心情分享 篇八十九:行车必备,为你保驾护航-70迈汽车应急启动电源分享

2020-01-10 16:32:57 2点赞 2收藏 1评论

行车必备,为你保驾护航-70迈汽车应急启动电源分享

之前开了9年的私家车出手了,因为属于保养,后期车子的问题逐渐的显露出来,也就是那个时候让我知道了车载应急电源。不过当时的移动应急电源个头都很大,而且很重,不过为了行车方便,所以一直呆在车上。不过后来在出手的时候一起买掉了。买了新车后很多问题也就不存在了,所以也放松了警惕。前段时间出差车子在家闲置了很长一段时间,加上平时用车也不频繁,导致汽车打不着了火了,就这样又让我想起来车载应急电源。还在检测后问题不到,在4S店师傅建议我这样的需要常备一个应急电源,开始热情的推荐起来,当然也有知名品牌的产品,当然价格你懂的。回来后我就下单了70迈的汽车应急启动电源,因为对70迈的产品线很熟悉了,车上两个记录仪都是70迈的,车胎补气的也是70迈的,胎压仪也是,所以这次同样选择了这个品牌,那么接下来就让我们一起看看这款产品怎么样。哦!对了这款70迈汽车应急启动电源目前售价289元。行车必备,为你保驾护航-70迈汽车应急启动电源分享

70迈汽车应急启动电源289元小米有品去购买

产品包装:

包装方面,这款70迈汽车应急启动电源依旧延续了70迈的包装风格,黑色搭配金色辨识度非常的高。在正面我们可以看到70迈的logo和这款应急电源的勾勒图。在侧面我们可以清晰地看到这款产品的名称--70迈汽车应急启动电源。

行车必备,为你保驾护航-70迈汽车应急启动电源分享

这次为了方便携带,70迈准备了一个质感很不错的收纳袋打开包装。所有的配件都在这个袋子里,方便每一次使用和存放。

行车必备,为你保驾护航-70迈汽车应急启动电源分享

70迈汽车应急启动电源的全家福:应急电源、Type-C充电线、说明书(内含三包凭证)、以及最重要的电瓶连接线。

电源细节:

从外观方面来看,这款70迈汽车应急启动电源质感还是很不错的。而大小和我们常用的普通移动电源也没有多大差别。应急电源外壳使用的是PC+ABS深灰色喷漆的材质,摸上去手感很好,其实这类材质在小米移动电源上也用到过,所以我并不陌生。外壳使用了轻度的磨砂工艺所以就算是夏天你手出汗,已经可以握的牢固。

行车必备,为你保驾护航-70迈汽车应急启动电源分享

70迈汽车应急启动电源在机身顶部采用了一块凹陷式的设计,在顶部的面板上我们可以看到70迈的logo和4颗LED指示灯,图中这是在未满电的情况下拍摄的。

行车必备,为你保驾护航-70迈汽车应急启动电源分享

在顶部我们可以看到电源键、USB接口、Type-C接口,以及一颗照明灯。应急灯的使用方法就是长按电源键,而开启电源只需要轻按一下。

行车必备,为你保驾护航-70迈汽车应急启动电源分享

其实照明灯的作用还是蛮大的。可以在夜晚为汽车搭铁时,准确找到位置。此外,还可以在户外应急照明使用,其还具备爆闪和SOS功能,方便车主在极端应急状态下使用,当然这样的事情最好永远不要发生。

行车必备,为你保驾护航-70迈汽车应急启动电源分享

我们知道汽车启动时用到的电流远比我们使用的智能手机多得多,因此才有了以下的配置方案。70迈汽车应急启动电源的容量为11100mAh容量,启动电流250A,峰值电流600A,输出功率为5V/ 2.4A,输入功率为5V/ 2A。完全满足汽车的应急启动使用,不过要注意的是,及时为电源补充能量,让它时刻准备着。

行车必备,为你保驾护航-70迈汽车应急启动电源分享

在电源的左侧是电瓶夹的电源接口,采用了防尘设计,使用的是TPU的材质,耐用且服役时间长。

电瓶夹

电源重要,其配件同样不能含糊,70迈支持搭配的是一根3Pin/八防安全智能电瓶夹,它具备短路、过压、过充、过放、过流、反充、反接、过温八大防护功能。在加上主机极限低功耗/AI软件保护,构筑十大保护。最贴心的是在你使用的时候不用担心接错电极,因为接错后会有声音及时的提醒你。

行车必备,为你保驾护航-70迈汽车应急启动电源分享

在智能电瓶夹的主控部分,设计了两颗LED指示灯(红、蓝、)以及一颗Boost按键。红色指示灯为Reverse、绿色的灯光为Correct。此外Boost按键采用了防误触的设计,按键稍微的往里收缩了一点。

行车必备,为你保驾护航-70迈汽车应急启动电源分享

不过在使用的时候一定要注意:当正确连接汽车电池后,绿灯常亮则可以正常启动汽车,红灯亮并伴有蜂鸣声,则表示正负极接反,需要重新接线。若绿灯闪烁同时伴随有蜂鸣声,需要先按下Boost按键再启动汽车,当再次按下Boost按键后,启动电流会再次提高。,日常情境下使用,启动电流为250A,峰值电流为600A,因此,即使电瓶亏电太多,也可以将汽车唤醒,成功启动。这样看来使用起来还是非常简单的。

行车必备,为你保驾护航-70迈汽车应急启动电源分享

配备的电瓶夹质感和用料同样值得肯定,首先说这两个夹子用+ -号标注了正负极,另外这两个夹子的力道真的很大,我一个成年人单手捏开都不少费劲,这是因为内部采用加粗的钢筋弹簧,所以才会有这样的效果。和电瓶接触的正负极,使用了高硬度铜材料打造,而且设计有锯齿,实际咬合力非常的惊人。

使用体验:

其实到这里相信大家在仔细阅读说明书后操作起来就非常的简单了,先接通正负极,红为正极,黑为负极,然后打开应急启动电源的开关,即可。当绿灯常亮的时候,我们就可以正常地启动车辆了。

行车必备,为你保驾护航-70迈汽车应急启动电源分享

再说说这款70迈汽车应急启动电源的其它主要特点吧。这款电源支持低功耗超长待机,如果闲置一年未使用,电源还可以保持85%左右的电量。据官方测试,70迈汽车应急启动电源在28℃环境内,用用3.0L发动机测试可以连续启动40次,而4.0L发动机则可以连续启动30次,续航可以说是非常出色。再说我的私家车只是1.6的,可以说使用这款电源也是绰绰有余

小结:

到这里我的70迈汽车应急启动电源分享算是告一段落了。其实无论是新车还是旧车,我们都应该常备一款应急启动电源以备不时之需。简单说万一你的电瓶出现问题,如果找救援公司那花费的可不是一个应急电源的钱了。当然现在也有一些保险公司有免费的救援工作,不过有时候还是需要长时间等待的,因此常备一款应急电源可以大大地节省更多时间和经济成本。此外,这款电源还可以作为一块备用的充电宝来使用,输出功率为5V/ 2.4A,不支持快充,不过同样满足日常应急使用。

最后,感谢你的阅读,如果你有别的更好的方法我们可以一起留言讨论。谢谢!

70迈 汽车充气泵青春版 快速补气 30min不停充

70迈 汽车充气泵青春版 快速补气 30min不停充

70迈 流媒体行车记录仪专用 1080P索尼IMX307后拉摄像头夜视高清版

70迈专用降压线

70迈专用降压线

70迈汽车应急启动电源Max大车可用大容量电池车载点火搭电 70迈汽车应急启动电源Max

70迈 智能行车记录仪Pro-GPS模块

70迈 智能行车记录仪Pro-GPS模块

70迈 全面屏流媒体后视镜记录仪

70迈 全面屏流媒体后视镜记录仪

70迈 Midrive JYX01 行车记录仪智能后视镜保险盒降压线改装线

70迈停车监控线(B)小号取电器

BULL 公牛 D2-A16B 家用便携充电枪 10米

BULL 公牛 D2-A16B 家用便携充电枪 10米

Carlinkit 车连易 其他车载电器 优惠商品

Carlinkit 车连易 其他车载电器 优惠商品

格行 随身wifi车载wifi高速4G网络免插卡便携式充电上网不限速

BULL 公牛 新能源汽车交流充电桩 7KW-风尚款

BULL 公牛 新能源汽车交流充电桩 7KW-风尚款

格行 随身wifi5g可移动无线wifi5g免插卡通用流量2024年款5000毫安电池

• 我在哈尔滨,今天也买了一个,一年的瓦尔塔电瓶,因为今年超级冷冬,所以放两天就打不着,不是电瓶坏了,而是温度太低,小电瓶冻的饱和度太低,我看很多人后来启动电源了,今年真的是厉害,再新的电瓶打火也费劲