爱上品质,南卡Runner骨传导耳机的新鲜体验

2019-11-05 10:19:16 0点赞 0收藏 0评论

一个好的耳机品牌,不仅在于品质的追求,更追求多样的产品,作为使用的第四款南卡耳机,从颈带式耳机到入耳式耳机,再到骨传式耳机,南卡的做工和音质都会给你不一样的体验,作为有幸拥有的第四款耳机,也是第二款骨传式耳机,南卡Runner会给人带来什么直观印象呢?

简单开箱

南卡在外包装上,其实一直丛的比较简约和实用,南卡Runner骨传导耳机采用两层包装,能有效的包装耳机的运输安全性,“疾风少年”字样让爱运动的男女老少,有了一种新的体验,但不知道是否能满足你的需求?

爱上品质,南卡Runner骨传导耳机的新鲜体验

正面特别的简洁,白色包装给人熟悉且纯净的感觉,没有多余的修饰,只为你带来更纯净的音乐享受。

爱上品质,南卡Runner骨传导耳机的新鲜体验

背面则描述详尽,主打运动享受音乐,并且能保护听力,耳机材质和舒适度方面也是亮点,并且为蓝牙5.0无线传输,信号更稳定。

爱上品质,南卡Runner骨传导耳机的新鲜体验

比较亮点的地方,就是打开后户外阳光男的感觉很舒服,不仅吸引户外汉子的向往,也能满足女性对户外男的关注,而耳机则像对称的“正太”,不大不小讨人欢喜,在颜值和外观方面个人感觉很精致。

爱上品质,南卡Runner骨传导耳机的新鲜体验

附件比较全,耳塞和电源线都封边保存,并且耳机和手机对比,其实没有大多少,手机为note9屏幕尺寸为6.2英寸~~

爱上品质,南卡Runner骨传导耳机的新鲜体验

其实拿手机更不方便,但是手拿或者佩戴南卡Runner骨传导耳机则被其精选材质的手感所征服。好与不好,只有亲手感受了才是最真实的。

细节方面

左耳为播放控制键,标识比较明显,在音乐播放的适合,触控则可以控制播放及暂停。

爱上品质,南卡Runner骨传导耳机的新鲜体验

右侧为电话标识的多功能键,长按即可开关机,首次使用的时候需要进行蓝牙匹配。

爱上品质,南卡Runner骨传导耳机的新鲜体验

其中在右侧功能键一边还有音量控制键、LED显示灯及充电口,照顾右手习惯者,控制也相对比较方便。唯一不足的地方,就是控制键的手感好像比较粗糙,不是很圆润,但是控制比较方便,长按能切换歌曲,或许突出的设计让运动中切换耳机更容易。

爱上品质,南卡Runner骨传导耳机的新鲜体验

值得一提的则是,贴近太阳穴的用料和做工特别的精致,舒适度是我体验的最后的耳机,入耳有压迫感,挂耳式耳机如果做工和用料不讲究的话也会有不适感,南卡Runner骨传导耳机不仅在外观,大小和佩戴舒适上,目前是我接触的最好的。

爱上品质,南卡Runner骨传导耳机的新鲜体验

另外一款骨传式耳机,对比来说根本不在一个级别上,从配色和外观及音质上都无法对比,尤其是舒适度方面可能是价位的差异,选择南卡则是很明智的。

爱上品质,南卡Runner骨传导耳机的新鲜体验

充电口细节上也做的较好,防水等级IP55在日常运动中足够,防水防尘也满足日常了。

爱上品质,南卡Runner骨传导耳机的新鲜体验

其他参数方面,180毫安电池,能保证听歌6小时以上。31g的重量被双耳分担后,无明显的压迫感,可塑硅胶有记忆回弹功能,并且连接两个耳机的材质不错,手感及百折不弯的感觉很好,不像普通的塑料材质耳机,很担心会折断并且手感和触感很不好。

使用方面

蓝牙耳机比较多,尤其是南卡耳机,所以连接都特别方便,第一使用开机后手机搜索新设备,然后进行配对。

爱上品质,南卡Runner骨传导耳机的新鲜体验

一般开机后的电量为100%显示,或者首次使用提前充电,此款手机主要是拍照和听歌,配合南卡Runner骨传导耳机让拍照的过程中,有更多的乐趣。

爱上品质,南卡Runner骨传导耳机的新鲜体验

不足的地方和其他款手机对比来说缺少另一个另外一个使用高品质音频(aptx)功能,但是作为骨传式耳机,个人觉得足够了。

音质方面

爱上品质,南卡Runner骨传导耳机的新鲜体验

采用OT闭合技术配合无孔漏音机身设计,能降低漏音现象的发生,避免震动感和提升品质音乐。当然初次使用此款耳机还是需要和入耳式的耳机有感受的不同体验,一般将手机音量调到最大,然后会有影响路人的不好体验,毕竟相比入耳式的耳机,骨传式耳机有其天然的缺陷,为了追求更好的音质,可以使用产品配送的硅胶抗噪耳塞,虽然牺牲了体验感,但是会明显提升音质。

爱上品质,南卡Runner骨传导耳机的新鲜体验

总的来说,骨传式耳机需要有一个适应过程,爱运动或者希望能更好的保护听力,建议选择骨传耳机,其舒适度和运动感觉会更好,也不担心丢耳机的情况发生。

如果要说不足的话,建议两侧都有不同的功能键,一侧有功能键有点不够,在左耳处再增多点功能,其他建议就是电池电量上是否再增大一点~~~不仅够用,也让发烧友更能满足贪心。

从s1到n2再到南卡骨传,很期待另外一款高品质的耳机,以上为对南卡耳机的使用体验,不知道你是否也对南卡有不一样的印象了?