耐尔金迷你便携笔记本支架

2019-11-01 16:30:00 0点赞 3收藏 0评论

创作立场声明:本文所评测的商品为自费购入,内容客观与否还请各位看官老爷指正,期待深入探讨交流。

购买理由:

剁手节临近,耐尔金又在粉丝群里搞超级特价活动,遂9.9软妹币入手了这个方便的小玩意儿。毕竟家里的笔记本大部分都是2012年之前的老玩具了。有时候跑点稍微吃性能一些的程序或者游戏的时候,听着风扇疯狂叫着真有点担心因为散热问题把机器给弄坏。

官方介绍:

直接淘宝盗张他们官方的数据图:

两种颜色,我选的是灰色的,还有个黑色版的。灰色的搭配银色的Macbook效果不错,黑色的……嗯,给米帝良心想或者是神船啥的黑色机器效果应该不错。两种颜色,我选的是灰色的,还有个黑色版的。灰色的搭配银色的Macbook效果不错,黑色的……嗯,给米帝良心想或者是神船啥的黑色机器效果应该不错。

立起来大概就这样,挺方便。立起来大概就这样,挺方便。

外观展示

首先出镜的是我们的外包装盒,耐尔金不少产品的风格,正面的全英文标注,这个提出下批评,咱能照顾一下广大英文不好的朋友嘛,毕竟不是所有人都能熟练阅读鸟语的。首先出镜的是我们的外包装盒,耐尔金不少产品的风格,正面的全英文标注,这个提出下批评,咱能照顾一下广大英文不好的朋友嘛,毕竟不是所有人都能熟练阅读鸟语的。

背面的使用说明,不出意外,还是鸟语版,不过图片倒是浅显易懂,除了图和字有点小。背面的使用说明,不出意外,还是鸟语版,不过图片倒是浅显易懂,除了图和字有点小。

打开包装里面的那个小塑料袋就是今天的主角打开包装里面的那个小塑料袋就是今天的主角

好简陋的包装,不过,套用一句很经典的新西兰式俚语:Does the job!好简陋的包装,不过,套用一句很经典的新西兰式俚语:Does the job!

使用感受

安装很简单

揭下3M胶背面的贴纸就可以直接贴了,但是这里可以看到我的X1 隐士似乎不太喜欢这个支架,因为如果粘在这里会影响散热。所以还是放我的2012年的MacBook Pro上吧揭下3M胶背面的贴纸就可以直接贴了,但是这里可以看到我的X1 隐士似乎不太喜欢这个支架,因为如果粘在这里会影响散热。所以还是放我的2012年的MacBook Pro上吧

合体完成状态。请务必记得把笔记本的D面清洁好了再贴,不然可是粘不牢的哦。另外,除了我这种贴法,其实带点角度似乎也是可以的。合体完成状态。请务必记得把笔记本的D面清洁好了再贴,不然可是粘不牢的哦。另外,除了我这种贴法,其实带点角度似乎也是可以的。

立起来就是这个样子的立起来就是这个样子的

补张官网的动图,反着放就是打开的方式。补张官网的动图,反着放就是打开的方式。

最开始也有点担心立起来稳不稳,但是立起来之后发现还挺稳的。唯一的缺点就是角度是固定的,没法像某些散热板一样可以调节高度。最开始也有点担心立起来稳不稳,但是立起来之后发现还挺稳的。唯一的缺点就是角度是固定的,没法像某些散热板一样可以调节高度。

官方数据说可以最多放12.5kg,放个基本算是古董的D90+18-105标头在上面,没啥问题。官方数据说可以最多放12.5kg,放个基本算是古董的D90+18-105标头在上面,没啥问题。

耐尔金迷你便携笔记本支架

收起来的时候会把笔记本略微垫高一些,放内胆包里也是毫无压力的。这样就不用担心到别的地方的时候还要考虑上哪儿去找个东西把笔记本垫起来散热了。收起来的时候会把笔记本略微垫高一些,放内胆包里也是毫无压力的。这样就不用担心到别的地方的时候还要考虑上哪儿去找个东西把笔记本垫起来散热了。

优点:

1. 便宜量又足,天猫目前的价格是29.9,基本有大型活动的时候可能会再便宜一些,值得关注一下。

2. 支撑很稳定,我试着晃了晃,基本纹丝不动的。而且12.5kg的承重确保了大部分尺寸笔记本都可以使用,而且角度也不算太高,不会让手觉得很酸。用起来还算舒服。

3. 折叠起来几乎不占地,可以带着到处走,而且将来换了笔记本,把它撕下来还可以再粘到新的笔记本上,继续保持随身携带。

缺点:

1. 对某些笔记本不友好,特别是类似ThinkPad家族那些D面上半部分有大面积散热栏栅的笔记本。

2. 点状的表面对密集恐惧症患者不友好,对强迫症患者也不太友好,因为稍微一眼花就会贴歪。虽说可以撕下来重新贴,但是还是略麻烦。3M胶的背贴也不太好撕(好吧,我承认我手笨)

如果你最近考虑买个散热支架,可以看看这款,应该算是个不错的选择。

NILLKIN 耐尔金 笔记本支架电脑支架散热器 便携迷你增高架苹果Macbook联想拯救者小新华为戴尔锌合金架子

nillkin耐尔金 电脑显示器支架可升降台式iMac增高架显示屏桌面伸缩支撑架子底座办公笔记本调节升降式

耐尔金 Magsafe磁吸支架 苹果手机支架桌面可折叠便携轻薄通用iPhone13/12/华为/三星 亲肤版紫色+磁吸环(套装)

NILLKIN 耐尔金 NKL02 磁力环 手机支架 典雅黑

NILLKIN 耐尔金 苹果iPhone12mini专用MagSafe磁吸贴12ProMax手机支架iPhone13promax磁吸移动便携支架

耐尔金 iPad平板引磁片 苹果平板电脑iPad Pro2022磁吸背贴片通用安卓华为小米 素皮灰-单个装

NILLKIN 耐尔金 NKL05 磁吸指环手机支架

NILLKIN 耐尔金 NKL05 磁吸指环手机支架

耐尔金macbook笔记本支架电脑金属支架苹果电脑支架可折叠Mac支架升降增高架子垫高底座散热游戏本铝合金支架(快)

NILLKIN 耐尔金 笔记本支架颈椎桌面增高

NILLKIN 耐尔金 笔记本支架颈椎桌面增高

耐尔金magsafe磁吸环超薄手机磁力圈适用苹果磁吸贴片圆环华为小米三星手机贴磁吸环引磁圈车载无线充电支架

耐尔金 iPad平板支架 模块化设备站磁吸式桌面支架 办公收纳创意可旋转多功能手机手表耳机支架 灵创 协同版

耐尔金macbook笔记本支架电脑金属支架苹果电脑支架可折叠Mac支架升降增高架子垫高底座散热游戏本铝合金支架(购)

NILLKIN 耐尔金 隐派MINI XN002 笔记本支架

nillkin耐尔金 电脑显示器支架可升降台式iMac增高架桌面伸缩无孔便携悬空支撑架子底座托架笔记本调节升降式 汉道4人不锈钢餐具套装(含保温盒)

耐尔金手机支架桌面平板电脑模块化设备站网红直播收纳万能磁吸多功能可调节支架苹果通用灵创短视频神器