音质评测一:我被拿去保管的新款AirPods2

2019-10-24 10:11:37 0点赞 1收藏 5评论

AirPods2出了新款后,我满心积虑的想安利女友买个AIrPods,好骗音质评测一:我被拿去保管的新款AirPods2 呸 说服他给我买个新款的AirPods 2

后来,买是买到了,拨了款,美滋滋的在JD上下了单,下午签了快递摸了不到1小时

就被她拿去保(bu)(huan)

音质评测一:我被拿去保管的新款AirPods2

不过好歹也是用了1小时多的人,借着评测的名义又光明正大的蹭了3天多的使用时间

现在写评测码字的我也是戴着AirPods2听着歌,叫我用回JBL T205简直是个噩耗,打死不给

JBL T205(TUNE205) 半入耳式耳机购后感受小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。2019.10.14-2019.11.17第四期原创新人训练营招募中,点亮你的创作之星。更有iPhone11、礼品卡等多重豪礼等你来拿!~请猛戳此链接报名!前言前言上个月月底,伴随我用了大半年的EarPods被坐坏掉了上班坐一条大鲤鱼| 1 评论2 收藏0查看详情

买了几天了,果然拨款买的都被女友保护的安安全全的

音质评测一:我被拿去保管的新款AirPods2

AirPods2还没到就先买好的保护套音质评测一:我被拿去保管的新款AirPods2

音质评测一:我被拿去保管的新款AirPods2

连接成功(请忽视读不出来的英文名)

音质评测一:我被拿去保管的新款AirPods2

和AirPods1几乎一样的外形..

音质评测一:我被拿去保管的新款AirPods2

回归正题,拿着AirPods2和同事的AirPods1作对比,音质有比较明显的回落..

AirPods1

AirPods1AirPods1

AirPods2

AirPods2AirPods2

跟1代相比起来,低音有了明显的不足,使用AirPods2时,低音重击的感觉还是较为平坦,不适合有大量低音的低音爱好者。能应付没有很多低音的音乐

低音低音

但他的中音非常好,中低端和终端非常平坦均衡,非常适合人声和指挥乐器

中音中音

高音部分比1代也有所稍稍稍稍稍微降低,对部分比较高的音轨会感觉有稍稍尖锐刺耳,没有1代整体高音明亮稳定

高音高音

音质总结

AirPods2低音虽然有力,但缺乏低音重击的感觉,不适合低音和含有很多次低音的音乐,中音非常好,但过高的高音会有些明亮尖锐,调校上更适合于重低音音乐,如古典音乐,摇滚等

使用体验

隔音性中下,但由于它的便携式的设计和隔音性,户外慢跑时也能清楚感知周围环境(开太大声另算啊...音质评测一:我被拿去保管的新款AirPods2

新手入坑随便买,苹果生态圈里买AirPods2就对了,买了真的离不开音质评测一:我被拿去保管的新款AirPods2

• 巧了我也是 [邪恶] 感觉AirPods声音暖糊,调音很讨喜,现在在寻找新的可以跑步的蓝牙耳机 [喜极而泣]

哦豁,我还真有推荐!Jaybird Tarah Pro 无线运动耳机、Jaybird VISTA 运动真无线耳机、AfterShokz Trekz Air 骨传导运动耳机、Anker Soundcore Spirit X 蓝牙无线运动耳机 四选一可以考虑下

• 求外壳关键字

淘宝搜AirPods保护套就有了,我记得主图是个ins风格的图片,有个绿色小恐龙的挂坠

• 恭喜您获得“双11达人认证挑战赛·原创新人训练营第4期”活动参与资格!活动期间<10.14-11.17)每发布1篇原创社区文章就可以获得1个iPhone抽奖码,有机会抽取 iPhone 11 ;发布3篇原创社区文章,还可获得30元京东卡!机不可失,戳这里报名活动 ~ 去看看