一次偶然的薅羊毛,自然农法云天一稻测评

2019-10-23 08:00:00 2点赞 3收藏 9评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入,参加张大妈活动获得,可以保持相对公正,优劣自会点出,公道自在人心

自从加入了张大妈,一直是潜水党,一是感到没什么值得测评的文章拿得出手,另一方面觉得看到各位大神的文章,更是自惭形秽,感觉让我等小虾米惶恐

言归正传,一次在逛张大妈的时候,偶然间发现一个天猫链接,自然农法的大米竟然搞活动,买一送一,5公斤的大米只需要22.45,在咨询了老妈和媳妇的意见后,发现比超市买的要便宜很多,于是决定下手,看看是否是真的物美价廉

这是刚刚收到的样子这是刚刚收到的样子

物流送货还是很快的,不过美中不足的是,送来的时候盒子有些许的压折痕迹,令我很担心里面的米会不会也收到影响

不过打开之后还好,里面是真空包装的,丝毫没有收到外包装的影响

这是打开之后的样子这是打开之后的样子

有细心的网友可能能开到外包装有一层虚线,打开之后我发现,店家说按照虚线拆开后,原来的包装可以变形成一个小书架,不得不说,这是一个蛮新鲜的小创意,不过至于想不想用,那就仁者见仁了一次偶然的薅羊毛,自然农法云天一稻测评

一次偶然的薅羊毛,自然农法云天一稻测评

这是拆开之后变形后的样子,不得不说这样看真的很丑啊这是拆开之后变形后的样子,不得不说这样看真的很丑啊

另外值得一说的是,店家还准备了小惊喜在包装盒里,说明的是随机发放,但是我买的两包米都发现有小惊喜,说明中奖率还是蛮高的!!一次偶然的薅羊毛,自然农法云天一稻测评

一次偶然的薅羊毛,自然农法云天一稻测评

一个小铁皮青蛙,小时候的玩具,还有一包小种子,但是我等手残还是留给媳妇吧一个小铁皮青蛙,小时候的玩具,还有一包小种子,但是我等手残还是留给媳妇吧

正式打开大米后,整体的光泽度还是不错的,仔细闻了闻,并没有什么异味,包装有说明是东北长粒香,说实在的我并不是很专业能区分,只是从外观和颜色,味道上来说,都没啥异味,这我就比较放心了一次偶然的薅羊毛,自然农法云天一稻测评

请自动忽略我的小胖手请自动忽略我的小胖手

不过可能是机器分拣的原因,我在里面竟然发现了几个小绿豆,虽然是点小瑕疵,但还是瑕不掩瑜完美主义者可以绕过了一次偶然的薅羊毛,自然农法云天一稻测评

请自动忽略小胖手请自动忽略小胖手

收到后煮了一锅,尝了尝味道,没有说特别香。但是和超市里70多80多的精装米来说也不输,起码在我尝来味道并没有什么太大的差异,老妈也说,这次是捡着便宜了!!一次偶然的薅羊毛,自然农法云天一稻测评 一次偶然的薅羊毛,自然农法云天一稻测评

总的来说,这是一次很愉悦的薅羊毛的体验,各位老铁们如果看到还有此类的活动,是可以值得下手的,买不了吃亏,买不了上当!!

第一次发文,文笔可能比较稚嫩,请各位大佬见谅····一次偶然的薅羊毛,自然农法云天一稻测评