简评:为了保护汽车电瓶!我买了绿联车载充电器-60888

2019-11-27 23:20:52 4点赞 3收藏 30评论

创作立场声明:本文商品,为个人购买使用,主旨为值友提供选购参考之用。

前几天早上出门,突然汽车打不着火了,当时,我瞬间崩溃了,咋回事简评:为了保护汽车电瓶!我买了绿联车载充电器-60888 ?反复试了几遍都无法打火成功,而且,还造成胎压误报了简评:为了保护汽车电瓶!我买了绿联车载充电器-60888 没办法叫保险公司免费救援吧,废了半天劲救活了,于是,琢磨了下得又个办法观察下电瓶电压,避免再发生这样的事儿,于是就买了这个小玩意儿(后来换了电瓶,结果特么还是会打不着火了简评:为了保护汽车电瓶!我买了绿联车载充电器-60888 ,最后还是去了4S简评:为了保护汽车电瓶!我买了绿联车载充电器-60888 )。

绿联车载充电器数显电压监测点烟器一拖二双USB口快充汽车电源转换器接口通用苹果华为小米手机数显3.6A车载充电器-6088849元京东去购买看百科

外盒+主体+附件外盒+主体+附件

主体是铝外壳,USB数显部位是塑料贴膜保护的。主体是铝外壳,USB数显部位是塑料贴膜保护的。

拿到手,当时特别开心,觉得这次能够实时监控好汽车电瓶了,于是进入汽车插入好,数显反馈速度也很亏,不插任何USB设备的时候就会显示电瓶电压,插入USB设备就变成设备电压。

反应还是挺快的反应还是挺快的

小小配件实话说也就是个提醒,关键还是用车习惯要好,毕竟这东西反馈的电压也仅仅就是参考,12.2的电压,但是还是打不着火,所以,具体事情具体分析。简评:为了保护汽车电瓶!我买了绿联车载充电器-60888 有点扯远了,还是说说这个车充吧,金属外壳质感不错,细节做工也很到位,数显的光不至于光污染,也不会分散自己注意力,总体上是个不错的小配件,30多元包块入手也算是不贵。

-------------分割线-------------

关于蔚来ES6,你是怎么看的?

蔚来ES6长测活动正在火热进行中,我们欢迎所有值友通过以下问卷对蔚来发表你的看法,问卷结果我们将于2020年1月结束长测时,与长测结果一同公示,力求呈现给值友一个尽量完整的蔚来。参与投票请戳以下链接,每位投票值友将获得1个金币奖励。

>>点击链接,投票你对蔚来ES6的观点

UGREEN 绿联 CD115 双USB口车载充电器 黑色

UGREEN 绿联 CD115 双USB口车载充电器 黑色

绿联 车载充电器 双usb口3.4A+拓展口

绿联 车载充电器 双usb口3.4A+拓展口

小能人(soulor)X3汽车应急启动电源 12v移动搭电宝车载备用电瓶充电打火器 简配黑-10800毫安

典爵 DIANJUE 汽车电瓶充电器 摩托车电瓶充电器12V24V大功率全智能蓄电池充电机 充满自停

纽曼(Newsmy)W18升级版汽车应急启动电源12V车载电瓶启动宝汽车搭电打火车载充电宝手机移动电源

SAST 先科 AY-T52S 3.4A双USB 车载充电器 灰色

BASEUS 倍思 WXYL-B0A 车载无线充电器手机支架 锖色

小能人(soulor)R7汽车载应急启动电源12V备用电瓶打火器充电宝移动搭电宝 R7-标准版

纽曼(Newsmy)N85汽车应急启动电源12V车载电瓶启动宝12V转220V应急储能电源一体机非汽车电瓶供电

Newsmy 纽曼 车载智能充气泵 奇盾红色

Newsmy 纽曼 车载智能充气泵 奇盾红色

70迈 车载无线充电 手机支架

70迈 车载无线充电 手机支架

纽曼(Newsmy)V1精英版汽车应急启动电源12V车载电瓶启动宝汽车搭电打火车载充电宝手机移动电源

BESTEK 百事泰 车载逆变器200W 升级版

BESTEK 百事泰 车载逆变器200W 升级版

纽曼(Newsmy)Q7精英版汽车应急启动电源12V车载电瓶启动宝汽车搭电打火车载充电宝手机移动电源

车志酷CZK-8006 220V转12V电源转换器 大功率吸尘器家用电源线 车载吸尘器转换器

• 30楼
    11-30 09:03

数显电压什么的压根没用…除非你在车上不打火用电导致欠压,不然就算显示13-14V,只要电瓶不正常了一打火立马降到低压。总结就是:正常的电瓶正常使用不会打不了火,电瓶非正常情况下就算检查电压没问题还是无法打火的

一般测电池寿命的机器不便宜,4s和修理店就有,正常情况下平时养成好习惯即可,寿命低了还是提早换掉放心,不要换便宜的,哪怕是原车同型号[高兴]

就想看征兆好换啊 [小眼睛] ,反正瓦尔塔我是不想碰

• 29楼
    11-30 01:30

其实这东西没啥意思的,别熄火长时间通电听歌,估摸着年限到了按时换比啥都强,我的汤浅三年了,4S说状态好的很,途虎279返150的活动我还是给换了

• 28楼
    11-29 22:59

一般测电池寿命的机器不便宜,4s和修理店就有,正常情况下平时养成好习惯即可,寿命低了还是提早换掉放心,不要换便宜的,哪怕是原车同型号 [高兴]

• 27楼
    11-29 22:58

检查一下启动机?

• 26楼
    11-29 22:53

说的没错,所以我在文章最后,只是告诉大家当一个参考,关键还是良好的驾驶习惯,而且我当时买了这个,主要就是来判定一下电瓶的问题,结果发现电瓶没有问题,就是打不着火,关键是4s店告诉我电路油路电瓶也没有问题,我现在迷茫了,难道我这辆车冬天就用不了[锁眉]

没有型号没法比对内阻的。不过CS15有很多索赔发电机故障导致充电不足的案例

这样子备条搭火线或是应急电源比较适合。话说现在的瓦尔塔早就听说不是以前的瓦尔塔了

• 25楼
    11-29 22:51

还正想买个带数显的监测下电瓶<老车),这样说是没用了,完全无法预测哪天电瓶挂,……曾经在高速上挂过,那经历真是不想再经历 [哭泣]

• 24楼
    11-29 12:38

感谢兄弟给我帮忙,现在就只能等4S了

• 23楼
    11-29 11:53

长安cs-15 / 2016款 / 原配电瓶是骆驼牌的,啥型号忘了,现在用的是瓦尔塔 VARTA 蓝标 55B24L

• 22楼
    11-29 11:50

你把型号具体列一下我帮你查查

图虎给我来了电话,说电瓶适配没问题,电瓶供应商说电瓶没问题,如果有需要会给我出具报告,所以之后就看和4s店的沟通,4s店只是说加个继电器就行,但是电瓶的供应商说是马达不吸导致启动不行,所以不知道加了继电器是不是冬天就没事了,一切看命吧,正好我现在待业,不行就天天跑来跑去呗 [苦恼] [苦恼] [苦恼]

• 21楼
    11-29 11:12

• 20楼
    11-29 11:09

所以我现在两手准备,一个是找途虎询问电瓶是否适配的问题,一个呢是等着4s店给我加配件。

• 19楼
    11-29 11:08

已经换了两次了....现在计划是换成原车原品牌原型号的电瓶,把瓦尔塔想办法退掉。

好奇一下,你什么车,原车什么电瓶

• 18楼
    11-28 20:23
    挑战赛(青铜)值青年勋章

建议你先换个电瓶。。。

• 17楼
    11-28 18:49

我买的蓝标,啥也没加,一切的痛苦都是换了瓦尔塔电瓶开始的。

建议你先换个电瓶。。。

• 16楼
    11-28 18:15
    挑战赛(青铜)值青年勋章

电瓶启动电流非常大,看你的情况接电能打着应该是电瓶启动电流不够。如果排除电瓶质量问题那很可能是电瓶不合适,电瓶小了。不同排量或者不同车型发动机对电瓶要求不一样的

所以现在只能这样了,如果加了配件还打不着火,那我就把途虎的电瓶退了,安装4s店的电瓶,如果4s的电瓶还解决不了,那我就彻底崩溃了。 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 15楼
    11-28 18:13

• 14楼
    11-28 18:03

测试了下按喇叭,声音洪亮,看来电瓶没啥问题,并且 4S 对电瓶也没有意见,我现在问途虎是不是适配问题,但是估计是徒劳的,这东西电压合适,尺寸合适,适配不合适?不可能呀,可是冻了一晚上就打不着了,电瓶也确实值得怀疑,反正我是迷茫了!

• 13楼
    11-28 16:07
    挑战赛(青铜)值青年勋章

你可以观察下点火瞬间电压是多少,电瓶问题的话点火瞬间电压会很低,如果温度有关的话大多是电瓶问题。还可以找辆车搭火看看能否启动

• 12楼
    11-28 16:04
    挑战赛(青铜)值青年勋章

如果只有冬天出现,基本就是电瓶,瓦尔塔黑标不要买。另外你改装过东西加装过东西吗?重点排查所有后装的东西。

我买的蓝标,啥也没加,一切的痛苦都是换了瓦尔塔电瓶开始的。

• 11楼
    11-28 16:04
    挑战赛(青铜)值青年勋章

换车可以根治各种问题。[傻笑][傻笑]

来人!保安!拖出去弄 [斩杀]

• 10楼
    11-28 15:33

换车可以根治各种问题。 [傻笑] [傻笑]

• 9楼
    11-28 14:06

现在的情况比你想象的还可怕,是换了电瓶,查了电路,看了油路,还是查不出问题[皱眉]

• 8楼
    11-28 13:02
    挑战赛(青铜)值青年勋章

一接电就着,途虎卖电瓶不可能那么坑吧,换了一次,检测也没问题,瓦尔塔电瓶也是名牌电瓶,难道水土不服不能用在国产小汽车上....反正现在说是给我加个继电器,但是没有零件还得等 [哭泣]

• 7楼
    11-28 13:01
    挑战赛(青铜)值青年勋章

花50买这东西,还不如花200多换个电瓶解决实际问题[皱眉]别说楼上大兄弟说的在理,就算你能提前1天知道第二天打不着车,你又能做什么?提前出门1小时叫个道路救援吗[烧香]

现在的情况比你想象的还可怕,是换了电瓶,查了电路,看了油路,还是查不出问题 [皱眉]

• 6楼
    11-28 12:41

• 5楼
    11-28 12:39

花50买这东西,还不如花200多换个电瓶解决实际问题 [皱眉] 别说楼上大兄弟说的在理,就算你能提前1天知道第二天打不着车,你又能做什么?提前出门1小时叫个道路救援吗 [烧香]

• 4楼
    11-28 11:44
    挑战赛(青铜)值青年勋章

说的没错,所以我在文章最后,只是告诉大家当一个参考,关键还是良好的驾驶习惯,而且我当时买了这个,主要就是来判定一下电瓶的问题,结果发现电瓶没有问题,就是打不着火,关键是4s店告诉我电路油路电瓶也没有问题,我现在迷茫了,难道我这辆车冬天就用不了 [锁眉]

• 板凳
    11-28 11:42
    挑战赛(青铜)值青年勋章

相对来讲绿联的质量要好点,但是价格稍贵[喜极而泣]

确实如此,最初就是为了买苹果数据线,才知道这个品牌的。

• 椅子
    11-28 10:59

• 沙发
    11-28 10:24
    白菜王爆料大神话题写手(初阶)挑战赛(白银)

相对来讲绿联的质量要好点,但是价格稍贵 [喜极而泣]