有哪些买了以后幸福感暴增的神器?(修改重发版)

2019-10-12 20:04:18 52点赞 462收藏 7评论

当了家庭主妇几年以后,发现网上推荐的东西有的好用,有的只是摆设,今天给大家推荐一些能猛烈提升幸福感的神器,希望能给你点参考。

(之前那篇文章有太多不规范引用的地方,抱歉。还有些物品不太好,主动要求退回来,重新写一篇。)

第一篇:家居类

3M耳塞

搬运背带

洗鼻壶

Dentek刮舌器

电动牙刷,牙线什么的现在普及率都挺广的了个人非常喜欢也长期使用。而刮舌器这个东西是在朋友的强烈推荐下买的,说什么除舌苔,去口臭,强烈推荐,必须买。

作为比较,买了好几款,发现这款比较好。不知道大家有没有做过胃镜,塑料刮舌器的质感就类似于胃镜的干呕感。这款硅胶面的,用着舒服多了。妈妈再也不会以为我在催吐了。

有哪些买了以后幸福感暴增的神器?(修改重发版)

德泰克DenTek原装进口舌苔清洁器舌苔刷刮舌器刮舌头板除口臭舌刷29.6元天猫商城去购买

起泡瓶

起泡瓶!它在发光发亮!尤其是对头发不多的人来说,洗发水直接倒在头上会刺激头皮,手上也没法揉开,用沐浴球洗头会感觉哪里怪怪的。

有了起泡瓶~啪啪一键出泡沫,还很省洗发水,按照评论里小伙伴的建议,水和洗发水2比1的比例起泡超顺滑。可以买三瓶,一瓶装洗发水,一瓶装沐浴乳,一瓶装洗面奶,洗澡的时候再也不用身上的毛起泡了有哪些买了以后幸福感暴增的神器?(修改重发版)

建议买PET材质的,淘宝有几块钱包邮那种,比较软,可循环次数不佳,买稍微贵点的一次解决问题。

有哪些买了以后幸福感暴增的神器?(修改重发版)

按压式起泡器洗面奶洗手液瓶子打泡杯发泡洗脸泡沫瓶洗发水沐浴露13.5元天猫商城去购买

水龙头起泡器

水龙头为啥也需要气泡,流的是82年的拉菲吗?

当然不是,是因为防溅水啦!经常洗碗的小伙伴就会发现这个有多好用,水再也不会乱飞溅了。

有哪些买了以后幸福感暴增的神器?(修改重发版)

diiib大白厨房水龙头防溅头过滤嘴花洒喷头通用全铜起泡器节水32元天猫商城去购买

3M耳塞

当你有个晚上热衷于做运动的舍友的时候,你就会发现3M耳塞的好处!

谁用谁知道。给你一个安眠觉。

有哪些买了以后幸福感暴增的神器?(修改重发版)

3M隔音耳塞防噪音睡眠神器工作学生睡觉宿舍防吵呼噜耳塞男女通用12元天猫商城去购买

搬运背带

有哪些买了以后幸福感暴增的神器?(修改重发版)

在外租房的小伙伴难免搬家,有了这个,避免腰肌劳损受伤~他好,我也好~

有哪些买了以后幸福感暴增的神器?(修改重发版)

搬家神器搬运带搬家背带搬家具重物冰箱背带搬家带子工具绳子27.5元天猫商城去购买

洗鼻壶

有哪些买了以后幸福感暴增的神器?(修改重发版)

我长期受鼻炎困扰。重庆的天气时好时坏的。

朋友推荐过一款喷鼻炎的药,因为药店买不到,所以没写尝试有哪些买了以后幸福感暴增的神器?(修改重发版)

然后在网上看见有推荐洗鼻壶的,反正也不贵,就想着买了试试。对效果没啥期待,因为从小。我吃过药,扎过针灸,做过鼻中隔手术,都会有呼吸不畅的时候,鼻炎犯病的时候想当场去世。

有哪些买了以后幸福感暴增的神器?(修改重发版)

买了这个不用特意买冲鼻子的盐,就生理盐水,歪着头,从鼻子的一头进,另外一头出来。开始还担心呛水,但是用完了特别!特别!!舒服!0.9%浓度的生理盐水。洗鼻壶附带的量杯,装500ML的水,一次一包450g的盐,冲调方便。这样还觉得麻烦的!可以去药店买生理盐水挂瓶!!还能更方便吗有哪些买了以后幸福感暴增的神器?(修改重发版)

网上医生说的

利用生理盐水洗鼻,不算治疗手段,是一种很健康的鼻腔护理。白天在外面呼吸鼻腔残留的病菌、灰尘都是引起过敏性鼻炎的过敏源,洗鼻能清理鼻腔,自然能帮助改善鼻炎问题。跟我们洗脸一样正常,无害。

受鼻炎困扰的朋友必备神器。

不过要注意一点:

千万千万千万不要直接用生水洗鼻!!!!!

小心阿米巴虫感染,不知道的请百度,免得恶心到你哈哈。

有哪些买了以后幸福感暴增的神器?(修改重发版)

美国NasalCare洗鼻器成人儿童鼻炎家用鼻腔冲洗器生理性盐水壶98元天猫商城去购买看百科

②消耗品类

克林擦擦

小林一滴消臭元

小林内衣洗液

ergo

这个牌子的胶都挺好用的,尤其推荐这款,,防水性能卓绝:

有哪些买了以后幸福感暴增的神器?(修改重发版)

进口ergo7820免钉胶强力液体钉快干玻璃胶粘金属瓷砖踢脚线固定胶19.9元天猫商城去购买

风倍清

宝洁的这款产品最大的方便在于,你比如吃了火锅,用它一喷味道就没了。特别适合需要在各种场合切换来不及换衣服的朋友。

有哪些买了以后幸福感暴增的神器?(修改重发版)

风倍清Febreze鞋子除臭味剂杀菌喷雾衣物去味除菌日本空气清新剂59.9元

蒸汽眼罩

强烈推荐给熬夜、经常用眼或搭乘飞机的小伙伴。这个眼罩可以释放40度的温润蒸汽,持续时间约15分钟,可以非常温暖的缓解眼部疲劳。

这个眼罩有5片和14片的包装,5种香型。洋甘菊、柚子味、玫瑰香型舒缓效果很好,有利于眼部的血液循环。出差或者在外面忙了一天,疲劳不堪,带上花王眼罩,闻到清淡的香味,立刻元神归位。

不过,我个人不喜欢薰衣草型,总觉得用着有股胡椒粉味,所以就不推荐拉。不喜欢香味,或者呼吸道敏感的小伙伴可以购买它们家的无香型哦。

花王的比较贵,相同的替代品我觉得蒸汽眼罩都差不多,珍视明也有款蒸汽眼罩,大家可以换着选择。

Hydrocoll人工皮

3M也有款人工皮,但是一分钱一分货,远不如

Hydrocoll这款好用。

人工皮有啥用呢?比如说你手上被刀切口了,可以当做止血贴用。对我们这种经常抠破痘痘的少女来说,好用到已经离不开它了。

万宁头发清洁喷雾

对万年油皮来说,偶尔来不及洗头的时候喷一喷这个,马上就摆脱油腻,做回清爽人士,免洗的就是好用:

有哪些买了以后幸福感暴增的神器?(修改重发版)

万宁头发清洁喷雾120ml干洗免洗刘海控油去油神器不粘腻干发喷雾20元天猫商城去购买

克林擦擦

不,我不相信值得买还有人不知道克林擦擦这种神器,不过还是补充下,万一真有人不知道呢。

已经多次购买了,家里的刷碗布、钢丝球、手套、抹布、保鲜袋、保鲜膜,全部都是克林莱,最最喜欢的还是纳米海绵魔力擦,去除水龙头上色水渍、杯子上的茶渍、咖啡渍真的超级好用,还用来擦小白鞋,虽然比较费,但真的很干净。

这是淘宝评价。

不过评论区说甲醛超标,大家不要用来擦碗就行了。擦鞋擦灶台一本好用。

有哪些买了以后幸福感暴增的神器?(修改重发版)

克林莱擦擦克林纳米海绵擦密度高强力去污清洁魔力擦盒装高性价比39元天猫商城去购买看百科

小林一滴消臭元

小林内衣洗液

我觉得这是小林最好用的两款产品,

小林一滴消臭元:买的不是清新,是尊严!!

你想想,要是和对象第一次开房的时候,去亲戚家做客的时候,在马桶里发泄完自我以后,只需要一滴!整个世界都清新了是什么体验。幸福啊,这就是,兄弟。

内衣洗液:对女性来说,大姨妈来的时候难免留下些血迹,有了这个,真的可以,洗的特别干净!

强烈推荐。

2洗牙护牙:

牙齿真的是人身上特别特别重要的一个东西,真当你有了牙龈问题的时候,你才会发现护牙的东西买多少都不算贵。所以我要专门开个分类来归纳它们

电动牙刷
冲牙器
艾禾美苏打牙膏
欧乐b牙线
电动牙刷

电动牙刷值得买已经推荐很多了,常购的也就是欧乐B和飞利浦的几款牙刷,如果有现在还没入手电动牙刷的朋友,那么真的建议你先买一个欧乐b入门款试试,真的大大提升刷牙质量

冲牙器

有哪些买了以后幸福感暴增的神器?(修改重发版)

推荐一款美国洁碧台式的,便携式的水槽容量不够大。台式的呢,可以放在家里可以和家里人一起用,而且送7个喷头,管够!

每次刷牙之后冲牙,你会发现WTF,哪来这么多的渣渣。用起来其实也很简单,冲完牙齿也花不了多少时间。

找了几个天猫的评价:

昨晚试用了下不错,美国牙医推荐此品牌。颜值很高,没仔细看还有水瓶座粉,好看。

有***宝(匿名)

冲牙器收到,全家人都冲洗了一次,效果很好,非常干净,棒棒的。

王***全(匿名)

非常好用,非常实惠

千呼万唤使出来,等到焦心才拿到宝贝,据说是开学季爆仓,我也是服了。拆开赶紧试用,感觉不错,全家人都各自洗了,很爽,借大宝正畸医生推荐的机缘,全家开启平时就洗牙的好习惯,nice!

t***5(匿名)

我姐买了,说好用,推荐我也用的这个牌子,收到货试用了一下,很不错牙齿健康有保障了,冲力大,有10个档位,7个刷头,清洗很干净。小巧好用,值得拥有。

这款颜值很高,放在家里也不会碍眼。

欧乐b牙线

对于在外面不方便冲牙的朋友来说,牙线是个不可或缺的东西,使用体验来说,还是欧乐b的最好

有哪些买了以后幸福感暴增的神器?(修改重发版)

OralB欧乐B牙线40米成人款随身小巧便携式家庭装进口牙线盒单盒装34.9元这款牙线是Oral-B家比较好用的一款,采用Comfort Plus技术,扁平细小,配合表面的天然蜡衣,易于深入牙缝,帮助去除牙菌斑,预防牙结石,柔韧不易勾丝,清凉薄荷口感,规格40米。天猫商城去购买看百科

艾禾美苏打牙膏

原来叫做Arm&Hammer,老牌美国苏打公司出的苏打牙膏

现在中文名叫做艾禾美。

强烈推荐,全家人都说是迄今为止用过最好用的牙膏,苏打牙膏还有防止牙龈出血的功能。

有哪些买了以后幸福感暴增的神器?(修改重发版)

艾禾美小苏打牙膏美国原装进口美白去黄烟渍牙渍去除口臭清洁牙齿37.9元天猫商城去购买看百科

第二篇:电器类

电器通常来说比较贵一些,有的还需要装修之前就做好打算,所以放在后面单独列一项。

洗碗机

电热衣架

飞利浦电饭锅

洗碗机

利器利器利器!

重要的事情说三遍。我认为每个家庭都应该备一个洗碗机,至于牌子可以自行选择。

但是我推荐容量大一点的,还可以洗锅。

我从小就讨厌洗碗,当然平时是我爸负责做饭和洗碗。我没有这个困扰,但是有时候我妈单独和我在家的时候我就要负责洗碗了!想想一个手冷脚冷的妹子冬天洗碗是多么痛苦的事情,在加上我妈做饭不好吃,所以洗碗就和难吃联系在了一起。成年以后有了自己的房子,开始做饭以后第一件事情就是买了洗碗机!

因为装修的时候没有预留位置还割了两扇门,虽然很难看,但是为了洗碗机!拼了!然后从此解放双手。再也不用互相埋怨没有洗碗了。

虽然我买的是云米,却遭到了大家的疯狂吐槽。综合评价来看,台上洗碗机选松下,台下选美的吧!

餐厨垃圾处理器

这个真的不用我再推了吧,值得买经常上首页的那款,买它就没错了!

小米扫地机器人

扫地机器人!谁用谁知道,解放双手,只需要给他设置成固定扫地模式,就不用再管了。地毯也可以清扫,还会自动绕开障碍物。低端选小米,高端选irobot,就是这样没错了。

妈妈再也不担心我家没人扫地了。

爱丽丝烘干器

神器神器!

从出租屋就一直开始用的方便利器,它提供两个袋子,一个可以暖被,一个可以烘干衣服,收纳起来特别方便,是南方没有暖气小伙伴最忠实的帮手。

洗衣烘干一体机

对于懒得晾衣服的懒人来说,烘干机就意味着幸福,对于懒得把洗好的衣服再烘干一次的终极懒人来说,洗烘一体机代表着绝对幸福!尤其是冬天,在寒冷潮湿的南方,拿出跟太阳一样温暖的烘好的衣服,烦恼一键消除!

电热衣架

有哪些买了以后幸福感暴增的神器?(修改重发版)

北方的朋友可能没有体会过,当又一个阴冷潮湿的南方冬天来临时,穿着睡衣从温暖的被窝里爬起来走进冷冰冰的浴室冷冰冰的洗手,这时候拿起一张温暖的毛巾擦手是什么幸福的晕过去的体验。

现在还可以用天猫精灵控制它!这款妈妈的怀抱毛巾,就决定是你了,去吧,电热毛巾架

艾芬达卫生间毛巾烘干架加热浴巾置物家用智能电热毛巾架暗装P16598元天猫精选去购买

飞利浦电饭锅

飞利浦的这款电饭锅,颜值高,容量小,很适合三口之家做饭用,每次煮完也好清洗还有另外一款299的,京东有时候做特价有200左右的好价,值得蹲守一波。

有哪些买了以后幸福感暴增的神器?(修改重发版)

Philips/飞利浦HD3160电饭煲智能迷你2L家用学生制作酸奶一人369元天猫商城去购买看百科

好了,今天的推荐就到这里,写文章不易,点个赞再走吧