【国庆七天乐】众测实惠福袋——新小米移动电源2评测

2019-10-17 16:40:00 0点赞 2收藏 0评论

这次被抽中福袋的时候,还在心里碎碎念要是个充电宝就好了。当拿到快递袋子,一摸是小盒,就知道这次应该稳了。

拆开快递袋,里面是我们什么值得买的标准包装。 这没啥好细说的了。下面我们详细介绍这次的主角。

【国庆七天乐】众测实惠福袋——新小米移动电源2评测

充电宝的外包装,就是小米家一贯的简洁白底纸盒。正面底部品名:新小米移动电源2(10000mAh)

【国庆七天乐】众测实惠福袋——新小米移动电源2评测

背面详细介绍了移动电源的参数和特性。同时右上角还有一枚防伪标志。制造商则是我们的老朋友——江苏紫米电子技术有限公司。【国庆七天乐】众测实惠福袋——新小米移动电源2评测

【国庆七天乐】众测实惠福袋——新小米移动电源2评测

打开纸盒里面有:充电线,说明书以及电源主体。外观设计维持前代不变,个头不大易便携,整体大小接近iPhone XR,厚度略微厚一点。边缘180°圆弧型处理,机身采用一体成型金属外壳,表面经过阳极氧化工艺处理,拥有较高的结构强度,耐摔防撞,同时可以防汗防腐蚀。可惜没有配绒布袋子,这样能更好的防硬物间的磨碰。【国庆七天乐】众测实惠福袋——新小米移动电源2评测

【国庆七天乐】众测实惠福袋——新小米移动电源2评测

输入输出接口上面带有一张防尘贴纸,细节很关键。

【国庆七天乐】众测实惠福袋——新小米移动电源2评测

撕下防尘贴纸后可以看到移动电源顶部,从右到左分别为电源键,电量指示灯,usb输入接口,两个usb输出接口。不过都2019年了,充电口还是Micro—USB的方式,我也只能说仁者见仁智者见智。【国庆七天乐】众测实惠福袋——新小米移动电源2评测

【国庆七天乐】众测实惠福袋——新小米移动电源2评测

底部同样详细标注了容量参数信息。可以使用5.0V-2.0A、9.0V-2.0A、12V-1.5A三种插头,最大能承载18W大功率输入,大幅缩短了充电时间。放电有两个USB口,支持多种快充协议,满足双向快充,双口输出可以达到5V-2.4A的输出能力,总功率达15W。同时为两个设备充电,情侣出门带一个充电宝足以。内采用高品质锂聚合物电芯,拥有10000mAh容量(实际输出容量6500mAh),板端转化率超过90%,可为手机、平板、数码相机等充电,实测下来能为我的iPhone XR重复充电3次,应该说是相当给力了。另外在非充电状态下,双击“电量检查”键,就能进入小电流模式,为蓝牙耳机智能手环等小电流设备充电,工作时间为2小时,到点会自动退出。可以说是相当贴心的设计。

【国庆七天乐】众测实惠福袋——新小米移动电源2评测

安全方面,具有完善的保护机制,包括过温保护、短路保护、输入过压保护、输出过流保护、电池过充过放保护、Reset保护、输出过压保护、电池过充过放保护、硬件级电流过流短路保护等9重保障。

【国庆七天乐】众测实惠福袋——新小米移动电源2评测

最后总结下:市场价格便宜,性能优越,整体性价比很高。当然充电口进化为C口的话,那就完美了。

克拉恋人永生花项链520礼物情人节送老婆生日礼物女生送女友女朋友母亲节礼物送妈妈实用创意礼品结婚情侣

1℃ 御颜悦色国风口红套装礼盒情人节生日礼物女生送女友女朋友老婆闺蜜抖音结婚纪念日礼品

KOMEITO香薰机超声波加湿器香熏精油炉 强弱暖光两档调节床头氛围小夜灯节日生日礼物礼品350ML

KOMEITO维多利亚香薰精油加湿器专用补充液室内房间熏香 酒店办公室卧室熏香空气清新芳香剂香薰机精油

派喜 DIY滴胶模具手机壳材料 100g

派喜 DIY滴胶模具手机壳材料 100g

绿之源 520情人节送600瓣花瓣 香薰蜡烛 心形20粒 蜡烛浪漫表白生日礼物无烟香氛蜡烛 红色款

花点时间 自然·混合 鲜花订阅 每周一花 订三个月

花点时间 自然·混合 鲜花订阅 每周一花 订三个月

KOMEITO香薰机专用精油香薰灯 卧室房间香水香氛超声波香熏加湿器小夜灯 情人节礼物

ASHMORE 艾诗摩尔 洗眼镜机眼镜清洗机 复古绿

ASHMORE 艾诗摩尔 洗眼镜机眼镜清洗机 复古绿

KOMEITO超声波精油香薰机 无印同款卧室香薰灯家用香熏炉精油灯喷雾香薰加湿器

YUPOD 羽牌 分桶洗袜子神器 迷你便携式洗衣机

YUPOD 羽牌 分桶洗袜子神器 迷你便携式洗衣机

FOOJO 无火香薰藤条 熏香洗手间除味厕所香氛空气清新剂 卧室房间香水装饰摆件 细雨无声

绿之源 超声波香薰机加湿器无火精油藤条香薰灯炉室内香水无印日式迷你空气净化除臭去味家用办公室内卧室

JOBON中邦钥匙扣圈汽车钥匙扣链子母圈拉簧腰挂式 ZB-071B黑镍 创意礼品生日礼物

吉米有品55度恒温杯智能水杯女朋友生日结婚纪念日礼物送老婆女友老公黑科技礼物领导客户国庆节礼品t-plus白

FOOJO 红色心形蜡烛套装 生日浪漫求婚表白蜡烛 10只心形送花瓣