星酒店资讯 篇四十:百亩芦苇环绕、选址湿地内、和松鼠白鹭做邻居!杭州万豪系新酒店惊艳揭幕!

2020-01-01 18:08:23 3点赞 7收藏 0评论

杭州有“三西”,西湖、西泠与西溪。被誉为“一曲溪流一曲烟”的西溪湿地,是国家5A级景区,生态资源丰富,兼具野趣美景和古朴人文。冬临西溪,银装素裹,游湖观鸟皆宜,更有一家今年9月新开的秘境美宿等你探索——杭州西溪万怡酒店

今年新开的杭州西溪万怡酒店,正坐落于杭州城市花园——西溪湿地,比邻阿里巴巴、未来科技城,步行十几分钟即达西溪湿地文二西路入口,距离西湖景区也仅8公里。酒店旁就是银泰商场,晚上可以看电影吃饭,可谓位置优越,咫尺西溪。

初冬时节,芦苇绽放,泛白的芦花如白雪随风飘荡,赋予西溪别样的美感。这里是11.5平方公里的天然大氧吧,松鼠白鹭四处栖息,生态好到爆!

作为万豪集团旗下的重要高星品牌,万怡酒店善于为旅途创造惊喜,始终以优越的地理位置,富有匠心的设计格局,以及优质的设施服务,为全球旅行者呈献惬意舒适又活力满载的入住体验。

酒店于今年9月开幕,吸引媒体聚焦无数,以其独特鲜明的设计理念,碰撞出当地自然与人文的全新语境,营造出西溪湿地又一处度假桃源,成功打造了万怡品牌风格的新标杆。徜徉在精巧优雅的园林设计空间,入住40㎡舒适高级房,带娃畅游恒温泳池,还能享受元气满满的丰盛自助早餐……

这个暖冬来游西溪湿地,清静迷人,太有感觉了。在西溪湿地间泊舟烟渚,乘一叶摇橹船缓缓驶入,两岸水光潋滟,绿树葱茏,云霞掩映……

杭州西溪万怡酒店,承载西溪古今交融之美,更为这里增添摩登魅力,让每一个热爱旅行的人获取新鲜灵感。

高挑时尚的酒店大堂,融入了秀丽江南和前卫现代的双重元素,明亮典雅,尊贵内敛。宽敞的接待台,舒适的等待区,加之真诚相迎的微笑,让风尘仆仆的客人立享温馨如家的恬美与安宁。

灵动的悬垂装饰泛着西溪的盈盈波光,典雅的大堂酒廊让宾客在享受悠闲时光的同时,品味中西香茗、咖啡美酒或是精美小食,是商务洽谈和亲友聚会的理想去处。

酒店被湿地生态环境围绕,早上起床连空气都是湿润的,周边幽静怡人,可以远眺山景,近观园景。酒店内匠心打造的枯山水园林,配合全景玻璃走廊,细细品味别有一番风情。

酒店空间时尚高挑,充满艺术气息,又有家的归属感温馨感,让人一踏入便十分舒心。整体设计取“景中之境、园中之园”的概念,引领住客,在繁华都市中感受自然。

酒店共设有160间时尚雅致的客房及套房。高级房面积宽敞达40㎡,落地窗采光通透。双床的每张床宽1.38米,即使二娃家庭也可放心入住,安睡无忧。

房内配备有50英寸高清电视、全覆盖高速无线网络、世界驰名的席梦思品牌床垫、科勒洁具以及符合人体工程学设计的沙发等,还特别加配了空气净化机,一切用心在细节,居停real写意~

小编亲测发现,房间设计非常合理,能摆放东西的地方超级多,带再多行李也不怕没地方收拾。浴室干湿分离,洗漱台也很方便,长长的台面可以把女生的所有化妆品一应摆开,超方便!

时尚多彩的现代生活方式,也是酒店的重要组成部分。酒店配备了25mX11m的标准恒温泳池,即使室外气温严寒,爱玩水的宝宝依然可以在这里碧波嬉戏、游个过瘾!

酒店负一层的健身中心配备先进的健身和力量训练器械,为宾客提供全天候健身服务和专业健身保障,环境相当潮范儿,置身其中也感觉电力满格,重焕活力!

位于酒店一层的全日制餐厅万荟轩采用时尚简约的开放式厨房设计,可为宾客现场烹饪各式环球美食与本地精选佳肴,打造不同凡响的就餐体验。

酒店为全家安排了丰盛的自助早餐(包括2位成人和1位3岁以下的宝宝哦)提供中西特色的点心小菜,应有尽有,一定会让您食指大动、味蕾全开。

尤其推荐的是,自助餐里提供“片儿川”,这是一款杭州必吃的名物!新鲜的肉丝、雪菜和笋片让整碗面吃起来鲜美浓郁,面身劲道,面香诱人,不可不试哦!

小笼包、蔬菜包、酒酿发糕,杭式馄饨,带来当地美食的原汁原味,各种点心吃的全家美滋滋。

营养的煎蛋、鲜美的肉肠、香软的牛角包,还有瑞士麦片,华夫饼,果汁牛奶和芝士,都是宝宝们喜欢的菜品,这里也全都有!有时幸福只是一种感觉,只要用心感受,它时刻萦绕在我们身边……

值得一提的是,酒店服务也可圈可点。入住中发现电话服务员送东西速度很快,礼宾部小哥哥很贴心的给我们在地图上标出杭州值得去的地方,还会主动告知外出路线地铁哟!

难怪有客人评论道:“真的是非常非常贴心,可以说是归家的感觉了。”

杭州西溪万怡酒店度假套餐¥999/2晚荟集生活去购买