双11购物清单 篇四:百元左右的双11好物,让生活变成想要的模样

2019-10-24 18:11:50 3点赞 10收藏 0评论

羡慕别人晒出的逼格满满生活照;羡慕别人乌光靓丽的发质;羡慕别人自律的小蛮腰,与其说我们生羡的是表面上的光鲜,更深刻想一下,其实我们真正在意的是别人认真生活的样子呀。

百元左右的双11好物,让生活变成想要的模样

那些摆拍、修图露出来的刻意,停顿了一秒,下一秒就想滑走,只有认认真真生活,散发出随意自然的美丽让我们不经意停驻了眼,忘记了时间。

百元左右的双11好物,让生活变成想要的模样

而认真生活离不开好物的滋养呀,其实,那些一直在用的好物就像老朋友的陪伴,给我们安全感、幸福感,心情不好的时候,会因为一位“老朋友”而重新热爱生活。

百元左右的双11好物,让生活变成想要的模样

家喻户晓的洗护品牌—阿道夫,他家的洗发水真的还蛮好用的,首先味道是比较淡淡的香味,没有假香的廉价感。

其次,像比较炸,干枯的发质,洗完之都很顺滑,配合他家的护发素,柔顺的效果真的很明显。

百元左右的双11好物,让生活变成想要的模样

我家一直在用,去超市里我妈总是选这个牌子的洗发水,而且价格也不贵,用久了真的离不开。

双11洗发水248g+护发素248g,预售价55,付10元定金立减,到手价只要35!

另外还赠2个中样6个小样,可以当好几次旅行洗发品了。

阿道夫洗发水护发素套装正品去头屑防痒清爽男女洗头膏旗舰店官网55元天猫精选去购买

百元左右的双11好物,让生活变成想要的模样

这个洗脸皂颜值还蛮吸引人的,包装是12星座童趣造型,有种恶搞的小趣味,买来送人都还挺不错的。

自己买来用的话,当洗面奶可以防止螨虫引起的痘痘。

如果正好你是油皮、混油皮,还会经常冒痘痘,很有可能是你饮食习惯、生活环境引起的脸部螨虫滋生,使得痘痘消了又冒。

百元左右的双11好物,让生活变成想要的模样

朵拉多尚抑菌专利皂,不止除螨还美肤抑菌哦,洗完之后脸光滑细嫩的,痘痘也会慢慢消下去。

小卡通铁盒装的100g洗脸皂,外送起泡网,双11预售价69,付定金减10,到手价只要59!

百元左右的双11好物,让生活变成想要的模样

这个可比100g洗面奶耐用多了,搓一搓可以起好多细腻泡沫,洗完清清爽爽~

【双11预售】朵拉朵尚同道大叔12星座除螨皂面部去螨虫香皂礼盒69元天猫精选去购买

百元左右的双11好物,让生活变成想要的模样

生活里的螨虫无处不在,痘痘是它搞的怪,皮肤瘙痒、鼻炎、过敏也是它在搞怪,到了秋冬床品偏厚,太阳根本不足以杀死全部的螨虫。

这款【除臭防螨虫喷雾】,含螨虫厌恶的天然绿茶提取成分,轻轻一喷,防螨效果可持续2-3天。

而且是植物成分,对人体一点伤害都没有。家里有宝宝、孕妇都没事。

百元左右的双11好物,让生活变成想要的模样

气味是淡淡的玫瑰花香味,还可以杀死看不见的细菌,沙发、地毯、床单哪里都可以喷一喷,只要是我们经常接触的地方,都喷喷更安心。

墙裂推荐家有宝宝或养宠物的使用,居家小助手,就像老朋友的帮助,让家住的更舒心呐~

原产于日本,其国各大时尚杂志都有推荐过,1瓶230ml,双11预售价79,付定金减20,再加优惠券,到手价59!

【双11预售】日本白元除螨喷雾剂床上去螨虫神器室内家用免洗喷雾79元天猫国际去购买

百元左右的双11好物,让生活变成想要的模样

之前我长头发的时候,不仅掉发明显,而且打结特别严重,早起着急上班的时候只能用手扯断(心疼头发一秒)。

所以我的发质真的不算好,但入了ikoo直发梳,可以把千千结一梳到底,超惊喜!

梳齿对我来说不软不硬,边梳还可以边按摩,用来一段时间,掉发也明显变少了。

百元左右的双11好物,让生活变成想要的模样

推荐给和我一样长发易千千结的女生,女生的发质对整体形象影响蛮大的,有光滑的发质,自己摸着也好舒服哦~

源自德国的牌子,双11预售价130,到手价85,毕竟天天要用,也算物有所值了!

【双11预售】ikoo直发梳头皮按摩梳防静电金属闪耀便携旅行梳女130元天猫精选去购买

百元左右的双11好物,让生活变成想要的模样

比普通汤锅烹饪更快的微压汤锅,效率提高一倍!以往1个小时才能做好的汤,现在半小时就可以喝到啦。

你也许会问,时间这么短煮的熟吗?采用的是德国工艺微压技术,保留原汁原味,锁住每一分新鲜,煮的透而营养。

百元左右的双11好物,让生活变成想要的模样

燃气电磁炉都通用,不仅节省时间更省燃气,蒸、煮、焖、炖,样样精通!不粘锅也很方便清洗。

双11预售价179,也就是市面上好一点的汤锅价格,加上定金立减,到手价仅139!

高颜值实力派,配上这个价格,物超所值!省时间省电费,做出来的东西也好吃,推荐~

Umetre德国麦饭石汤锅油炸锅微压不粘锅家用低压炖煮煲电磁炉适用179元天猫精选去购买

百元左右的双11好物,让生活变成想要的模样

市面上好一点的破壁机,没有七八百,也有四五百了。

没想到还有更低的,只要270!却竟是一样的好用,一机八用,打出来的豆浆真的免滤,细腻无渣,可以直接喝。

百元左右的双11好物,让生活变成想要的模样

还可以当搅拌机,夏天的冰沙、奶昔、米糊,通通可以做,用来搅饺子肉馅都妥妥的~

声音也还好,不算很大,完全可以接受,听说还可以打浓汤,鱼骨头都碎到看不见,还是24小时智能预约,太适合我这种不爱做饭的懒人了~

预售价500,付定立减50,津贴+优惠券,到手价只要270!炒鸡划算~

新款破壁机家用加热榨汁破壁料理机养生全自动多功能豆浆机搅拌500元天猫精选去购买

最后,这几家店都有400减50的活动,前5款加起来还不到400元百元左右的双11好物,让生活变成想要的模样

都是性价比超高的好物呀,咱的目标是:不买最贵的,只买最好的百元左右的双11好物,让生活变成想要的模样

新款破壁机家用加热榨汁破壁料理机养生全自动多功能豆浆机搅拌

BEE&FLOWER 蜂花 柔顺营养护发素

BEE&FLOWER 蜂花 柔顺营养护发素

BEE&FLOWER 蜂花 滋养护发素

BEE&FLOWER 蜂花 滋养护发素

PANTENE 潘婷 3分钟奇迹奢护精华霜 多效损伤修护型 40ml

BEE&FLOWER 蜂花 小麦蛋白护发素 450ml

BEE&FLOWER 蜂花 小麦蛋白护发素 450ml

PANTENE 潘婷 3分钟奇迹系列护发素套装

PANTENE 潘婷 3分钟奇迹系列护发素套装

PANTENE 潘婷 3分钟奇迹护发素 40ml

PANTENE 潘婷 3分钟奇迹护发素 40ml

seeyoung 滋源 无患子控油轻盈护发素 400ml

seeyoung 滋源 无患子控油轻盈护发素 400ml

BEE&FLOWER 蜂花 护发素修复干枯柔顺滑补水改善毛躁润发乳1L

PANTENE 潘婷 乳液修护润发精华素

PANTENE 潘婷 乳液修护润发精华素

Opal 澳寶 一分钟焗油 经典护理

Opal 澳寶 一分钟焗油 经典护理

Kao 花王 睡醒不乱Essential 洗发水700ml

Kao 花王 睡醒不乱Essential 洗发水700ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅紫熨斗眼霜全脸淡纹旅行装保湿淡化黑眼圈紧致细纹眼精华液

Rejoice 飘柔 垂顺亮泽护发素 200ml

Rejoice 飘柔 垂顺亮泽护发素 200ml