【筹奇物】桌面装备新物件——创意天气时钟

2019-10-27 11:17:51 2点赞 14收藏 7评论

最近一直在想着各种优化桌面,也在看各种,改造桌面的各种物件都是在买买买的过程中,放东西的木架、电源盒子、等等,另外,在考虑这些的时候,看到公司某个小伙伴有一个很好玩的东西,就是把手机放在一个白色的盒子里,就是一个时,特别的漂亮。就也想搞一个,废旧手机在利用,不过找啊找啊找,突然看到一个更加新奇的玩意。就是下面这货——创新天气时钟。第一眼被他的颜值吸引了。

【筹奇物】桌面装备新物件——创意天气时钟

加点创新天气时钟官方宣传以简约、智慧、自然、宁静为目标,所以秉承“少即是多”的理念,个人感觉有一种无印良品的性冷淡风的感觉。

外包装就是原始的牛皮纸盒,用简笔画的样式勾勒出了这款智能天气时钟的样子,像一片圆润的面包立在那里。

【筹奇物】桌面装备新物件——创意天气时钟

盒子内部就只有充电线、智能时钟主体,说明书,也是很简单明了了。

【筹奇物】桌面装备新物件——创意天气时钟

这款天气时钟以“木”为核心元素,大概4/5的部分都是木头的感觉,原木色+细细的木头纹路,比较耐看,上端白色部分在接通电源后可以发光。

【筹奇物】桌面装备新物件——创意天气时钟

而主体背面就是各个按键,开关机设置以及音量大小等等。

【筹奇物】桌面装备新物件——创意天气时钟

开完箱了赶紧造起来~

首先是插电,我居然惊讶的发现,他不是充电的,随时要插电感觉不太方便啊,小朋友很喜欢这个东西但是要一直插电就不太好玩了~

然后就开始下APP

好尴尬ing,安卓版扫描打不开……Google商店,国内暂时不知道哪儿找商店能下,反正没搜索到。

万幸的是我还有个IPAD,倒是很方便的下了个APP——PD-LIFE(作为安卓手机用户,非常不开心)

插上电之后就开始配网,就是连上WIFI打开定位,各种配置ing~

【筹奇物】桌面装备新物件——创意天气时钟

打开APP之后就进入设置WIFI界面,从左至右APP和加点创新智能天气时钟的显示也是逐渐变化(中间那个JOIN太快没有拍到……,P一个展示一下)

【筹奇物】桌面装备新物件——创意天气时钟

OK,初步设置完成,进入默认模式,和猪小屁更配哦!

【筹奇物】桌面装备新物件——创意天气时钟

通过基本设置,可以对显示温度、亮度、模式、时间样式、天气轮播等多项基础设置进行设置,选择适合自己习惯的选项。这样日期、时间、温度、天气、湿度等常见需求一目了然,满足一般家庭对天气情况的了解,比较大的点阵显示字幕也适合老人和小孩。

【筹奇物】桌面装备新物件——创意天气时钟

当然作为一个智能时钟,必须要有闹钟的功能,通过设置,可以设定5组不同时间的闹钟,闹钟声音为传统的“滴滴”声音,微微有一点小,时间为1min,可能还是习惯了比较大的闹钟声音,感觉这个声音可能吵不醒我……

【筹奇物】桌面装备新物件——创意天气时钟

当然最好玩的功能还是这个LED灯光颜色的调节了,红黄蓝绿各种色调应有尽有,随便怎么调,温馨、柔和、微醺、黑暗、妩媚,你开心就好哦!

写在最后:

1. 加点创新天气时钟集如今的智能科技与传统的时钟于一体,造型简约,清新自然,容易融入各式环境,同时也可以很好的装饰桌面;

2. 天气、温度、湿度、时间、日期等常见需求可以一目了然,小朋友老人都很方便,还可以设置多组闹钟,提高生活的便利性;

3. 当然如果可以设置成充电版本的话将会更加便于移动,另外,闹钟的声音可以增加多一些选择同时可以调节音量大小就是极好的了~

Kairan 凯然 电子温度计闹钟 迷你款 14cm

Kairan 凯然 电子温度计闹钟 迷你款 14cm

天极星钟表静音卡通招财时钟客厅家用免打孔圆形创意卧室时钟挂墙

Compas 康巴丝 3001 经典万年历座钟

Compas 康巴丝 3001 经典万年历座钟

BBA 挂钟客厅简约钟表挂墙时尚家用卧室客厅时钟挂表石英10英寸黑

Hense 汉时 台钟桌面时钟客厅卧室座钟创意夜光摆放式坐钟台式石英钟表HD22

TIMESS P27 电波万年历挂钟

TIMESS P27 电波万年历挂钟

Compas 康巴丝 挂钟客厅摆钟创意时钟 卧室石英钟表挂墙 C3245 白色 36CM直径

POLARIS 北极星 圆形客厅静音挂钟简约现代时尚电子钟表家用挂墙石英钟时钟

POWER 霸王 PW6229ARMKS 欧式挂钟 金色 34*46*8.5cm

七王星 巴科达 七王星 巴科达 2604-1 挂钟 9英寸

七王星 巴科达 七王星 巴科达 2604-1 挂钟 9英寸

POLARIS 北极星 7110 简约石英挂钟 13英寸 木纹色

CASIO 卡西欧 挂钟 家用客厅钟表复古时尚大气办公室木框石英钟

快乐之朱 智能闹钟儿童学生多功能男孩女孩用叫醒语音控制会说话的卡通闹铃 白色小鹿-配供电头-插电使用

deli 得力 9024 迷你复古闹钟

deli 得力 9024 迷你复古闹钟