2019-11-09 10:12:06 2点赞 0收藏 2评论

大家好,我是书生绝地。日常通勤的需要——dyplay 城市旅行者2.0 头戴式 蓝牙耳机 日常通勤的需要——dyplay 城市旅行者2.0 头戴式 蓝牙耳机 日常通勤的需要——dyplay 城市旅行者2.0 头戴式 蓝牙耳机

说到无线蓝牙降噪耳机就能脱口说出bose QC35Y以及Sony WH-1000等耳机,但是对于这些知名的音频厂商来讲往往其价格令人难以接受,确实是有点小贵都是千元以上才能买得到即使是拼多多这种价格屠夫来说,也是有点接受不了。想买无线蓝牙降噪耳机又想价格地点的话,只能折中选取另外一些音频厂商的耳机,例如可以选择国内音频厂商。今天给大家带来的就是国内音频厂商dyplay推出的新品 城市旅行者2.0蓝牙降噪耳机。正好京东在11月1号0点577就可以到手,其价格还是可以接受的。

dyplay城市旅行者2.0蓝牙耳机头戴式主动降噪ANC隔音无线耳麦商务通勤男女生手机电脑平板通用黑色577元京东去购买

在这里还是要吐槽一下今年的双十一天猫真心没有京东做的好,什么盖楼、助力、领取能量值真心玩的累啊到最后就只分的几块钱,另外就是天猫的预售需要到晚上1点才能付,老年人真心熬不动啊!!!日常通勤的需要——dyplay 城市旅行者2.0 头戴式 蓝牙耳机 说正事还是来介绍城市旅行者2.0蓝牙降噪耳机吧。

外包装

dyplay 城市旅行者2.0的外包装盒整体黑色基调,中间就是产品 城市旅行者2.0蓝牙耳机的渲染图,左上角则是产品的logo图案下边则是产品名称。

包装盒背面则是产品的基本信息以及产品所具有的特点。

打开包装盒其过程的阻尼感均匀的落下就可以看见耳机的基本外观呈黑色再加上橙色线条的点缀其外观的颜值还是可以的,透露出青春的活力。

包装清单有城市旅行者2.0 蓝牙耳机、Type-C充电线,3.5mm音频线、说明书和收纳包其配件刚和好适合不多也不少。

产品

城市旅行者2.0 蓝牙耳机的耳罩外形采用椭圆形设计使得更贴合耳朵外形,耳机是可以90°折叠这不是用耳机的情况下也可以平挂在脖子上,耳机外层采用类似磨砂设计其手感确实是非常棒就是在手上有油的情况下非常容易留下痕迹。

在佩戴上耳外层采用类似于皮革材质摸起来非常柔软里面使用海绵材质。长时间佩戴也不会感觉到有闷热的感觉,也明确标示处左右耳的标识。耳罩是不可以拆卸的。

城市旅行者2.0 蓝牙耳机采用的都是物理按键在左耳上ANC主动降噪开光只需要用手轻轻一拨就可以实现降噪功能。左耳下方则是3.5mm音频插孔在使用耳机线的情况下,不需要开机就可以正常使用耳机。右耳下方则是Type-C充电接口,充电速度是有点快的。

右耳机有3个物理按键其功能从上到下依次是音量+、开关键、音量-即使是戴在耳朵上也可以惊醒盲操作也不会出现按错键的现象。

耳机长度是可以调节的在上边有调节的刻度可以平衡左右两边的长度,另外头顶处还有柔软处理使得在佩戴过程中不压迫头部。

3.5mm音频线和Type-C充电线

收纳袋

使用

1.音质

城市旅行者2.0 蓝牙耳机搭配有40mm石墨烯动圈单元、高通蓝牙5.0芯片,在传输速率以及稳定性得到保障另外耳机还支持apt-X无损解码。我测试的设备则是iPhone X使用的APP则是咪咕音乐(中国移动)因为它支持无损播放还不收钱。在耳机开机以及连接都会有语音提示正常连接蓝牙就可以了。对于我来说最经常流行音乐周杰伦“稻香”可以感觉到低频的弹性较好,人声感觉比较近,其中人声中的齿音不是太好;气势感来说我听得则是“Main Title”冰与火之歌中能够感受到音乐给人的那种磅礴感觉,听起来更加舒适一些;总的来说城市旅行者2.0 蓝牙耳机声音听起来比较舒服,整体温润没有刺激感。

2.降噪、佩戴

城市旅行者2.0 蓝牙耳机可以达到30dB,可以在地铁、飞机等嘈杂的环境中尽最大可能的享受音乐,为了测试我还专门做了一次地铁效果还是不错的,但是如果想好好地听会音乐的话还是静静的喝着咖啡,坐在躺椅上最惬意了。

由于耳机是可以90°旋转的在不使用耳机情况下是可以夹在脖子上的,估计是我脖子有点大的原因吧戴起来稍微感觉有点压迫感,在正常使用情况下佩戴的话感觉还是挺舒适的压迫感不是太强,耳机质量轻也不会有笨重的感觉。

订单截图:

3.续航

在我正常使用耳机一个星期左右耳机电量还有50%左右,用两个星期绝对是没有问题的即使是没有电的情况下也可以使用3.5mm音频线来正常使用耳机。由于充电接口搭配的是Type-C,在充电效率上速度是相当快的。

dyplay 城市旅行者2.0 头戴式 蓝牙耳机首先在价格上相比于Sony、Bose绝对是具有吸引力的,外观颜值简约还有点骚气最为重要的在音质上听起来比较舒服,整体温润没有刺激感;耳机质量轻佩戴起来压迫感不是太强,也没有他大的负重感,耳机可以折叠便于收纳;续航能力不错;缺点就是耳机收纳包颜值与耳机颜值不匹配,对于耳机的保护也有点差。