小米 篇十五:这个装修留下的后遗症终于解决了

2019-11-06 18:42:13 4点赞 10收藏 10评论

装修的时候前辈们都会告诉一句话,就是插座越多越好。然后最终我们还是会后悔装少了。我的书房里就是出现了这个尴尬的问题,一台笔记本电脑,一台台灯,再想插个别的,没位置了,接一个插线板觉得太占地方。而小米推出的一款新品——米家魔方转换器正好满足了我,众筹价只要59,果断下手。

还是那么好看

小米出品的产品在外观上一直很吸引我,包装依然很简约,内含转换器及说明书。

这个装修留下的后遗症终于解决了

米家魔方转换器采用纯白色,拳头大小,63*63*63mm。分为有线和无线版,我考虑不用占地方买了无线版。

这个装修留下的后遗症终于解决了

6个面只有两面没有孔(插头和产品信息面),其他四面,有三面是二三插,一面是3个USB孔和开关

这个装修留下的后遗症终于解决了

这样算下来需要插电的设备至少可以用三个,电脑,台灯,小爱同学等。还有三个USB的插孔可以给一些小的设备充电,如手机,手环等。

使用也很方便

米家磨方转换器参数为最大2500W,10A,可承受250V电压。放在书房或者电视附近足够用,但如果放在厨房就要考虑下功率承受问题了。

米家魔方转换器配置了开关,一键断电更方便,还能避免电的浪费。

这个装修留下的后遗症终于解决了

我放在书房用,非常不错,解决了我一直以来的苦恼。

小结

米家魔方转换器,好看又好用,解决了很大的装修后遗症,也不占地方。但是我的无线版也存在一些问题,就是像我这种插座上有开关的,刚好压住了开关。而且另外一个两口的也不能用了。有线版虽然解决了这个问题,但是我又嫌占地方,两难全啊。不过相对来说比常规的插线板还是要小巧省空间些。而这款无线的更适合出差用,很多时候酒店的插座也是不够用,这就完美解决了问题,无线的也更方便携带。

Xiaomi 小米 插线板8位总控版1.8m

Xiaomi 小米 插线板8位总控版1.8m

Xiaomi 小米 智能插座3 语音控制

Xiaomi 小米 智能插座3 语音控制

Xiaomi 小米 MI 小米 插线板8位总控版 1.8米

Xiaomi 小米 MI 小米 插线板8位总控版 1.8米

Xiaomi 小米 MI)插线板8位总控版插排插座拖线板插板接线板一转多插座多用插座扩展全长3m

Xiaomi 小米 空调伴侣2 wifi无线远程控制 小爱语音声控

Xiaomi 小米 ZNCZ0系列 智能插座

Xiaomi 小米 ZNCZ0系列 智能插座

Xiaomi 小米 空调伴侣PRO

Xiaomi 小米 空调伴侣PRO

Xiaomi 小米 米家智能插座3

Xiaomi 小米 米家智能插座3

Xiaomi 小米 MI)米家USB插座/插线板/插排/排插/拖线板/插板/多功能接线板 3USB接口+3孔位 小米插线板

小米(MI)米家插座/插线板/插排/排插/拖线板/接线板 远程开关/智能定时/电量统计智能2 5位插孔版

Xiaomi 小米 MI 小米 5孔位插线板 总控 全长1.8m

MI 小米 Gosund 港兴达 MI 小米 生态Gosund智能分控插座WIFI语音控制排插新国标USB插线板拖线板插板

MI 小米 生态Gosund智能排插 CP5线长1.8米 WIFI版语音分控 白色

小米智能插座3本地定时功率场景设定WiFi直连app小爱语音控制 【普通快递】米家智能插座3代

Xiaomi 小米 MJCXBYCX-01QM 延长线插座 4.8m

Xiaomi 小米 插线板3USB用电源插座插排插插板接线板带拖线板带线