日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到!

2020-02-05 16:04:26 1点赞 3收藏 0评论

之前发了个友都八喜的购物攻略,最近闲着没事做,就来分享下我自己最爱逛的loft吧!也算是女性向的日本逛街攻略哈哈哈!然后希望各位不喜勿喷,毕竟每个人喜欢的东西和看法都不同 日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到! 单纯分享而已嘛~日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到!

日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到!

那天我们好像去得有点晚,没逛一会就听到要关门的广播,只能逛逛拍拍就买单走人了,有点可惜没能仔细逛……日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到! Loft除了文创其实还有很多东西能逛,像健康用品、日杂、生活药品和药妆都有,东西够多有的也挺实用的。这就是为什么我去了就不想出来的原因了,因为总能在不同区域里发现自己喜欢的东西,而且容易一逛就停不下来,哈哈哈!日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到! 日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到!

日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到!

其实去年loft就在马云上线了,但我看了下东西完全不是那回事,大多都是dg卖到烂的爆款,有机会的话还是建议去日本体验下!日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到! 不过今年好像就要落户成都和上海了,就是不知道东西是否像日本那样好玩又多,可以期待下!日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到!

日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到!

这个发带超可爱的!!这个发带超可爱的!!

日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到!

我最爱的柯南打头阵!!日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到! 没想到到达札幌第一天就在loft遇到了柯南限定,真是太幸福了~柯南展柜还挺大的,各种周边都有,我最后入了笔、发带跟几本本子,还买了一红一蓝的零钱包跟同爱柯南的闺蜜cp用,哈哈哈。日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到!

2020年的日记本2020年的日记本

日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到!

手账本~手账本~

日历区日历区

来loft的有不少人都是文具控吧?虽然我不是个十足的文具控,但每次逛文具店还是会被吸引住,毕竟五彩缤纷的小东西天生就自带吸引女生眼球的能力。日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到!

日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到!

各式各样的台历,除了很少女的还有这种图案不那么粉嫩的,比较适合大人长辈。日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到!

日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到!

日本plus普乐士花边带mizutama插画师合作款限定宽幅修饰带花边带创意可爱小清新装饰带日记手账ins网红设计14.22元天猫精选去购买

PLUS的手账用修正带,这个我之前买过,虽然是修正带但涂出来是有图案的,做手账很方便也很可爱。上一次用修正带好像是遥远的小学时期,还记得上初中后就被禁止用了。日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到!

小丸子的红包袋,好可爱,还有其它的不知道放哪了没整理出来小丸子的红包袋,好可爱,还有其它的不知道放哪了没整理出来

生日贺卡,囤几张朋友生日的时候送生日贺卡,囤几张朋友生日的时候送

写到这发现忘了拍这次让我收获满满的红包柜,在日本红包好像被称作祝仪袋还是礼金袋来着,有点混淆了。这次在loft逛到的红包超级好看,有很多图案还有动画ip,挑了些准备过年时候用,还有些送送朋友。年前逛这种红红火火的一大片东西感觉特有年味,哈哈哈。日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到! 日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到!

日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到!

PUTITTO杯缘子小姐系列7可爱正版玩偶扭蛋公仔摆件送女生礼物29元天猫精选去购买

逛完文具旁边有一行的sonny angel和其它的娃娃,我在最底下找到了我的缘子小姐!日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到! 不过只有一种系列的盲盒,回来开了个原型师,有点小失落。但盲盒要的就是这种未知的新鲜感嘛,我只能这样安慰自己哈哈……日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到!

文创旁边就是配件区域,我感觉这里的配件总体会比友都八喜、bigc的要时尚好看些!虽然款式可能没他们两家多。日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到!

手机壳逛了圈没啥心仪的手机壳逛了圈没啥心仪的

好Q的无线充~~好Q的无线充~~

同系列的AC充电器,话说这笑脸真的好萌啊同系列的AC充电器,话说这笑脸真的好萌啊

日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到!

胶片机和相纸~胶片机和相纸~

富士instaxmini相纸拍立得相纸拍立得胶片3寸20张白边相纸72元天猫精选去购买看百科

耳机区域,感觉现在周边人用的耳机非黑即白,而且80%都是airpods,看久了有点审美疲劳,在loft看到还是驻足了会。日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到!

日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到!

这款粉色的还蛮显眼的,拿起来看也确实不错,很少女哈哈。就是没有样品让你试戴下,价格倒是挺美丽的,2480日元,也就150RMB左右。日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到!

日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到!

还有个ELECOM的柜,被这两个粉艳艳的小盒子给吸引过来了。日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到!

日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到!

走进一看发现是充电式的无线耳机。AirPods果真是带领了波充电蓝牙耳机的潮流~日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到! 不过比起一味的仿AirPods,有自己的设计风格才是真理。日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到! 像这个小方盒就很可爱啊,单从外形看我不觉得比AirPods差在哪。

日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到!

elecom无线蓝牙耳机入耳式迷你隐形耳塞男女运动耳机充电盒TWSP3299元天猫精选去购买

这粉色连充电内部都给贯彻了,而且耳机本体也是肥嘟嘟的,哈哈。试戴了下发现它不是传统的入耳,看耳塞部分占比也较小。戴着有点半开放的感觉,隔音是可以的。这种戴久了也不会像入耳的压迫感那么重,佩戴感不错。日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到! 除了粉色和玫红色还有黑色的,黑色还是适合男生多些,因为里头耳机也是黑色的。日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到!

日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到!

价格换算成人民币是450+,不过我看了眼马云是299,还是旗舰店,便宜了有150啊。。日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到! 再添100都能再买一个了哈哈哈。日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到!

日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到!

美妆柜东西说多不多,说少也不少,仔细找找就能找到想要的东西,哈哈。大多都是平价用品,有需要的话可以逛一圈。日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到!

日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到!

餐具厨具这里也有,也是我很喜欢逛的一部分~日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到! 有不少新奇的小物件都很好看,盘子也是!不是不好带的话真想把家里的餐具都给换一遍。日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到!

日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到!

recolte+bruno,话说这两个牌子风格挺像的,我家里有reclote的面包机和bruno的多功能锅,感觉用起来差不多呀,不过颜值也确实高。实话实说,好看的餐具的确能增强下厨的欲望,哈哈哈。日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到! 日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到!

日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到!

日本Bruno多功能料理锅烤肉机火锅电烤锅烧烤炉家用网红电火锅1199元天猫精选去购买看百科

很红火!很红火!

姆明限定款~有没有姆明控!日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到! 配的这baby蓝色我都有点动心了哈哈日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到! 日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到!

日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到!

五花八门的杯子们~日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到!

日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到!

咖啡杯有点rivers的调调,不过牌子是favori,之前没见过。外观质感都不错,有时候看到想买的东西不好带就只能遗憾而归了!日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到!

日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到!

我也很爱逛饭盒区,哈哈!还记得我第一个饭盒是乐扣的透明款,被我同事说女孩子怎能如此这么不精致!日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到! 后来来日本才发现他们的饭盒都好好看,买了个回去获得了称赞~日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到!

日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到!

这两款就很好看!不过这种饭盒装不了太多食物,像我这种大胃女孩都是装得快盖不紧,不然午饭后必定下午茶走起。日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到!

日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到!

膳魔师的保温杯,左下角的保温套颜色好看!日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到!

日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到!

膳魔师保温杯TCLA-470S焖烧罐保温饭盒水杯便携保温杯470ML218元天猫精选去购买

一路逛到了清洁用品区,最后买了个北极熊的洗手液瓶,白白胖胖的让我远远的就注意到它了!50块RMB,容量是300ml。在日本来说不算贵,毕竟外形做得这么可爱。我通体都摸了遍也没什么毛刺,关键是作为洗手液瓶来说颜值还特别的~日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到!

日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到!

大家有用马桶垫的吗?我习惯用薄薄的绒面的,1个月换1次,像这种有点高度的不知道舒服吗?日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到! 日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到!

日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到!

香薰柜,对香薰没什么了解,买来送人感觉不错,如果你的行李箱空地大的话,哈哈哈。日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到!

日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到!

家用的加湿器,柜台上这些都是有除菌效果的。说到加湿器,之前在小X书上种草了个很可爱的,看价格也就几十块钱,想着回来试试,说是静音结果声音还挺大,没用多久就氛围灯就坏了……日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到! 典型的中看不中用……买东西看品牌也是不无道理的。日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到!

日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到!

之前买加湿器还真不知道有除菌的概念,男票这个人肉翻译器给翻译了下,上头说的是加湿器也要定期保养,不然容易有细菌繁殖,喷出来的水雾也会不干净。本柜台为了避免了这种烦恼,收集了可以抗菌的加湿器blablabla……日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到!

最近特殊时期,我想大家已经都把一切杀菌抗菌的东西抢断货了吧!不过加湿器抗菌功效也不是无道理,像我这种懒人经常忘了把水槽的水倒掉,有时打开异味+霉点都出来了。日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到! 这样喷出来的水雾好像是不太干净,建议懒人可以试试这种。家里有小宝宝的也最好注意下!毕竟小孩子的免疫力也低,万一中招生病就不好了。日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到!

日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到!

这款圆乎乎的比较可爱,还专门有展示台放着,估计是卖得最好的哈哈哈。右边这种根状的我盲猜应该是插在水里用的mini加湿器,貌似现在在上班族和学生党之间还挺火的。日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到!

日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到!

加湿器上贴了个除菌率能达到99.9%的贴纸。看到圆柱状这款让我想到了muji的加湿器,纯加湿也没除菌功能,不知为何那么受追捧?日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到! 个人觉得还没这款造型可爱……

日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到!

ELECOM家用静音大容量加湿器办公室空气超声波香薰加湿器HCE-HU11199元天猫精选去购买

这些是消毒液,可以滴几滴稀释在水里用,一大瓶估计可以用很久,性价比还行。日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到! 当时没注意,写的时候发现这款是能去除病毒的!日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到! 家里消毒液即将告急,所以立马在马云入了2瓶顺丰到家,一瓶大的原液和一瓶小的便携喷雾,喷雾正好过几天上班坐完地铁喷喷手消下毒!!日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到! 我真是太机灵了!大家别不上心,早上刚看到新闻说有个确诊患者家里的门把手都有病毒的核酸,更别说上班后人流量大的公共交通了!日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到! 防护工作一定要提前做好!!!!!日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到!

日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到!

包包区也蛮大的,不过80%是双肩包,款式很像登山包又大又直男,只有这些单独展示的颜值比较高~日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到!

日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到!

ELECOM双肩背包妈咪包多功能轻便出行母婴包大容量BM-OF04249元天猫精选去购买看百科elecom单肩包化妆包收纳包ins日系旅行包洗漱包收纳袋便携包OF03129元天猫精选去购买

off toco的相机包挺出名的,在日本街上很常见到摄影师在背,我男票也有个。这个应该是新出的,材质颜色都比较软妹,我买了这个粉紫的挎包,上身比单看好看,还挺能装的。日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到!

日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到!

想跟男票背情侣包被他以有这牌子的包了为理由拒绝了,哼,明明很适合当情侣包。日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到!

日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到!

出口处还有些健康用品,有按摩仪也有健身器材。omron这牌子也有。日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到!

购物总结:

喜欢逛街的人来日本绝对要安排逛下loft!日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到! 种类多也有趣,会情不自禁的买一堆不在计划内的东西!日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到! 文具控更要来逛一次,逛了必爱上哈哈哈~日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到!

而且里面的东西男女都能逛,可以跟对象分开来逛,各自看各自喜欢的东西,购物完再集合日本必打卡的人气杂货店Loft,除菌好物这里也能买到!完~美~!