从慢生活到类职场,《亲爱的客栈》告诉亲爱的你,生活需要品质

2019-11-13 18:36:54 2点赞 2收藏 1评论

相信不少《亲爱的客栈》老粉打开电视机看到《亲爱的客栈3》的时候会忍不住怀疑人生,这还是以前那个慢生活的《亲爱的客栈》吗?怎么看涛姐,有种安迪姐上身的错觉?

从慢生活到类职场,《亲爱的客栈》告诉亲爱的你,生活需要品质

或许,这也是《亲爱的客栈》求变的方式吧。不过,每天上班都已经够累了,看着明星们不够专业的“勾心斗角”,真的感觉心更累了。这个时候,还不如来一块阚清子同款的大辣片。

从慢生活到类职场,《亲爱的客栈》告诉亲爱的你,生活需要品质

源氏网红休闲零食怀旧老式大辣片辣条豆腐干豆皮麻辣零食大礼包1000g25.9元京东去购买

作为一款生活类的节目,《亲爱的客栈》不仅带旺了大辣片,也为我们这些看客种草了不少家居产品。

电饼铛

从慢生活到类职场,《亲爱的客栈》告诉亲爱的你,生活需要品质

用最简单的方法做一顿饭,或许就是简简单单的用电饼铛来烤个饼,看着涛姐煎好饼之后,拿着饼投喂王珂,两人你一口我一口吃得不亦乐乎的时候,你会觉得生活其实就是这么简单。当然,现在的科技也是这么简单,不粘锅底,一拆即洗,自动断电,你也会爱上厨房。

苏泊尔电饼铛家用饼档双面加热烤烙煎饼锅薄饼机加深加大自动断电319元天猫精选去购买

小度在家1S

小度在家1S百度AI带屏触屏智能音箱视频通话WiFi/蓝牙音响亲爱的客栈刘涛同款带娃故事机早教机白329元京东去购买

在第一集被管家们联手调戏放《该死的温柔》又被马天宇强令闭嘴后,小度在家1S还是在第三集帮上了大忙——教林心如制作油泼面。

从慢生活到类职场,《亲爱的客栈》告诉亲爱的你,生活需要品质

小度小度已经不止在《亲爱的客栈》里显示自己的强大了,在《向往的生活》里更是强撩陈伟霆。但这一次,你会发现他不仅会回答问题,当个捧哏,他确确实实可以让你学会生活。

不粘锅套装

不过,这一季的《亲爱的客栈》没有再见到熟悉的不粘锅套装。

从慢生活到类职场,《亲爱的客栈》告诉亲爱的你,生活需要品质

悦味元木系列创意锅具四件套不粘平底家用炒菜锅电磁炉燃气灶适用799元天猫精选去购买

锅的手柄选取德国巴伐利亚壮美森林的榉木,触感更舒适,且更耐用。德国食品级硅胶柔韧有型,手感极佳,防滑防摔。而独特的「前高后低」的设计也专门为喜欢颠锅的你匠心设计。

方太厨电

从慢生活到类职场,《亲爱的客栈》告诉亲爱的你,生活需要品质

最后不得不说的还是方太厨电,作为厨电领导品牌,不仅仅是抽油烟机、燃气灶,还有水槽式洗机,生活的改变也因为有了他们而不同。尤其是每次看到客栈里的美式开放式厨房,我想,真要是没有一个大吸力的抽油烟机怎么办呀。

而方太极火直喷燃气灶,搭载了7段火力、25种不同火幅,从猛火级的4200W到保温级的200W,能做到“大火够猛”和“小火够小”,配合其独创的“同步火”,能全面满足煎、炸、炒、烩、炖、焖、煮的不同烹饪需求。

从慢生活到类职场,《亲爱的客栈》告诉亲爱的你,生活需要品质

至于洗碗机的存在,简直就是客栈、餐厅的福音,方太水槽式洗碗机,将洗碗机、果蔬净化机、水槽融合为一,瞬间减轻洗碗负担。

从慢生活到类职场,《亲爱的客栈》告诉亲爱的你,生活需要品质

最后,不知道以后的客栈会怎么走下去,就跟你也不知道未来你会在哪里一样,但希望我们就和当初刚进泸沽湖的涛姐他们一样,慢慢地整理,慢慢地学会把自己的生活过得更好。

苏泊尔炒锅火红点不粘锅轻量不沾炒菜锅无油烟家用锅家用不粘锅

苏泊尔炒锅火红点不粘锅轻量不沾炒菜锅无油烟家用锅家用不粘锅

SUPOR 苏泊尔 蒸锅304不锈钢三层复底多用蒸鱼家用蒸笼电磁炉燃气通用 28厘米

苏泊尔大容量户外便携车载旅行保温暖瓶热开水壶2.0L沙漠金KC20JD10

苏泊尔(SUPOR)运动水杯男女士顿顿桶大容量水瓶壶夏季tritan塑料吸管水杯 青草绿奶瓶级材质 1200ml

SUPOR 苏泊尔 双刻度量杯 500ml

SUPOR 苏泊尔 双刻度量杯 500ml

苏泊尔(SUPOR)焖烧杯女316L不锈钢宝宝保温饭盒桶闷烧杯保温桶 杏粉色【提包+餐具】 800ml

苏泊尔(SUPOR)焖烧杯女316L不锈钢宝宝保温饭盒桶闷烧杯保温桶 奶昔白【提包+餐具】 800ml

苏泊尔(SUPOR)焖烧杯女316L不锈钢宝宝保温饭盒桶闷烧杯保温桶 薰衣草【提包+餐具】 800ml

苏泊尔(SUPOR)手冲咖啡壶套装便携旅行高硼硅玻璃家用手磨咖啡机器具 手冲咖啡壶 710ml

苏泊尔(SUPOR)焖烧杯女316L不锈钢宝宝保温饭盒桶闷烧杯保温桶 优雅红【提包+餐具】 800ml

SUPOR 苏泊尔 双层玻璃杯办公泡茶杯男女士茶水分离杯车载水杯子350mL儒雅黑 儒雅黑 350ml

苏泊尔(SUPOR)焖烧杯女316L不锈钢宝宝保温饭盒桶闷烧杯保温桶 奶昔白【提包+餐具】 1000ml

SUPOR 苏泊尔 锅具套装

SUPOR 苏泊尔 锅具套装

苏泊尔(SUPOR)玻璃水壶家用冷水壶大容量耐热凉水壶花茶壶果汁壶凉白开水杯 镜花玻璃杯 380ml 2只