机大婶评测 篇一百三十六:真正软牛皮,商务更有型,七面纳帕头层牛皮自动扣腰带体验

2020-01-15 00:20:00 4点赞 4收藏 3评论

说到腰带,作为裤装的最佳搭配,不只可以起到固定裤腰的作用,还可以通过不同形式外观的腰带体现个人的时尚品味,在外露时起到画龙点睛的作用。如何选择一个好腰带,其实每个人都有自己的答案,这里我推荐一款价格不贵还比较耐看的腰带:七面纳帕头层牛皮自动扣腰带,看看值不值得入手。

七面隶属于深圳七面服饰公司旗下,是专注于服装、皮鞋、腰带等皮革制品设计和销售的公司,依托于互联网打造亲民价格的穿戴用品,之前也推出过多款腰带产品。七面纳帕头层牛皮自动扣腰带采用了蓝色硬质瓦楞纸盒包装,类似星空的蓝色包装有种星辰大海的感觉。

真正软牛皮,商务更有型,七面纳帕头层牛皮自动扣腰带体验

内部腰带采用可扎口的无纺布防尘袋包装,日常也可以作为收纳使用,还附赠了一个腰带的保养手册,就是封面的文案有点皮。

真正软牛皮,商务更有型,七面纳帕头层牛皮自动扣腰带体验

打开无纺布防尘袋,七面纳帕头层牛皮自动扣腰带还针对腰带扣做了特意的防刮花保护,出厂措施保护到位。

真正软牛皮,商务更有型,七面纳帕头层牛皮自动扣腰带体验

这款腰带采用均码设计,可以后期通过断口进行长短调节。共有黑色哑光和黑色镜面两种,我购买的黑色镜面。

真正软牛皮,商务更有型,七面纳帕头层牛皮自动扣腰带体验

二者的不同就是腰带扣正面的设计, 哑光的凸显低调沉稳,镜面的更偏向于时尚表露,活泼一些。我选择的镜面也是满足日常商务和休闲的双重需求。

真正软牛皮,商务更有型,七面纳帕头层牛皮自动扣腰带体验

皮带采用整张牛皮全包设计而成,因此外观上无接缝,整体性好,表面采用纳帕头层牛皮,纹理上自然精致,致密的纹路排列有点像是电视上常做广告的手工锻造的千锤锅,非常有质感。

真正软牛皮,商务更有型,七面纳帕头层牛皮自动扣腰带体验

双面都是头层牛皮,触感非常的柔软,两侧没有缝合线,可随意弯折且拉直后褶皱立即恢复,不必担心断裂和起皱问题,柔韧的特性让这款腰带更加贴合你的腰身曲线,穿着更舒适。

真正软牛皮,商务更有型,七面纳帕头层牛皮自动扣腰带体验

35mm宽度刚刚好,既能有效减小对腰部的束缚感,视觉上又不大不小,低调的束在腰间,成为你的个性彰显。

真正软牛皮,商务更有型,七面纳帕头层牛皮自动扣腰带体验

自动扣设计,内侧有长达20CM的调节区,32节双卡滑槽调节顺滑,收放自如,无级调节方式可以精细的调节松紧度,更加舒适。

真正软牛皮,商务更有型,七面纳帕头层牛皮自动扣腰带体验

接下来再看看腰带扣,采用合金材质,外表面镜面打磨细致,光线下呈现不同的金属光泽。

真正软牛皮,商务更有型,七面纳帕头层牛皮自动扣腰带体验

背面采用了哑光设计,触摸还有些磨砂质感,手拽时会增加摩擦力,精确地模具加工,摇晃起来没有廉价腰带那种金属互相撞击的声响,避免穿戴时的尴尬。

真正软牛皮,商务更有型,七面纳帕头层牛皮自动扣腰带体验

自动扣非常灵活耐用,简单的调节方式一学就会,习惯了自动扣,就回不去针扣了。

真正软牛皮,商务更有型,七面纳帕头层牛皮自动扣腰带体验

拆下腰带扣可以看到皮带的断面,整体一体成型,没有其他填充物以次充好,如果你觉得腰带长的话可以随时从这里剪掉一截来调节松紧度。

真正软牛皮,商务更有型,七面纳帕头层牛皮自动扣腰带体验

这里对比下之前的针扣皮带,也是七面的腰带,都是牛皮材质。

真正软牛皮,商务更有型,七面纳帕头层牛皮自动扣腰带体验

二者不同的就是固定方式不同,左边纳帕自动扣可以更精确的调节松紧,右边针扣基本是按照针孔开孔位置固定的几级松紧度调节。

真正软牛皮,商务更有型,七面纳帕头层牛皮自动扣腰带体验

左边是植鞣皮,右边是纳帕头层牛皮,二者还是有明显的区别的,右边的明显要柔软许多,这样穿戴上更加舒适一些。

评测总结

七面纳帕头层牛皮自动扣腰带采用了意大利整张牛皮材质制成,无缝带身柔软有质感。合金腰带扣设计朴实,低调中凸显一种简约时尚。自动扣设计无级调节松紧,告别繁琐对扣,穿戴更简便。如果你想购买一款好穿舒适的皮带,推荐你试试这个。

京东京造 男士牛皮自动扣腰带 6941592759546 黑色 120

GXG 皮带男腰带商务青年休闲百搭年轻牛皮裤带正装

GXG 皮带男腰带商务青年休闲百搭年轻牛皮裤带正装

TommDanny 汤姆丹尼 男女款帆布针扣腰带 989

TommDanny 汤姆丹尼 男女款帆布针扣腰带 989

SEPTWOLVES 七匹狼 男士牛皮自动扣腰带 A1102NEW

SHERIDAN 喜来登 男士牛皮自动扣腰带 SH521563S 黑色

ecco 爱步 商务正装青年中年休闲腰带针扣男士皮带 9105894

NAUTICA 诺帝卡 男士牛皮针扣腰带 NPDS010343

goldlion 金利来 男士镂空拉丝自动扣防指纹牛皮带 110cm

TommDanny 汤姆丹尼 男女款帆布自动扣腰带 601668_MGrph 窄款

京东京造 真皮男士皮带腰带自动扣生日礼物男 黑色 110CM

SHERIDAN 喜来登 头层牛皮 全新无孔自动扣腰带 SH521568S

皮带男自动扣时尚牛皮腰带商务男士裤带礼盒 XM423BBJ

皮带男自动扣时尚牛皮腰带商务男士裤带礼盒 XM423BBJ

SHERIDAN 喜来登 男士自动扣皮带 NL210352S 黑色

京东京造 真皮男士皮带腰带商务休闲皮带身 黑色120cm

京东京造 真皮男士皮带腰带商务休闲皮带身 黑色120cm