千元之内的骨传导?南卡将骨传导耳机价格做到了最低

2019-11-11 20:22:44 0点赞 0收藏 0评论

作为一个非专业人士,其实对于骨传导耳机接触的并不是特别多,平时接触的入耳式耳机比较多一些,但耳机作为一款可以在噪音下听得清的耳机,同时又没有入耳压迫感的耳机,它的市场占有率也是比较大的,现在市场上绝大部分骨传导耳机的价格都比较高,至少千元以上,普通消费者选择还是会感觉亚历山大,现在耳机界的新秀南卡来挑战了,而且一举将骨传导的价格拉到了五六百元,是不是能横扫骨传导耳机界的各大对手,南卡骨传导耳机如何,一起来看:

千元之内的骨传导?南卡将骨传导耳机价格做到了最低

外包装采用了简约白色风格,疾风少年也是南卡对于这款骨传导耳机的全新定义,耳机的几大主打特点:运动族、无压迫感、防汗、蓝牙5.0等。

千元之内的骨传导?南卡将骨传导耳机价格做到了最低

采用侧方翻盖设计,共包含了耳机一副,micro-usb充电线、说明书,贴心的赠送了两款降噪耳塞

千元之内的骨传导?南卡将骨传导耳机价格做到了最低

南卡骨传导外观为黑灰色搭配,材质采用了钛合金,弹性十足的同时,不易打折变形。

千元之内的骨传导?南卡将骨传导耳机价格做到了最低

耳机左侧印有南卡logo,使用普通手机5v充电头2个小时可以给耳机充电,一般情况使用听音乐6小时,待机10天左右,左侧部位按键为播放/暂停,麦克风静音/取消静音功能。

千元之内的骨传导?南卡将骨传导耳机价格做到了最低

耳机大部分按键都集成在了右侧,除了接听/挂断按键,通过功能区域还设置了搭配调节音量大小以及歌曲切换的+-按键,充电口和麦克风口

千元之内的骨传导?南卡将骨传导耳机价格做到了最低

因为骨传导耳机无需入耳,所以在贴耳处加入了亲肤类的环保材质,佩戴更加的舒适

蓝牙5.0版本,连接手机更稳定

千元之内的骨传导?南卡将骨传导耳机价格做到了最低

入耳式耳机长时间佩戴其实还是多多少少会损伤听力的,本人平时佩戴耳机的时间也不超过一个小时,让耳朵可以放松一下。骨传导耳机则完全可以忽略这个苦恼,因为不需要入耳,南卡骨传导为机械振动模式,全封闭结构,搭配防漏音技术,尽可能完美的还原音乐原声美,但因为没有入耳,所以骨传导耳机对比入耳式耳机会感觉缺少一种感觉,但这是无法避免的,两种耳机不同的原理和发声方式,没有太多的可对比性,单单就南卡骨传导耳机給我的整体感受是适合运动族,尤其是长时间运动爱好者,或者说户外嘈杂环境使用的人群,可以欣赏音乐的同时,又不影响其他工作,而且长期佩戴舒适,价格也是骨传导耳机界最低了,何不体验一下呢?

NINEKA南卡骨传导蓝牙耳机Runner跑步骑行开车运动安卓苹果通用699元淘宝精选去购买