X3体验

手机APP中,可以设置佩戴方式,抬手亮屏,来电提醒、消息提醒、闹钟秒表、睡眠监测以及久坐提醒等各种功能。

坚持运动带来健康体魄,咕咚运动手表X3体验

在程序内带有大量的运动教程与视频,带有大量视频,图片,文字,介绍端预置了大量的训练课程,

坚持运动带来健康体魄,咕咚运动手表X3体验

通过视频、图片、文字对运动进行了专业详解,提供专业指导,按要求坚持锻炼,促进生活更健康。

坚持运动带来健康体魄,咕咚运动手表X3体验

在手表端内置了跑步、骑行、游泳、登山等多种运动模式,可以根据不同的运动模式进行调整与设置,可以实时记录卡路里和运动速度里程等信息。

坚持运动带来健康体魄,咕咚运动手表X3体验

作为专业性强的运动手表,可以轻松无负担的佩戴,安全健康的运动模式,结合手机上各种专业的运动课程,让你在运动中具有更多兴趣,让你运动更加轻松。

坚持运动带来健康体魄,咕咚运动手表X3体验

内置高精度的GPS芯片以及陀螺仪传感器、不仅定位准、搜星快结合APP可以精准记录运动轨迹、里程、海拔、步频、配速等各种数据,并且结合数据绘制出运动路线,十分直观的分析出运动效果,方便在社交网络上进行PK,让运动变得更具趣味。

坚持运动带来健康体魄,咕咚运动手表X3体验

采用了康宁大猩猩3代的屏幕表面,触摸灵敏显示清晰。在每次运动完成后我们可以直观的看到运动的步数,心跳,运动时间等各种信息。丰富的课程,各类科学的指点,结合专业动作姿势的直观对照,让你运动更为轻松自然。

坚持运动带来健康体魄,咕咚运动手表X3体验

经过一系列的体验,咕咚运动手表X3以精美的造型,丰富的教学,智能的设计,与彩色可操作的设计,为我们的运动带来持续的记录与激励,让你更加轻松容易的坚持运动,获得健康的体验与动力。

codoon 咕咚 SWX3 GPS智能运动手表

codoon 咕咚 SWX3 GPS智能运动手表

codoon 咕咚 S1 GPS智能运动手表

codoon 咕咚 S1 GPS智能运动手表

codoon 咕咚 SWX3 GPS智能运动手表 (黑色、TPU)

codoon 咕咚 N3 智能运动手表 N3 红色

codoon 咕咚 N3 智能运动手表 N3 红色

codoon 咕咚 X3 GPS运动手表

codoon 咕咚 X3 GPS运动手表

咕咚(codoon)GPS智能运动X3手表 智能心率监测 40天长时待机 跑步骑行游泳运动手表

codoon 咕咚 002 智能手表 (硅胶、红色)

codoon 咕咚 002 智能手表 (硅胶、红色)

codoon 咕咚 N3 GPS智能运动手表

codoon 咕咚 N3 GPS智能运动手表

MI 小米 XMWT01 智能手表

MI 小米 XMWT01 智能手表

GARMIN 佳明 Forerunner 245M 只能手表 暗夜黑

2080元起

AMAZFIT 华米 智能运动手表2

AMAZFIT 华米 智能运动手表2

HUAWEI 华为 WATCH GT2 智能手表 42mm 幻夜黑