现在下单还来得及——春节那些停不下嘴的零食推荐

2020-01-20 10:09:04 6点赞 11收藏 1评论

眼看马上就春节了,大鱼大肉的值友们应该都准备的差不多了,然而光有大鱼大肉怎么行,唠嗑时的小零食还是需要备一些的,下面就给大家推荐几种停不下嘴的小零食,摆平熊孩子和熊亲戚,全靠它们了。

现在下单还来得及——春节那些停不下嘴的零食推荐

【干果坚果类】

1、洽洽瓜子核桃味/焦糖味

首先就是最常见的瓜子,瓜子的品牌很多,常见的洽洽、金鸽、徽记等,另外还有超市散装的可自由选择。在口味上,除了传统的原味、咸味,五香味外,还有核桃味、焦糖味、红枣味等多种可选,当然每个人对口味的喜好都有所不同,我个人还是比较喜欢五香和山核桃的,吃腻了传统口味,可以尝试下新口味。

洽洽瓜子散装焦糖味原味恰恰瓜子仁炒货大包装一斤年货坚果休闲零食焦糖味*2+山核桃味*239.9元京东去购买

上边洽洽的这个套装,山核桃和焦糖的各两包,总共4斤,价格也比较合理,可以买起来了。

2、正林黑瓜子

相对于葵花籽,这种黑瓜子要贵一些,吃起来也更费劲,对于这种瓜子,评价也是两极分化,爱吃的喜欢的不得了,不爱吃的碰都不想碰。正林牌子的黑瓜子评价不错,好这口的赶紧下单吧。

正林休闲食品坚果炒货3A黑瓜子400g24.8元京东去购买

3、甘源青豆/瓜子仁/蚕豆

说起青豆、瓜子仁、蚕豆,好像在过年的list里出现的不多,但确实是挺好吃的小零食。甘源的是我吃过的味道比较好的牌子,而且一大包里包括三种,都是独立小包装,不怕打开之后不好储存。

甘源休闲零食大礼包蟹黄味瓜子仁蚕豆青豆坚果炒货送女友生日礼物独立小包1168g/袋30.9元京东去购买

4、若羌灰枣

我国红枣的品种很多,比如若羌灰枣、山西壶瓶枣、金丝小枣等等,每种枣子都有各自的特色,我比较喜欢若羌灰枣,这种枣是在树上风干的,个头不算大,但是味道很好,果肉多果核小,因为个头比较小,抓一把放兜里想起来吃一个,碰到熟人给两个,美滋滋。

楼兰丝路新疆灰枣5斤箱装超值量贩年货红枣干果零食若羌枣可夹核桃非和田大枣小枣2500g/箱34.9元京东去购买

5、巴旦木

巴旦木仁含有丰富的脂肪、蛋白质、维生素、糖和氨基酸等成分,还含有钙、铜、锰、磷、铁、镁、钾、钠等矿物质元素。

【满400减280】三只松鼠休闲零食手剥巴旦木120g/袋坚果炒货坚果.1袋装32.9元京东去购买

6、开心果

开心果也是非常常见的一种坚果,味道好又健康,过年过节朋友聚会都是挺不错的零食。开心果富含维生素、矿物质和抗氧化元素,具有低脂肪、低卡路里、高纤维的显著特点。开心果的价格比较高,建议去批发市场买,哈哈嗝。

【满400减280】三只松鼠休闲零食开心果100g/袋进口加州坚果炒货零食散装1袋装44.9元京东去购买

7、桂圆干

桂圆干是桂圆(也叫龙眼)加工而成,其富含维生素和磷质,有益脾、健脑的作用,在华南非常常见。桂圆干是常用的滋补品,或直接吃,或用来泡茶、煲汤、煮糖水味道都不错。其可养心血,安神定志,滋补效果明显,性偏热,适合体质虚寒的人群食用。

方家铺子大6A桂圆干桂圆500g/袋福建莆田桂圆肉厚5星龙眼干23.8元京东去购买

【糖果类】

1、酥心糖/软糖/奶糖

过年怎么能没有糖果?常见的品牌有徐福记、马大姐、阿尔卑斯等,徐福记的大礼包内有多个品种的糖果,一次购买可品尝多种口味,如果对某个口味的糖果有特别的偏好,还可以去超市散称。

徐福记大吉大利新年年货礼盒糕点心糖果特产过年送礼零食大礼包团购福利1406g89元京东去购买

大白兔奶糖,不用介绍了,买它!

大白兔奶糖糖果休闲食品喜糖上海特产办公零食380g22元京东去购买

2、燕麦巧克力

燕麦巧克力也是近年来才开始流行的一种零食,主要以面粉、燕麦和巧克力为主材料制成的休闲食品,大包装内是独立小包装,小饿的时候吃上两个还是很不错的。

麦德好燕麦巧克力休闲零食大礼包办公室零食婚庆喜糖果饼营养早餐燕麦棒原味468g14.8元京东去购买雅佳燕麦巧克力酥468g*3袋营养麦片棒糖果喜糖零食小吃休闲食品29.9元天猫精选去购买

【水果类】

1、砂糖橘

砂糖橘主要产地为广西,但是比较出名的是广东四会的。砂糖橘的个头不大,但是甜度很高,而且相比橙子要易剥,不塞牙,哈哈。广西本地价格非常便宜,好一些的2.5元/斤,比较小的1.5元/斤。我准备去水果批发市场批两箱回家吃。

双苑广西正宗砂糖橘子10斤装新鲜水果砂糖桔柑橘橘子非沃柑京东生鲜带箱9.5-10斤39.9元京东去购买

2、苹果

我国苹果种类很多,但尤以红富士最为常见,红富士的产地有很多,其中又以山西和山东的比较出名,口感上我觉得差不多。另外阿克苏冰糖心近几年卖的也很火热,可以买上一箱。

塞外红特级新疆阿克苏苹果冰糖心苹果果径80-85mm19-22粒净重5kg年货礼盒新鲜水果99元京东去购买洛川苹果陕西红富士苹果水果20个75mm果径约4.2kg苹果礼盒水果时令20枚7588元京东去购买烟台红富士苹果5kg一级铂金大果单果230g以上新鲜水果年货礼盒89.9元京东去购买

3、菠萝蜜

菠萝蜜又叫树菠萝,妥妥的南方特产,在我国海南及广东湛江一带都有种植。菠萝蜜的果实可以长到30多斤,10多斤的都是小的,果皮比较厚,从3层楼高的地方掉下去也不会摔坏。主要食用部位为果实内的果肉,果核也可煮熟后食用。菠萝蜜的果肉会被未授粉的果肉包围,果皮会分泌乳白色的液体,非常黏,如果购买整个的菠萝蜜,在分果肉的时候建议戴一次性手套。

菠萝蜜整个海南新鲜水果当季三亚热带黄心波罗蜜14斤-17斤87.9元京东去购买

当然,除此之外还有很多零食水果可选,现如今,想吃点什么还是很容易获得的。那么,在过年之前,赶紧买起来吧,京东过年不打烊哦~

就酱,拜拜~~