每日早餐 篇一:有一颗爱心的水果,鸡蛋,还有惨不忍睹的司康,咩O(∩_∩)O哈哈~

2019-10-14 17:53:51 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:从今天开始记录每天早餐,如果你早餐不知道吃什么,看看有没有灵感

早上时间是每天最忙碌的时候,因为要赶时间,尤其女孩子还要收拾,时间久了就没有早餐吃了。有一颗爱心的水果,鸡蛋,还有惨不忍睹的司康,咩O(∩_∩)O哈哈~

每次挣扎着起床都在和我的床战斗,和床像连体婴儿一样,不想起来,谁不想再睡五分钟呢,O(∩_∩)O哈哈~

今天早上终于战胜了我可爱的不愿意离开的床有一颗爱心的水果,鸡蛋,还有惨不忍睹的司康,咩O(∩_∩)O哈哈~ ,用10分钟赶紧洗漱。

然后煮上鸡蛋,开始按照教程做司康,据说这是一种最方便做的蛋糕或者饼干有一颗爱心的水果,鸡蛋,还有惨不忍睹的司康,咩O(∩_∩)O哈哈~ ,不管是什么吧,工序比较少,而我今天有一点时间,然后就开始灾难现场了。

第一次做没有经验,黄油化的太软了,我的电子秤也好渣,测量的时候很难测准,总之我手忙脚乱的把材料都准备好,发现没有牛奶有一颗爱心的水果,鸡蛋,还有惨不忍睹的司康,咩O(∩_∩)O哈哈~ 汗哒哒~

没有牛奶就用吧,然后用了整个鸡蛋,终于把所有材料混合在一起后,发现太粘手了有一颗爱心的水果,鸡蛋,还有惨不忍睹的司康,咩O(∩_∩)O哈哈~ ,只能用刮产把面都弄下来,可能我没有用牛奶,水放多了有一颗爱心的水果,鸡蛋,还有惨不忍睹的司康,咩O(∩_∩)O哈哈~ ,一坨面终于在工具的帮助下顺利进了烤箱,结果忘记刷蛋液了。有一颗爱心的水果,鸡蛋,还有惨不忍睹的司康,咩O(∩_∩)O哈哈~

因为太粘手了,没办法用磨具,直接用工具整形的,一会给你们看惨不忍睹的形状有一颗爱心的水果,鸡蛋,还有惨不忍睹的司康,咩O(∩_∩)O哈哈~ ,请忍住不笑,捂脸~

然后迅速的清洗垫板还有工具,洗手,这个时候才想起来还在煮鸡蛋有一颗爱心的水果,鸡蛋,还有惨不忍睹的司康,咩O(∩_∩)O哈哈~ ,已经煮了15分钟了……

停火,用冰水冷却,拨壳装盘,切水果,猕猴桃只有一颗软了,中间居然有颗爱心有一颗爱心的水果,鸡蛋,还有惨不忍睹的司康,咩O(∩_∩)O哈哈~ ,哈哈,这么巧合,爱心么么哒~这是对我早起瞎忙的奖励吗!还有脆柿子,这次买的不好,切开黑黑的,卖家居然说正常现象有一颗爱心的水果,鸡蛋,还有惨不忍睹的司康,咩O(∩_∩)O哈哈~

禾语鲜猕猴挑奇异果水果绿心单果90-120g京东生20粒装39.8元京东去购买【满39减20】老农夫广西新鲜脆柿子脆甜柿子水果柿子单果约150~250g左右优选大果2.5kg装32.8元脆柿子可能会变黑京东去购买

15分钟后司康烤好了,装盘,长相你们自己看,我就不辩解了,下次我一定让它好看点,鸡蛋被我吃了半颗,才想起来要拍照。有一颗爱心的水果,鸡蛋,还有惨不忍睹的司康,咩O(∩_∩)O哈哈~

司康的颜值太差了司康的颜值太差了

第一次记录早餐,下次一定提高司康的颜值,半个小时搞定的早餐,时间太长了,下次要缩短,当然不烤司康可能只要几分钟,有一颗爱心的水果,鸡蛋,还有惨不忍睹的司康,咩O(∩_∩)O哈哈~ 狂笑~

希望大家都要好好吃早餐哦!~~~~~~~~~~~有一颗爱心的水果,鸡蛋,还有惨不忍睹的司康,咩O(∩_∩)O哈哈~