【评玩具】子小天:大果果测评《变形金刚 狩魔擎天柱 不一样的柱子哥》

2019-10-29 15:10:06 3点赞 1收藏 0评论

最近没有什么新品入手,决定给大家带来一个“老玩具”—狩魔擎天柱。玩具是老婆在很早之前给我买的,在她看来,这个玩具优点颇多,主角光环,个头大,颜色喜庆,价格实惠,至于这款柱子到底如何,我们边玩边聊。

一千个读者眼里有一千个哈姆雷特,一个官方手中也有无数个擎天柱,眼前又是一个,作为千百个柱子中的一员,狩魔柱子没有特立独行,而是延续了柱子家的红蓝配色和窗户胸。不论他在喧闹的市井还是在幽静的乡里,你都能远远的认出他的背影,问上一句,你在柱子家排行老几。

玩家们都亲切的称大哥为柱子,这二字在博大的汉语中解释为建筑物中用以支承栋梁桁架的长条形构件。工程结构中主要承受压力。由此可见,要成为一个合格的擎天柱只有红蓝相间的色彩是不够了,还要有笔直的线条,方形的元素,伟岸的身材和果敢的气质,在这点上狩魔擎天柱做到了,并且多元的他还不忘在沉稳的直线中加入了一些跳脱的曲线,想以此证明他的卓尔不凡,你有没有感受到呢。

有多就有少,有直就有曲,也许是狩魔擎天柱厌倦了千篇一律的方块,他大胆的背上了一个象征循环的几何图形,圆。在凡人眼中这可能是一个轮子,但在狩魔擎天柱的心里这是打破常规的突破,不论你觉得美丑,不论你觉得好坏。并且这不仅仅是徒有其表的装饰,在战斗时,五个龙头还能吐出威力巨大的能量,让敌人灰飞烟灭。

就像喜羊羊的犄角,米老鼠的耳朵,擎天柱的口罩一直是标志性的存在,但是口罩带久了换谁都想摘下来透透气,G1柱子碍于情怀,始终未能如愿,电影柱子取巧的制作了一个可开可关的机器口罩,这在狩魔擎天柱的眼中是中庸,要么不做,要么就干个痛快,在这句金玉良言的指引下,他摘下口罩,以嘴示人,此举在人们眼中毁誉参半,不论结果如何,至少这是对束缚的挣脱,是对传统的挑战。

一不做二不休,在胸口上,狩魔擎天柱同样跳出了以往的方块胸,在更具攻击性的线条中加入了绿色,这是大自然的颜色,也是午夜中最妖艳的颜色,能把它勇敢涂抹在胸前的男人注定是赛星不一般的酷盖。

过度花哨的外表会让一个男人轻浮,狩魔擎天柱深知其中精髓,在改变穿衣风格的同时,他没有忘记作为大哥的本分,那就是要有一个强壮的身体。他定时去健身,花钱请私教,功夫不负有心人,他拥有一双强壮的手臂,加上太空银的点缀,让人在其中体会到来自宇宙的力量,哪怕他的五指不能分开,这也不妨碍他用拳头震慑敌人。

将轮子镶嵌在小腿上从来就是柱子家族不变的传统,狩魔擎天柱也不能免俗,虽然不能像MP擎天柱一样拥有高档的橡胶轮,但狩魔擎天柱另辟蹊径,在尺寸上取得了胜利。

在打怪摆酷的同时,狩魔擎天柱不忘作为一个玩具的本分,他在有限的预算中加入了发光系统和联动部件。只要你轻轻按下胸口的灰色部分,之前提到的骚气的胸口就会在夜色中发出耀眼的光芒。(我这个没电了,就不做演示了)

接下来是变形部分,狩魔擎天柱理解变形金刚玩具的深入人心,白首黄童年龄跨度极大,他拒绝了复杂的变形和多余的收纳,用自身行动诠释了老少皆宜。只要你有粗浅的变形金刚把玩经历,都可以在不看说明书的情况下,完成从人到车的过程,可谓用心良苦。

我们今天不说美型度,也不说隐藏收纳,只说新颖程度,眼前这辆卡车是不是让你看到了不一样的擎天柱卡车,上至车顶的轮炮,下至车窗下凶猛的獠牙装甲,都让我有了耳目一新的感觉。

在车尾没有什么矫情的掩饰,我就是把腰一弯,双腿和双臂作为车身,狩魔擎天柱甚至懒得把拳头收入手臂之中,不求其形,只求其意,就像大师作画,意思到了就行。

好了,今天的分享就是这些,让我恢复一下正常的节奏。最开始说了,这款玩具是老婆送的,我自己是不会买的,哈哈。因为这个狩魔擎天柱怎么看都是一款偏低幼的玩具,色彩鲜艳,变形简单,很适合小朋友。不过价格很便宜,体形也不小,拿来摆放是个不错的选择。

最后对上一期的内容给大家道个歉,因为我对玩具的了解不够,造成了笔误,很多热心的朋友都留言更正,很感谢,同时我也会在以后的内容中更加严谨,再次抱歉。

近日发现多起某网站、淘宝店、论坛、自媒体抄袭或擅自挪用本公众号内容的情况,团队对此十分重视,毕竟每一篇内容都是团队成员的心血。对于此类问题,我们特此声明:

本公众号所有内容(投稿除外)皆为本公众号团队成员原创完成。包括但不限于文字、图像、图片、照片、音频、视频、图表、色彩、版面设计、电子文档的所有知识产权(包括但不限于版权、商标权、专利权、商业秘密等)及相关权利,版权均属本公众号所有。本公众号依法享有和承担由本公众号涉及作品产生的权利和全部法律责任。

任何媒体、网站、店铺、自媒体或个人未经本公众号协议授权,不得擅自使用(包括但不限于复制、镜像、修改内容)。如有违反者,本公众号团队必依法追究其法律责任,我们会截图取证,所谓的“侵权删除”无效。