2019-10-29 14:05:59 7点赞 19收藏 3评论

本期活动获奖名单公布啦!根据符合要求的原创,以下5位值友获得本次活动的总热度奖励。其他发文值友近期也会受到相应的金币奖励哦【征稿活动】你有哪些值得推荐的城市生活体验?(获奖名单已公布)

TOP1 雾灵山涧

来广州旅行吃什么美食好呢?——这篇万字长文“广州美食不完全指南”可能会帮到你目录首先,本文内容非常的多,一万四字左右,为了便于大家阅读,先上目录!一、序二、早茶1、虾饺2、干蒸烧卖3、凤爪4、排骨(蒜香蒸排骨、牛仔骨)5、粥(艇仔粥、及第粥、生滚牛肉粥、皮蛋瘦肉粥、香菇鱼片粥)6、金钱肚7、糯米鸡8、包子类(奶黄流沙包、叉烧包)9、肠粉10、糕类制品(马拉糕、萝卜糕、马蹄糕雾灵山涧| 329 评论199 收藏3k查看详情一个广东吃货的自由行 篇四:用110元往返机票游南疆—新疆喀什市周边五日游一、序首先,我这真不是标题党,我这次去新疆喀什的南航往返机票就是110元。因为我是从南航每月28日会员日抽中的免费国内往返机票,在5月28日抽中的,然后换了飞新疆喀什的,不过最近几个月开始南航的会员日一等奖变成了5000里程了,所以我也很幸运的在缩水前再一次中一等奖。其实有点巧合的是,去年的5月28雾灵山涧| 80 评论126 收藏409查看详情

TOP2 讨我喜欢

台湾省的东西怎么都辣么好吃!写在前面2019年十一黄金周我独自一人去了趟宝岛台湾。之前由于户口的原因,我没法办理台湾通行证的G签。跟团旅行我是不干的,自从有了魔都户口,台湾之行也被提上了日程。这个十一很赶巧,在8月5日G签暂停前搞定了所有手续,少了大陆自由行的台湾之旅真的超级爽,哈哈哈!走在没啥人的景区里看着手机朋友圈里被国庆讨我喜欢| 115 评论302 收藏359查看详情魔都怎么辣么好玩!——上海住、行、游与吃!写在前面之前在张大妈这写过我的家乡宁夏银川,也写过心心念念的宝岛台湾,感觉是时候水水我现在生活的城市——魔都·上海了!作为一个新上海人,在上海读书两年外加毕业后在上海两年的工作经历,虽然不能和上海老土著比,但是也正因为我能站在外地游客和上海土著两者之间看上海,所以我认为我眼中的上海还是更加全面一点的讨我喜欢| 70 评论131 收藏351查看详情

TOP3-TOP5 silencesky、阿正1666、shakespity

南京什么值得吃?必吃榜之:老鼓楼鸡鸣汤包包子控楼主又来了,今天继续写写南京。这是一家在大众点评网南京必吃餐厅榜单上的食肆。和之前写过的,同样是必吃榜单上的“好婆汤包”一样,这家也是号称传承于南京的国营老字号“鸡鸣酒家”的汤包技艺。关于鸡鸣酒家和鸡鸣汤包的历史,以及“好婆汤包”到底如何,楼主在下面这篇文中已经有详述,这里就不再重复了,有兴趣silencesky| 77 评论190 收藏580查看详情线上买线下看:家居店里的小清新 Zara Home 上海探店小记前言#玩转城市#活动又来啦~真好,继续和大家分享家居店。上海这边家居店挺多,常可以逛逛。参加活动需要报名剁主计划哟:关于ZaraHome,引用下百度百科的介绍吧:ZARAHOME以销售家居用品及室内装饰品为主,包括床上用品、各类餐具和个人护理用品等,主营纺织品,如床罩、桌布、地毯、浴袍等。品牌旨在为shakespity| 68 评论63 收藏173查看详情2019南昌飞行大会小记2019年11月2-3日,在南昌的瑶湖机场举行了盛大的《2019南昌飞行大会》,让我们一起欣赏一下吧。(少部分图片来自微信朋友圈转发)无人机灯光秀11月1日晚,在南昌的艾溪湖先进行了大会预热活动,无人机灯光秀。无人机表演现场气氛很不错哦。无人机表演现在无人机发展速度很快。无人机表演大会预热阿正1666| 72 评论116 收藏56查看详情

————这是一条华丽的分割线————

随着双十一的到来,全国各大城市剁友群的值友们也磨刀霍霍,讨论着这个双十一该如何过【征稿活动】你有哪些值得推荐的城市生活体验?(获奖名单已公布)

在剁手的同时,还是得有面向城市的活动来搭配着,一边花钱,一边回点血,这个双十一才美滋滋。所以开展这次活动,写不同城市的特色美食、秋季美景,当地的风俗,所在城市的购物攻略都可以。本次的征稿主题为:【玩转城市】,分享你的玩转城市全攻略!也让广大值友瞧一瞧不同地方的魅力,或许某个美食、某个景点就进入大家的行程计划单了【征稿活动】你有哪些值得推荐的城市生活体验?(获奖名单已公布)

1投稿要求

有效时间:2019年10月22日-11月22日23:59

活动规则:要求不多,就两点【征稿活动】你有哪些值得推荐的城市生活体验?(获奖名单已公布)

1、文章内容需符合城市属性,可以为城市的美食、美景,也可以是节日风俗,旅游攻略、探店体验;

2、提交前需要在文章编辑页面,添加活动标签#玩转城市#即可;

2活动奖励

本次活动共有5个获奖名额,活动话题下个人文章总热度(点赞+评论+收藏)TOP5的文章。

TOP1:300元京东礼品卡

TOP2:200元京东礼品卡

TOP3-TOP5:100元京东礼品卡

另外对于符合征稿规则并成功发布到社区的原创,都可获得获得50金币/篇的额外奖励;

对于热度(点赞+评论+收藏)≥100,且添加剁主计划报名帖(总贴或城市帖均可)的原创,每篇可额外获得100金币

示例:

【剁主计划】官方值友交友群,等你来报名!小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。亲爱的值友们大家好,剁主计划从2016年7月到现在,已经走过了两年半的时光。从最开始不到10个城市,发展到现在资讯小小值| 59 评论134 收藏1k查看详情剁主计划上海站启动 招募剁主及剁友小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。亲爱的值友们大家好,在前两次“老那值说”直播中,小小值听到了上海朋友们迫切的呼唤,为了响应号召,上海剁的招募就资讯小小值| 224 评论479 收藏192查看详情

示例文章如下:

那些年,我吃过的北京小吃曾经发过一个在北京100元吃北京小吃能吃个饱的评论,有个值友回复我说豆汁咯吱盒很好吃,那会儿就有了个写北京小吃的想法。过了这么长时间,一直没下笔,因为心有所忌,其一是北京小吃数不胜数,就算我从小到大在北京生活多年,也不敢称自己吃遍北京小吃,也不敢称自己很懂北京小吃。其二是随着时间发展,有不少曾经很好萌兔小六| 103 评论128 收藏828查看详情山贼探店 篇一:一条老街,却藏着老苏州人最爱的美食!不是吃货不知道!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接来苏州旅游,除了逛古城看园林外,还有一件必做的大事,那就是:吃!许多朋友都会问,苏州有哪些必打卡的美食街?每条街必拔草的好吃的是什么?身为吃货的山贼君将挨个替你拔草!喜欢吃山贼95270| 185 评论232 收藏1k查看详情西安三日游——行走在美食与历史之间小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。2019.10.14-2019.11.17第四期原创新人训练营招募中,点亮你的创作之星。更有iPhone11、礼品卡等多重豪礼等你来拿!~请猛戳此链接报名!《长安的酒》:一轮秋月明晃晃照在那老槐树上,随风下满城的白霜,那是谁哆啦A梦的秘密宝箱| 42 评论64 收藏405查看详情玩在重庆:一个普通重庆人的游玩记录提到重庆,除了想到美食之外,应该还会想到美景啦~~上一篇发过了自己吃过并拍过的美食的帖子。食在重庆,一个普通重庆人的“吃活”~~食在重庆,一个普通重庆人的“吃活”~~小编注:本文来自好文频道,更多热辣新品、专业评测、购物秘籍、生活技能,浏览好...闹闹BRIAN| 88 评论66 收藏520查看详情正宗驴火之乡 新晋二线城市——保定小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接在家的时候感觉没说过保定的好话,反而是出门了,才会写这样的帖子吧。另外,抱歉,因为肉身在外,没法一一给大家拍了照片,图片绝大多数来自网络。网图侵删首先,正名一下,驴肉火烧,色熊一只| 72 评论295 收藏250查看详情3投稿方式

2、添加话题:需在编辑页面添加上#玩转城市#话题标签。只有打上征稿话题标签的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

4注意事项

数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2019年11月24日晚23:59:59整。

获奖名单公布时间:2019年11月27日

内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的「玩转城市」话题标签,请知晓。

同一文章不可与其它话题类征稿活动叠加参与。

同一ID仅一次获奖机会,奖品以高价值优先。

小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。