『PC搞机的快乐』 篇八十二:五十个涵盖工作、学习、生活、娱乐的『强大神奇』网站满足你的『不时之需』~建议收藏

2020-01-13 20:53:01 876点赞 11652收藏 105评论

【啰嗦几句】:

前面写过几期关于良心网站的推荐,可能看到好的网站攒够十个就分享给大家了,做得比较杂乱,今天在这里整理良心汇总,涵盖学习、工作、娱乐、生活,这些网站都是整理的比较良心的推荐五十个涵盖工作、学习、生活、娱乐的『强大神奇』网站满足你的『不时之需』~建议收藏

有本人整理、有朋友推荐、有来自知乎网友、值得买网友的力荐,有的是从诸位评论中综合整理而来,个人觉得非常有用的网站汇总。希望可以帮到大家。五十个涵盖工作、学习、生活、娱乐的『强大神奇』网站满足你的『不时之需』~建议收藏

~~文章比较长~~网站比较多~~建议先收藏~~

网站汇总:

在每个分类下,做了详细清单,共五十个网站,足够满足你日常所需~~

一、壁纸网站(15个)

例如Wallhaven是在wallbase.cc关闭后出现的一个新的高清壁纸下载网站,具有各类丰富的壁纸资源,最高提供4K分辨率的在线下载无水印壁纸的英文网站。网站一共收录接近65万张壁纸。网站按照“一般”“动漫”和“人物”分为三大类,且支持按照分辨率、比例、颜色和添加项目对壁纸进行筛选。

NSFW:工作不安全模式,此工作模式是注册账号后才会显示的搜索选项,这个模式就是适合夜深人静的时候,自己静静欣赏的美图,据说曾经有人在上班时间打开了这个模式,搜索了一下,发生了不可描述的事情。

• 我宣布!你的壁纸被我承包了!!——这十五个『福利满满』的壁纸网站绝对满足你的需求▶写在前面▼作为工作狗来说,每天面对电脑的时间越来越多,一款好看的壁纸不仅让人赏心悦目,更能缓解工作的压力,采用一款小众而不失逼格的壁纸,更是能达到吸睛的目的。一张壁纸看腻了,也要去选点新鲜的壁纸,可以多选择一点绿色的、自然景观、山川河流、大自然的鬼斧神工类的,便于身心舒畅。选择壁纸根据不同的场合有纵笔浮生| 2k 评论660 收藏23k查看详情

二、论文资源类(10个)

这是一大批关于科研论文、学术论文的一批良心的资源,可以下载,有数据分析,各行各业都有哦。

#相见恨晚# 篇三:知网贵到高校都买不起?——教你如何免费下论文~撸羊毛【啰嗦两句】:开篇有个问题一直想问大家,问吧觉得矫情,不问吧觉得憋屈9.3万的收藏量,我是如何做到粉丝五千哒~~^_^,开个玩笑,我是【纵笔浮生】,抽空分享有趣、有用的东西,如果喜欢,希望大家点赞+关注+收藏素质三连哦~这里给大家鞠躬了!你们的支持是我更新优质文章的最大动力!一提到知网,很多人心里一纵笔浮生| 398 评论104 收藏4k查看详情数码产品 篇二:什么?三分钟就可以搞定论文的烦恼?——妥妥的帮你搞定数据本文来自#神优化宝典#征稿活动。各路数码产品都存在可优化空间,折腾改造方法五花八门,不乏化腐朽为神奇的神优化!分享你的优化方案,帮助广大值友解决同类问题,参与投稿活动赢大奖,>点击了解详情纵笔浮生| 207 评论214 收藏2k查看详情

三、软件获取类(6个)

1.msdn………☞『传送门』

▼MSDN除了专业解释以外。还有一个是资源分享型网站。最知名的莫过于原版Windows系统镜像下载的功能,提供原版Windows系统镜像。它还提供了别的软件下载。例如Office,数据库,开发工具等等。还是一个相当不错的网站。下载好了,直接去绿化就可以了,不用再浪费时间找原版镜像软件。

2.绿色资源网………☞『传送门』

▼恩,一个良心的绿色软件网站。始建于2009年12月份,是一个专门针对各大小网站提供技术及资源服务的网站,现在已开通了软件下载,技术文章,技术论坛等栏目。倡导软件使用绿色、免费、共享,因此,我们尽我们最大的努力,提供最新最全的绿色版软件、免费版软件、共享版软件下载!

▶3.正版中国☞『传送门』

▼是一个分享正版软件限时免费信息的网站,我们提倡正版,拒绝盗版!通过我们的引导,我们希望越来越多的人使用正版软件尊重知识产权!

4.新趣集………………☞『传送门』

▼正如网站名字一样,是一个有趣的软件和事情的推荐网站,主页是根据日期,每天推荐是个左右有趣软件或事情。

5.slant………☞『传送门』

使用感受:英文版的软件推介网站,帮你找到某方面最好用的软件或者APP,需要安装翻译插件使用,如果懒得装,可以用360极速浏览器,自带翻译,

▶6.小众软件☞『传送门』

▼小众软件是一个分享免费、小巧、有趣、实用软件的网站,你可以发现各种各样的软件,有实用的,有趣味的,有奇葩的,我们相信任何存在的软件都是需求的表现,所以不要怀疑你很小众的软件没人用。

四、数据分析类(8个)

1.今日热榜…………☞『传送门』

▼这是一个聚合全网热点的网站,所有的热点都可以在这里查看。今日热榜提供各站热榜聚合:微信、今日头条、百度、知乎、V2EX、微博、贴吧、豆瓣、天涯、虎扑、Github、抖音...追踪全网热点、简单高效阅读。本站仅提供基于类似搜索引擎类的推荐服务,所有详细信息均跳转到原始网页地址访问。

2.网易数读…………☞『传送门』

▼网易又一个良心的网站,数读,用数字帮你解释各种问题,^_^,需要找数据的小伙伴这里可以找到很多有意思的数据哦,写论文,做PPT都可以用到的^_^。

3.大数据导航………☞『传送门』

▼十分强大的大数据导航网站,如果你要寻找数据,这里是寻找的圣地,互联网趋势分析、教育数据、互联网排名、网站分析工具、直播数据,这里都可以找到。

4.考拉新媒体导航 ☞『传送门』

▼一个叫考拉,做了 6 年的新媒体人,整理制作的网站:
里面罗列了上百款工具和新媒体人必备的技法,且都是完全免费的。作为一个老鸟,如果再被新人问相关问题,你无需再列一堆东西出来,而只需要告诉他:去「考拉新媒体导航」吧,你要的答案里面都有。

▶5.知微事见☞『传送门』

▼知微事见,最全的互联网社会热点聚合平台,最深度的事件真相解读,在这里,读懂网络中国。社会网络与数据深度挖掘,专注于热点事件、企业危机事件、营销事件的研究与分析,中国最权威、最深度的事件智库。每天的热度事件实时排名,并统计热度量。

▶6.艺恩/影视类数据分析☞『传送门』

▼国内领先的文娱大数据服务商,以数据技术为引擎监测跨屏内容消费行为和用户画像数据; 依托行业解决方案,累计为近千家合作伙伴提供相关产品服务。

▶7.易观智库商业信息服务平台☞『传送门』

一款反映中国新媒体经济(互联网、移动互联网、广电网、物联网等)发展的信息产品。易观智库已成为国内外政府、企业、投资机构以及专业人士了解市场、提升创新力和决策力的首选信息工具。

▶8.移动数据报告-移动观象台☞『传送门』

移动数据统计的专业平台,行业报告、行业白皮书、专题报告、行业观点等。

五、知识获取类(6个)

1、首推B站

前段时间,蔡XX的一篇律师函,把国内B站粉丝搞得沸沸腾腾,一时间各路人马纷纷追风,不少负面新闻纷至沓来,没想到我们央视网竟然点名表扬 ,一篇《知道吗?这届年轻人爱上B站搞学习》让我们妥妥的更自信,我们就是这波在B站上搞学习的人^_^,今天给大家带来一篇学习资源的分享,都是全套的,没有碎片化学习,如果你正准备学习一门新手艺,那恭喜你来地方啦~~~

来来来,进来我让你看看啥叫惊喜——我们是如何在B站搞学习的前段时间,蔡XX的一篇律师函,把国内B站粉丝搞得沸沸腾腾,一时间各路人马纷纷追风,不少负面新闻纷至沓来,没想到我们央视网竟然点名表扬,一篇《知道吗?这届年轻人爱上B站搞学习》让我们妥妥的更自信,我们就是这波在B站上搞学习的人^_^,今天给大家带来一篇学习资源的分享,都是全套的,没有碎片化学习,如果你纵笔浮生| 86 评论27 收藏1k查看详情

2.译学馆☞『传送门』

▼译学馆是一个专注于译制知识视频的平台。光看这个就知道了,来自国外的知识翻译平台。主张将国外的有趣知识翻译后分享。

3.果壳网……………☞『传送门』

▶被称为「谣言粉碎机」的大型科普网站——果壳已经从单一的科普,延伸到积极倡导科学、理性的生活方式,希望帮助公众解决生活各方面的实际需求,成为人们日常生活的科学指南。

4.InfoQ/资讯获取☞『传送门』

▶InfoQ 中文站秉承“扎根社区、服务社区、引领社区”的理念,旨在通过促进软件开发领域知识与创新的传播,与中国技术社区的专家一起,为中高端技术人群提供及时、高质量的技术资讯。

5.readhub资讯……☞『传送门』

▼资讯集合抓取类软件,主要内容集中在行业动态、开发者资讯、区块链资讯等,通过聚合内容的方式全网搜索,根据用户的阅读数据及阅读量提供相关的热门内容,并将简要内容来源附在下面。方便阅读。

6. 医学微视:传送门

此网站以视频的形式分享了各种医学知识,不是百度的介绍方法,如今各种医疗广告、医疗事故频发的背景下,多了解些知识可以帮助更多的人、可以更好的配合治疗。如果你对某种病或者某中药品不熟悉,都可以打开这个网站通过视频可以详细、科学的了解各种病的相关知识。客座教授都是国内医院数一数二的专家。

六、图片素材类(7个)

软件 篇三:十大收集PNG及矢量素材的推荐~记得加入收藏夹哦今天给大家推荐10个下载PNG图片的网址:推荐网站1:Iconfont-阿里巴巴矢量图标库推荐网站2:vectorish推荐网站3:undraw可商用。图片主要以平面、扁平系为主,可以免登陆直接下载。图片背景下载为纯白色,可设置透明,用作PNG推荐网站4:pngimg比如我们打开素材,可以看到很多高纵笔浮生| 6 评论0 收藏155查看详情

七、图书下载类(10个)

爱书党的春天来了!!——15个『且看且珍惜』的〖良心电子书网站〗推荐~~写在前面▽电子书下载的网址非常多,而且非常乱,我也经常会下载些电子书看,今天把好用的几款私藏分享给大家,无广告、少套路,多一点征程,^_^,文章比较长,如果没有时间看完,可以先加入【收藏】,后面用着了不用再翻了~▶01.鸠摩搜索☞『传送门』▽一个风靡无数书迷间的书籍搜索下载网站,资源丰富,下载能力强纵笔浮生| 32 评论13 收藏615查看详情