从JEET Air到JEET Air Bass,好看又好听,惊喜不止一点点

2020-01-14 16:22:49 0点赞 0收藏 0评论

你是否还在清理,昨天缠绕在一起的耳机?你是否还在处心积虑,不让耳机线甩掉手机?传统的有线耳机是生活中比较常用,但是它也存在很多问题。自从苹果发布airpods以后,越来越多的厂家陆续发布了真无线蓝牙耳机,与传统的有线耳机及有线蓝牙耳机相比,真无线蓝牙耳机是真的很方便,目前已经成为蓝牙耳机市场的主流。它不仅可以避免耳机线缠绕、线被挂住甩出手机,还可以避免因为耳机线晃动产生的噪音对耳朵产生的不适。今天风叔给大家带来一款JEET新推出的蓝牙耳机,相信小伙伴一定会喜欢的。

▼JEET Air Bass真无线蓝牙耳机的设计语言依旧简约大方,给人的感觉就是很精致,相信小姐姐一定会喜欢的。如今这个看脸的年代,无论任何产品,颜值才是第一生产力,"有颜能打"这句话一点都没有错,因此外观设计一定要用心。

▼充电盒的外观与AirPods的打火机造型有些不同,看起来更像是个椭圆形的蛋。整体呈现粉色,浓浓的少女心。再加上磨砂处理,既可以防止滑落,又可以防止指纹,手感也是十分舒服。这个手感必须大大的点赞,让人爱不释手,毫不夸张的说,这是我遇到的最好的手感。

▼电池盒的侧面为Type-C充电口,耳机单次续航时间7个小时,同时耳机充电盒支持双耳充电2.5次,总续航时间达到了24小时。即使对于重度使用的用户,也可以使用上一周。特别还支持快充,充电15分钟可以使用3个小时,相当给力!

▼电池盒单手即可开盖,操作十分便捷。这样设计最大的好处就是节约空间,不易丢失。耳机拿出即可使用,放入即可充电,操作起来简单,即使对于老年人可以掌握。

▼JEET Air Bass真无线蓝牙耳机的耳机同样采用了粉色的设计,这样的配色着实让我喜欢。耳机用3个触点与耳机电池盒内进行充电,当耳机放入后自动贴合吸附并进行充电。同时电池盒外还有指示灯,这对于随时掌控续航时间的用户来说有非常实际作用。

▼耳机采用了常见的偏转导管入耳式,虽然表面的设计轮廓分明,但机身周围都做了圆润处理,在入耳式佩戴的过程中,并不会对耳部造成积压,这是因为充分考虑了人体工学设计,能够满足大多数人群佩戴舒适感,而且佩戴好后不容易掉落。

▼与一般的真无线耳机采用实体按键不同,JEET Air Bass真无线蓝牙耳机采用了更为流行的触摸操作,通过点触可以实现不同的功能。反馈相当不错,不会造成耳朵的不适。

▼在硬件方面,JEET Air Bass真无线蓝牙耳机采用的是目前全球更好的高通QCC3020芯片,拥有APTX、AAC无损编码技术,大家都知道只有千元以上耳机才会采用该型号的芯片,其优点是功耗低、配对快、兼容性强、信号传输也更稳定。配合独家的LDS镭射激光雕刻天线,使用通透"声波导管"材质,使得蓝牙传输相当稳定,不会出现断连卡顿的情况。尤其是玩刺激战场的时候,能够明显的感觉到几乎没有延迟。

▼为了保障完美的音质,JEET Air Bass真无线蓝牙耳机采用7mm动圈单元+钛金震膜,达到了轻奢级音质。当你戴上的一瞬间,就会发现官方没有吹牛,JEET Air Bass真无线蓝牙耳机确实超级讨好耳朵,让你不知不觉喜欢上音乐。毕竟它是经过20位欧美国际声学名师调音,音质值得信赖。我们选择了蔡琴的《渡口》和区瑞强的《偏偏喜欢你》,用于测试音质。《渡口》的前面有三次鼓声,这三次鼓声可以测试耳机的低频下潜程度。JEET AIR下潜相当到位,能够很好的还原真实的音色,具有不错的穿透力,有着余音绕梁的感觉。偏偏喜欢你》的配乐使用了弦乐与钢琴,可以很好的测试耳机在中高频上的表现。JEET Air Bass真无线蓝牙耳机的表现十分出色,高频不刺耳朵,中频还算清晰,可见JEET在音质方面进行了大量的优化。

▼JEET Air Bass真无线蓝牙耳机的左右两耳均内置一颗高灵敏度麦克风,支持CVC降噪,搭载环境音减弱技术,实现近95%的环境降噪,能够有效抑制环境噪声,带来高保真的通话品质,听音乐的时候更有沉浸感。

▼不得不说JEET Air Bass真无线蓝牙耳机的触摸控制是真的很灵敏,很方便呀!触摸反馈很棒,干脆利落,轻轻一摸就可,不会造成耳朵的不适。连续敲击两次左耳唤醒语音助手,连续敲击两次右耳实现音乐播放/暂停。

▼此外,JEET Air Bass真无线蓝牙耳机采用了纳米涂层深度防水技术,支持IPX5级防水,多道工序严密设计,日常的喷溅等对它来说,那都不是事,所以不用担心佩戴时流汗等对耳机有所损害,尽情挥汗如雨吧!特别的是,JEET Mars真无线蓝牙耳机还支持通过APP在线升级。

总体来说,JEET Air Bass真无线蓝牙耳机是一款颜值出众、性价比极高的真无线蓝牙耳机。相比于广受好评的JEET Air网红蓝牙耳机,各方面性能得到了全面的提升。尤其是在音质方面,采用目前全球更好的高通QCC3020 芯片,可媲美1000-2000价位蓝牙耳机。除此之外,蓝牙稳定性更是吊打千元价位了,其抗干扰性和稳定性非常强悍,连接距离可达30米!特别是春樱粉、夏果绿的配色,让人眼前一亮。如果你也要一颗少女心,不妨考虑下。