测评 篇一:JEET马卡龙般的色彩风格配色,也终于不再是直男专属了

2020-01-13 17:03:23 0点赞 1收藏 0评论

JEET作为一家在音视频领域耕耘长达15年之久的公司,历来都以对产品品质的严苛、体验的极致追求所闻名。从之前的蓝牙运动耳机到后面的jeet air真无线蓝牙和jeet air plus都饱受好评,口碑也是相当的不错,获得了很多消费者的认可,在产品的品质上也是做得相当不错,而近期推出的JEET AIR BASS所谓是千呼万唤始出来,配色十分好看。

JEET马卡龙般的色彩风格配色,也终于不再是直男专属了

本次开箱的是一款颜色是夏果绿,马卡龙般的色彩风格非常适合送女友,小清新的感觉。

JEET马卡龙般的色彩风格配色,也终于不再是直男专属了

打开包装即可看到里面的充电盒,Type-C数据线、说明书、耳机橡胶套(可以根据自己的耳洞大小进行自由筛选)等该有的东西还是没有缺少。

JEET马卡龙般的色彩风格配色,也终于不再是直男专属了

打开盒盖,盒子中央有LED指示灯,在配对、充电、等状态下分别有不同灯光闪烁。

JEET马卡龙般的色彩风格配色,也终于不再是直男专属了

耳机与底座之间有磁性相连,便于放置、不易掉落。

JEET马卡龙般的色彩风格配色,也终于不再是直男专属了

盒子背部有一个圆形按钮,按下后红绿开始交替闪烁,就可以在手机端匹配JEET AIR BASS了。

JEET马卡龙般的色彩风格配色,也终于不再是直男专属了

之前我佩戴的是Redmi AirDots,平时就特别容易脱落,特别松,JEET AIR BASS这次才用了月牙式入耳结构设计,和高活性纳米硅胶组合,柔软贴和,不易脱落,运动起来也亦如此。

JEET马卡龙般的色彩风格配色,也终于不再是直男专属了

耳机的外侧为触控区域,用户可以通过敲击实现暂停/播放、挂断电话、切换歌曲、调整音量、唤醒语音助手等操作。也可通过app调整双击力度和自定义功能。

JEET马卡龙般的色彩风格配色,也终于不再是直男专属了

APP里可以升级固件,还可以根据自己的需求调节音效风格。我一直用的是清澈人声,没有感觉到其他浑浊的声音,能够对人声进行高度还原,有身临其境的声场感觉。

JEET马卡龙般的色彩风格配色,也终于不再是直男专属了

总体来说,JEET AIR BASS做为一款性价比高的耳机,不论是音质、佩戴感受还是实用性上,表现都非常出色,是一款值得入手的蓝牙耳机