哪个文字转语音比较好用?自媒体人都来说一说

2019-11-11 14:42:59 0点赞 0收藏 0评论

文字转语音在我们的生活中已经广泛使用,就像我们走在大街上,时常能听到许许多多的叫卖声,而且男声、女声都有。以及做自媒体、视频这一块的人群,很多原创视频的博主都有几百上千万的粉丝。有的人会剪辑视频但是不能够放开自己的声音进行去配音,那么他们是如何进行视频配音的呢。今天我就给大家介绍一种简单好用的文字转语音方法。不用自己配音也能搞定,一起来看看吧。

具体操作流程:

第一步:不用我多说大家都知道,首先就是把我们需要的迅捷文字转语音软件打开,接着在显示的功能页面中找到我们需要点击的文字转语音功能,然后就进入到文字撰写页面。

哪个文字转语音比较好用?自媒体人都来说一说

第二步:进入到输入文字转语音页面以后,我们有两种编辑的方法,一种在文字编辑较少的情况下我们可以选择直接在此页面中进行编辑,另一种就是可以把我们准备好的文档复制进去就可以,两种方法有着同样的效果,放心编辑。

哪个文字转语音比较好用?自媒体人都来说一说

第三步:我们编辑好文字以后,接着就可以在我们的底部将语音类型、输出格式以及保存路径设置好,这主要就是方便我们转换完成后的查看和聆听。

哪个文字转语音比较好用?自媒体人都来说一说

第四步:以上操作完结以后,我们可以先点击试听,当我们的试听结果达到自己想要的预期以后,直接点击【开始转换】按钮,接着就进行文字转语音了。

哪个文字转语音比较好用?自媒体人都来说一说

第五步:转换成功以后,会自动保存到我们之前设置好的保存路径,如果想要查看所有的转换结果可直接点击转换列表进行查看即可,在这列表中不仅可以进行预览也可以对不需要的转换结果进行删除。

哪个文字转语音比较好用?自媒体人都来说一说

以上便是我今天分享的文字转语音操作内容,大家还有其它好玩的技巧吗?欢迎在下方评论交流。这一简单操作流程记得收藏,别到要用时忘记怎么操作。