有哪些10元以下的家居用品,实用又贴心,用过以后相见恨晚!

2019-11-10 18:28:57 12点赞 56收藏 0评论

十元也可以买到实用又贴心的家居好物,在双十一到来之前,小住给大家进行一次十元以下好物大盘点,不仅便宜而且用起来很贴心,花小钱就能给生活带来大便利。

1、乐扣乐扣储物罐(无限的卡扣)

乐扣乐扣储物罐,用一次真的一生推,价格便宜好用,太适合爱囤货的家居主妇们,透明清新放谷物进去摆放整齐,家里来朋友都会感慨太好看了。

有哪些10元以下的家居用品,实用又贴心,用过以后相见恨晚!

叠加摆放也不用担心不稳哦,小罐子底部和下面罐子盖是可以旋转扣住的,节省很多收纳空间,光这点就要为设计师疯狂打call!

有哪些10元以下的家居用品,实用又贴心,用过以后相见恨晚!

家里同时还买了这种可旋转的调料置物架,用乐扣罐子装了煮菜调料,放置物架里大小合适,可可旋转拿的时候贼方便。

单价:5元-10元不等 入手关键词:乐扣乐扣储物罐

2、带牙刷漱口杯

带牙刷的漱口杯,颜值控这个必入,拼色实在太好看了。

有哪些10元以下的家居用品,实用又贴心,用过以后相见恨晚!

相比一般的漱口杯,一侧多了一个收纳牙刷的设计,让牙刷不直接放台面,可以处于干燥状态,避免细菌滋生,尤其是对于租房党、宿舍党,简直太合适,两个颜色,作为情侣款觉得很不错。

单价:9.4元 入手方式:如下链接

3、十字收纳盒

十字收纳盒13.8买两个,单个不到7块钱,以前家里的一次性手套和水槽过滤网都是装在原包装袋的,每次拿都有点麻烦。塞在抽屉里不好找不美观。

有哪些10元以下的家居用品,实用又贴心,用过以后相见恨晚!

后来用了十字收纳盒,盖子是软盖,很方便拿取,感觉厨房角角落落都整洁了不少。女生还可以用来收纳自己的发绳卡子以及浴帽等,超贴心。

单价:7.9 入手方式:十字收纳盒 新住家居

4、纳米贴物器

十字收纳盒通过纳米胶贴壁挂起来使用方便,家里有个纳米胶贴实在太省事了,连牙刷杯子都可以直接粘在上面。

有哪些10元以下的家居用品,实用又贴心,用过以后相见恨晚!

粘在玄关处,钥匙和剪刀粘在上面,平时拆快递和出门伸手就能拿到。

单价:1.4元/10厘米 入手方式:如下链接

5、可旋转挂钩

可旋转四爪挂钩用在玄关柜和衣柜都超好用,挂包包、丝巾、腰带,让柜子里不会乱糟糟,拿的时候一眼就能看到。

有哪些10元以下的家居用品,实用又贴心,用过以后相见恨晚!

还可以挂在阳台晒鞋子,多功能又便宜,还让家里整齐很多。

单价:8-10元,入手关键词:新住家居 四爪挂钩 衣柜可旋转挂钩

6、带挂钩夹子

有哪些10元以下的家居用品,实用又贴心,用过以后相见恨晚!

带挂钩的夹子不到一块钱买一个,放在厨房或者卫生间,挂擦碗布以及洗面奶、洗脸巾等,方便省事,设计也简洁,免去了很多置物架的麻烦。

单价:0.5元/个-1.2元/个 入手关键词:不锈钢线夹带挂钩 带挂钩夹子

7、水龙头延伸器

专门为有宝宝的家庭设计的水龙头延伸器,让宝宝洗手洗脸都方便,同时还能延缓水流,不会溅身上。

有哪些10元以下的家居用品,实用又贴心,用过以后相见恨晚!

也适合水龙头距离水槽过高或者水龙头较短的情况。

单价:7.5元 入手方式:如下链接

8、可调节鞋托

有哪些10元以下的家居用品,实用又贴心,用过以后相见恨晚!

小玄关鞋柜收纳量不够,可以通过可调节鞋托来扩容。不管是运动鞋还是高跟鞋,都能用它来收纳,叠加收纳的设计,直接让柜内收纳量翻倍。

单价:7.9元/个 入手方式:如下链接

9、铰链灯

厨房水槽柜里比较暗,装两个铰链灯,柜门打开即亮,关闭即灭。

有哪些10元以下的家居用品,实用又贴心,用过以后相见恨晚!

不管是白天还是晚上找东西都方便很多,还可以装在大衣柜里,晚上找衣服整理衣柜,不担心房间灯亮度不够,供电方式是电池,自带电池,足够用一年的了,后期的小纽扣电池也很便宜。

单价:2.8元 入手关键词:铰链灯 衣柜小灯

10、水槽过滤网

有哪些10元以下的家居用品,实用又贴心,用过以后相见恨晚!

水槽过滤网也是之前给大家盘点的好物之一,主要减轻日常清洁水槽的麻烦。几块钱就能买很多,从此告别手抠过滤篮。

单价:5.5元/30个 入手关键词:水槽过滤网 下水过滤网 / 上面拖鞋架店铺也有

11、毛毛洗碗巾

有哪些10元以下的家居用品,实用又贴心,用过以后相见恨晚!

毛毛洗碗巾,比普通洗碗擦好用太多了,真的不沾油,还很耐用,颜值也高,用一次爱上洗碗。

单价: 9.9元/个 入手关键词: Little House 毛毛洗碗巾 韩国网红洗碗巾

12、按压起泡瓶

有哪些10元以下的家居用品,实用又贴心,用过以后相见恨晚!

按压起泡瓶,放在卫生间放洗手液,按压泡沫丰富,因为按压特别方便的缘故,这个会激发洗手的意愿,尤其对于小孩来说。

单价:8元-10元/个 入手关键词:分装瓶 按压起泡瓶 洗手液分装瓶 /上面纳米双面胶店铺有同款

13、洗碗海绵魔术贴

洗碗海绵魔术贴,试用一段时间觉得还不错,这款魔术贴,背面是自带背胶可以粘贴在水槽上或者墙面。

有哪些10元以下的家居用品,实用又贴心,用过以后相见恨晚!

正面是魔术贴,把洗碗擦往上一粘就可以“吸”住。

有哪些10元以下的家居用品,实用又贴心,用过以后相见恨晚!

还有各种可爱的形状选择,好看实用又不贵。

有哪些10元以下的家居用品,实用又贴心,用过以后相见恨晚!

单价:8.9 元/枚 入手关键词:日本大创 柴犬海绵贴 柴犬魔术贴

14、排水管密封塞

排水管密封塞,特别是夏季用在卫生间,减少下水管反味以及出现蟑螂的情况,还可以用在洗衣机、洗菜池、洗手池等排水管与下水管连接处。

有哪些10元以下的家居用品,实用又贴心,用过以后相见恨晚!

单价:9.9元/个 入手关键词:排水管密封塞 下水道密封塞 洗衣机地漏塞 / 上面水龙头延伸器店铺有同款

15、垃圾袋收纳盒

有哪些10元以下的家居用品,实用又贴心,用过以后相见恨晚!

垃圾袋收纳盒,只要一块三,东西不大不占地方,拿取垃圾袋一抽即可,用起来很省事。

单价:1.3元/个 入手关键词:居家家 垃圾袋收纳盒

16、吹风机挂袋

有哪些10元以下的家居用品,实用又贴心,用过以后相见恨晚!

九块九的吹风机挂袋,可以适合任何型号的吹风机,只要有个挂钩或者挂杆就能收纳,主要是方便灵活,想更换收纳地点直接取下来就好了。

单价:9.9元/个 入手关键词:新住 吹风机收纳袋 吹风机挂袋

17、电饭煲饭架 9.9元

有哪些10元以下的家居用品,实用又贴心,用过以后相见恨晚!

家里盛饭的电饭煲勺,每次盛饭都要找,入手一个电饭煲勺架就解决了,可以粘贴在靠近电饭煲的墙面或者电饭煲一侧,拿取便捷省事,贴心好用。

单价:9.9/个 入手关键词:电饭煲饭勺架 饭勺收纳架/与鞋托架同店铺

18、金刚海绵擦

金刚海绵擦用来清洁锅底以及厨房的顽固污渍非常省力,即便是铁锈也能轻松清除,让锅具焕然一新。

有哪些10元以下的家居用品,实用又贴心,用过以后相见恨晚!

单价:7.9元/个 入手方式:新住家居 金刚擦 带手柄金刚海绵擦

19、免钉螺丝

卫生间安装置物架需要打孔,贴瓷砖怕打洞星人必备。

有哪些10元以下的家居用品,实用又贴心,用过以后相见恨晚!

厨卫五金件需要打孔的也不用纠结了,入手几个免钉螺丝,固定各种置物架都没有问题,目前用了几个月都没掉过,黏性相当可以。

单价:2.3/个 入手关键词:免钉螺丝 免钉螺丝贴 / 以往的文章里头有链接

20、嘎嘣弹弹

很有创意的小夹子,设计的初衷虽然是收纳电线,但却完全可以用来收纳锅铲、剪刀、牙刷、勺子等小物品,用途广泛。

有哪些10元以下的家居用品,实用又贴心,用过以后相见恨晚!

单价:8.9元/4只 入手搜关键词:little house 嘎嘣弹弹