颜值与实力并存 | JEET Air Bass蓝牙耳机评测

2020-01-18 13:57:09 6点赞 5收藏 1评论

大家好,我是王小洋,这一次带来的是JEET Air Bass蓝牙耳机的评测。

JEET Air Bass蓝牙耳机给我的印象就是它明明可以用颜值在耳机圈混,却偏偏要靠实力。那么我们一起来看看这款颜值与实力并存的蓝牙耳机吧!

开箱

JEET Air Bass蓝牙耳机的包装盒绝对是我见过耳机包装最漂亮的。虽然这个时代包装都追求简约,但是JEET Air Bass蓝牙耳机的包装盒却蕴含丰富的色彩,中心的JEET则展示了它的身份。这样一个出彩的包装让人忍不住去打开它。

颜值与实力并存 | JEET Air Bass蓝牙耳机评测

盒子侧面则是重复应用了包装的空间,将JEET Air Bass蓝牙耳机的各种功能和特点充分的展示出来,对于消费者来说这些信息都非常有用。比如24小时长续航、高通aptx CVC8.0降噪等功能卖点。

颜值与实力并存 | JEET Air Bass蓝牙耳机评测

打开包装盒,看到JEET Air Bass蓝牙耳机的充电盒简直可以用“秀色可餐”来形容。感觉就像一个甜甜的马卡龙。这样的颜值果然是网红耳机!

颜值与实力并存 | JEET Air Bass蓝牙耳机评测

整个产品除了耳机本体及充电盒还有两对耳塞和一个充电线。就连说明书的材质都跟整个产品的气质很配。

外观

迫不及待拿出充电盒,下部磨砂处理很好的避免了指纹,粉色的外观给人一种舒适之感。充电盒上只有JEET的商标,显示出一种简约之美。

颜值与实力并存 | JEET Air Bass蓝牙耳机评测

充电盒背面是一个小的按钮,是为了使用时进行蓝牙配对的,这个设计很好的提高了配对效率,操作也很简单。

颜值与实力并存 | JEET Air Bass蓝牙耳机评测

充电口选择了时下流行的USB3.0的接口,这样可以兼容很多主流手机充电线,不用费心单独准备充电线了。底部白色的字不显眼,但是很好的隐藏文字让充电盒整体感更强。

颜值与实力并存 | JEET Air Bass蓝牙耳机评测

打开充电盒,充电盒内部有一个三色的指示灯,绿色代表充电完成。通过指示灯来判断耳机的充电和使用状态,比较直观。

耳机的颜色和充电盒是一样的,颜值依然在线。

颜值与实力并存 | JEET Air Bass蓝牙耳机评测

耳机表面是宝石的棱形装饰,加上春樱粉的颜色,搭配的相得益彰。不过这样高颜值的耳机是不是很挑人呢?

颜值与实力并存 | JEET Air Bass蓝牙耳机评测

白色的半透明耳塞跟粉色的耳机很好的融合在一起,不觉得突兀。但是白色L和R的字体有点难以识别,字体大小足够,使用时只需按照顺序佩戴就好了。

颜值与实力并存 | JEET Air Bass蓝牙耳机评测

以外的发现两个耳机能在磁铁的作用下摆成一个心形。

颜值与实力并存 | JEET Air Bass蓝牙耳机评测

整体感觉这个耳机如果不是网红耳机也在成为网红的路上。颜值一直在线,粉色非常适合女孩,而且耳机本身的钻石棱形外观非常漂亮。我觉得是圣诞、新年或者春节送礼物的好选择。

使用感受

音质及传输速度

在安静环境下,耳机初连的时候依稀可以分辨出些许杂音,平时使用中几乎听不到杂音。低频重音的力度不是非常好,但音量足够。测试大约为30-40hz。

歌曲的人声上层次还是很丰富的,听对唱歌曲很清晰。

颜值与实力并存 | JEET Air Bass蓝牙耳机评测

JEET Air Bass蓝牙耳机作为日常接打电话或者听歌是完全可以胜任的。JEET Air Bass蓝牙耳机的传输速度不错,有时候距手机较远听歌,音质的折损不是很明显,歌曲依然清晰。跟其他主流的蓝牙耳机一样,它的覆盖范围也是10-15米(无障碍),完全可以满足日常所需。高通aptx CVC8.0降噪处理让使用者在外界干扰下仍能从容使用耳机,这在300元左右的耳机上是很难看到的。

耳机续航

累计使用,每天平均使用2小时,充电盒仍可充电,而且有时候是室外低温环境下使用。这与耳机宣传的24小时续航基本相符。

佩戴感受

塞套没有明显的异物感,佩戴较为舒适。左右耳机支持单独使用,方便工作中接打电话并跟同事交流,这个设计适合上班族。耳机虽然颜值高,但是不挑脸。

一些不足

耳机使用过程中,偶尔出现耳机放入充电盒后时而仍显示连接,这样需要关掉手机蓝牙或者拿出耳机重新放入充电盒。

耳机的触控功能容易引起误操作,或者识别不够精准的情况。

JEET Air Bass蓝牙耳机是一款性价比和颜值极高的蓝牙耳机,我相信它单凭颜值就能在耳机圈混了。但是它依然功能丰富且价格亲民,完全可以作为高端蓝牙耳机的低价替代品。

尤其是适合那些对蓝牙耳机有一定需要和要求且预算有限的年轻人。它有多种颜色可选,这些颜色几乎可以覆盖所有人群。拥有网红级别的颜值和人性化的功能,JEET Air Bass绝对满足现代年轻人对耳机多样化的需求。