世界那么大,我想把它带回家,和家人过一个清新健康年

2020-01-20 11:40:15 0点赞 0收藏 0评论

盼望着,盼望着,除夕的脚步近了,鼠年春节就要来了,小伙伴们回家的车票到手了吗?爸爸妈妈爷爷奶奶姥姥姥爷的礼物备好了吗?

我是一个常年在外的人,一年到头回不了几次家,所以春节要是不买点啥,心里总是有点过意不去。这两天正好看到很多同事在为置办年货发愁,于是,我把最近种草的空气净化器分享给大家,可以做个参考。

世界那么大,我想把它带回家,和家人过一个清新健康年

为什么是空净呢?往年给家里带的最多的就是特产和干果,次数多了不光被家人嫌弃,连自己都感觉没新意。今年想特别发挥出咱年轻人的特色,购物思路呢也从吃的穿的转到健康、实用、科技感的居家产品——LightAir负离子空气卫士,经过亲身体验,感觉还不错,这样的年货既贴心又有面儿。

世界那么大,我想把它带回家,和家人过一个清新健康年

按照过年传统,每家每户都会给家里来一次大扫除,除旧迎新过大年。需要提醒的是,我们不能忽略掉室内的脏空气,只有将这些脏空气净化到底,才能彻彻底底干干净净的过新年。

拒绝烟雾伤害

比如,客人来家里串门的时候,老爸老妈避免不了递烟倒酒的礼节,然后过不了多久,客厅就会烟雾缭绕,气味难耐,这个时候我们除了无奈假笑,还可以求助于空气卫士。

香烟烟雾中的颗粒对人体是有害的,而且超过75%以上是纳米级的细小颗粒,这些颗粒可以在空气中停留长达两周,不容易清除。据LightAir空气卫士产品描述,它可以有效清除香烟烟雾中的有害颗粒,连小至0.007微米的细小颗粒都不放过。

世界那么大,我想把它带回家,和家人过一个清新健康年

体验产品的过程中,特意在房间里点燃了几支烟,打开空气卫士后,烟雾以肉眼可见的速度少了很多,就是效率没有想象中那么快,但清除还是比较彻底的。

细菌、病毒净在掌握

首先声明,我没有洁癖强迫症,但春节期间,看着家里来来往往那么多人,总是担心病毒、细菌在暗处涌动,一不留神就会盯上你,毕竟过年咳嗽感冒往医院跑得人可不少。

一开始被LightAir吸引,就是看中了它能中和病毒这一点,他们还做过相关检测报告,被科学证明可以中和空气中超过97%的病毒,空气卫士释放的负离子,会主动捕捉病毒使它失去活性,从而防止病毒在空气中传播。

世界那么大,我想把它带回家,和家人过一个清新健康年

所以,在家里放一台空气卫士特别有安全感,现在已经养成每天打开它的好习惯,就和每次回家都要洗手一样。春节一家人在清新干净的空气环境里,聊聊家常,看看电视,岂不乐哉?

老人小孩都能上手操作

还有,我比较喜欢的是这台空气卫士操作起来一点都不复杂,老人和小孩都很容易上手。里面有Led灯,对晚上起夜的朋友非常友好。开机、关机和Led灯模式一键操作,没有多余按钮,简洁便捷。

世界那么大,我想把它带回家,和家人过一个清新健康年

如果是老人使用,想让他们主动开空净似乎有点难度,究其原因主要是怕费电。LightAir空气卫士是7w的功率,全年全天24小时运行,一年也就需要交二三十元电费的样子,可以忽略不计,完全满足老人省电需求。

世界那么大,我想把它带回家,和家人过一个清新健康年

我现在晚上睡觉的时候也把它打开,我睡觉比较浅,如果净化器噪音过大则会影响睡觉质量。而空气卫士几乎处于静音状态,放在床边也不会造成影响,没有噪音也不费电,所以就24小时开着,晚上放卧室,白天的时候挪到客厅。

我建议,如果家里有传统滤网空气净化器,可以将它放在客厅,因为传统的有风扇,清除烟雾速度会快一些,而空气卫士清除细菌、病毒和细小颗粒比较彻底,搭配起来效果更好。

总结:擅长清除细菌、病毒、甲醛、烟雾、细小颗粒等空气污染物。

操作方便,长辈和小孩都能上手,省去了很多麻烦。

不费电,还有无耗材,他家集尘器可以反复清洗使用,不用更换滤网,又节省了一大笔开支。

世界那么大,我想把它带回家,和家人过一个清新健康年

不足的地方是清除烟雾效率没有那么快,但清除的比较彻底。

年货的定义不只是吃好的穿新的,当健康成为年货主流,家人生活一定会一年比一年红火舒适。感谢各位只有看官,新的一年,祝愿所有爸爸妈妈平安健康,身体倍儿棒!比心。

莱特艾尔空气卫士消毒机杀菌【瑞典皇家医学院推荐】除甲醛二手烟空净化器商用无耗材噪音负离子氧吧落地棕色IonFlow落地式金色4499元京东去购买

对了,莱特艾尔京东旗舰店过年期间是照常发货的,还没买到的朋友不用担心,现在办年货来得及,可以直接邮寄到爸爸妈妈那里,还能省去搬运的麻烦。

LightAir Signature IonFlow 50 空气净化器

MIJIA 米家 AC-M15-SC 空气净化器 4 Pro

MIJIA 米家 AC-M7-SC 家用空气净化器 白色

ACTXA 阿卡驰 AKJ800F-Z02 家用空气净化器

ACTXA 阿卡驰 AKJ800F-Z02 家用空气净化器

Midea 美的 KJ400G-Z1pro 家用空气净化器

Midea 美的 KJ400G-Z1pro 家用空气净化器

SOLEUSAIR 舒乐氏 KJ1000F-A10 家用空气净化器

airx KJ650G-A10 家用空气净化器

airx KJ650G-A10 家用空气净化器

MIJIA 米家 AC-M16-SC 家用空气净化器 白色

MIJIA 米家 AC-M16-SC 家用空气净化器 白色

ACTXA 阿卡驰 AKJ1000F-Z01 家用空气净化器 白色