用相宜本草红景天小红瓶为抗氧化铺平道路的心得

2019-10-20 22:32:36 0点赞 4收藏 0评论

皮肤抗氧化的道路上,走弯路的案例实在太多了。没效果、不适合自己的年龄、不适合自己的肤质、产品买贵了(同功效产品里的贵的)……如果公开讨论这个话题,似乎任何一个妹纸都能信手拈来几条血泪史。不过,人生难免也有“高光时刻”,比如遇见了相宜本草红景天小红瓶,它让我知道了抗氧化其实是可以抄近道的。

用相宜本草红景天小红瓶为抗氧化铺平道路的心得

在过往的护肤歧途中,其实买贵了算是相对“温和”的弯路了,没效果才最让人抓狂。像相宜本草红景天小红瓶这种主打亮肤、淡纹抗氧化功效的精华液,我之前一直只在国外大牌里寻觅,结果要么无功无过,要么惹得皮肤冒油冒痘,最后还得心疼我那靠着996的工作所赚来的钱。

后来有一天被网上安利了国货品牌,尤其是文章里提到了相宜本草红景天小红瓶,虽然是平铺直叙的介绍,但夹杂着许多用户的真实反馈。“提亮肤色、淡化细纹”这几个字一直在我脑海里循环播放,而且对于红景天,当时文章里提到:最新版的相宜本草红景天小红瓶里升级了配方,将红景天活性物的浓度提升了10倍,抗氧化能力也提升了5倍。

用相宜本草红景天小红瓶为抗氧化铺平道路的心得

皮肤抗氧化正是我当时的刚需,24岁的年龄,皮肤已经出现了初老症状,暗沉和细纹是最为明显的反应。虽然之前用的大牌都说自己抗老化,但似乎谁都没有把提亮和淡纹效果放在这么紧要的宣传位置,也就是那时候,我觉得相宜本草红景天小红瓶或许是专业抗初老的精华液,反正不贵,还是本草的,应该不会对皮肤造成什么伤害。

结果相宜本草红景天小红瓶竟成了我抗氧化的必备精华液。没用多久的时间吧,真的是在不知不觉中,我的暗沉气色不见了,尽管还是过着加班、熬夜的生活,第二天早上上妆的时候也愿意多看几眼镜子里自己的脸了。

用相宜本草红景天小红瓶为抗氧化铺平道路的心得

因为自己也在抗氧化的路上抓过瞎,所以我特别理解那种对自己的脸感到失望的沮丧心情。真心劝告各位妹纸,不要迷信国外大牌,国货或许更能懂得国人的肤质需求。同时建议大家真的不要等到已经皮肤老化了,才想起来抗氧化。平时要紧惕初老症状,或者提前布局使用一款温和的精华产品,类似相宜本草红景天小红瓶这种产品,经过这么多使用者验证过了的产品,值得考虑。