介绍几款自测润唇膏,还你水嫩小嘴唇!!男友吻到不想停

2019-10-15 02:20:59 5点赞 10收藏 7评论

德国小甘菊润唇膏 30元|4.8g

功效: 保湿 滋润

使用感受:用起来感觉偏硬,轻涂不够润,重涂又太厚重,不喜欢。

百科 herbacin 贺本清 小甘菊修护唇膏 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

美国Blistex碧唇小蓝罐润唇膏 18元|7g

功效: 减淡唇纹 保湿

使用感受:用起来很滋润,我上口红前必涂它,有时候嘴唇干得太厉害,晚上睡觉前涂上厚厚一层,第二天嘴唇润润的很舒服;淡淡的薄荷香味;唯一不喜欢的就是它的包装,虽然小小的很好带出门,但是使用时直接用手沾感觉不卫生,再带多个唇刷又太麻烦,只能放家里用了。

百科Blistex 碧唇 小蓝罐专业修护润唇膏 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

澳洲Lucas Papaw番木瓜膏润唇膏 40元|25g

功效: 减淡唇纹 保湿

使用感受:有点油腻粘稠,涂起来厚重,不适合做打底口红;想着用做手霜试试,结果涂了手黏黏的超不舒服,只能晚上睡觉的时候涂嘴唇当唇膜了;烫伤擦伤涂它效果不错。

澳洲LucasPapaw番木瓜膏25g唇膜唇油润唇膏唇部打底口红前女男39元天猫国际去购买

凡士林经典原味润唇膏 30元|7g

功效: 滋润

使用感受:凡士林的安全性较高滋润度也很好,就是有点黏,包装好看但用起来也是不方便;我曾睡前用它来涂脚,坚持一周脚底真的滑很多。

凡士林经典润唇膏滋润唇部男女通用润唇膏补水保湿滋润官方正品29.9元天猫精选去购买

资生堂Moilip润唇膏 58元|8g

保质期: 12个月

功效: 保湿 抗皱 改善口角唇炎

使用感受:这是朋友去日本时买来送的,淡淡的薄荷味,涂起来很滋润,不厚重;看说明写着药用,就不敢经常食用,不过嘴唇干裂嘴角发炎时涂几次真的有很好的改善。

Shiseido/资生堂Moilip药用润唇膏改善口角唇炎滋润保湿防裂保税58元天猫国际去购买

凡士林经典润唇膏滋润唇部男女通用润唇膏补水保湿滋润官方正品

凡士林经典润唇膏滋润唇部男女通用润唇膏补水保湿滋润官方正品

凡士林润唇膏唇膜经典原味修护保湿滋润唇膜晶冻男女士妆前打底护唇膏 玫瑰花蕾味7g

凡士林修护润唇膏3.5gx2 白桃+牛油果 唇膏唇膜男女保湿 new 白桃+牛油果

凡士林润唇膏7g清新西瓜味 唇膜润唇晶冻秋冬保湿男女通用 柔嫩磨砂 1.8g

凡士林润唇膏唇膜经典原味修护保湿滋润唇膜晶冻男女士妆前打底护唇膏 白桃7g+原味7g

SHISEIDO 资生堂

SHISEIDO 资生堂

百蕾适(Blistex)Blistex/百蕾适/碧唇【小蓝罐】男女润唇膏 清凉薄荷味 美国

Blistex 百蕾适

SHISEIDO 资生堂 MOILIP护唇膏

SHISEIDO 资生堂 MOILIP护唇膏

Vaseline 凡士林 润唇膏 玫瑰+原味 14ml

Vaseline 凡士林 润唇膏 玫瑰+原味 14ml

• 一张有诚意的图都没有。。。

不好意思哈,我的照片拍出来老感觉不好看,下次会注意的哈 [献花]

那还起个那么诱惑的标题 [皱眉]

• 涂脚的效果看一下呢?

• Hi~您的文章内容很好哦,小编推荐你参加我们站内双11超级清单征稿活动,只要撰写好物清单类文章每篇都能赢金币!还有iphone11、苹果三件套、万元大奖等你来拿,直接戳链接查看详情。去看看