BeeFo创意桌面产品,无线充电加恒温水杯,熬夜加班也要暖暖哒

2019-10-24 22:52:00 0点赞 1收藏 0评论

理想中的生活是这样的,下班之后泡上一杯热茶,拿起手机刷一刷朋友圈,看一看时下最新的新闻资讯,等老婆做好饭,然后放下手机和老婆孩子一起吃饭。笔者目前虽然没有老婆可以一起吃饭(单身),但是桌上有茶,手机有电这样的休闲时光还是有的,而且为了让生活更加的精致笔者特意在网上淘了一款比较新奇的产品:BeeFo停机坪,它可以搭配恒温水杯为让我们杯里永远有热水,同时还可以为我们的手机提供无线充电功能。

首先我们来看一下BeeFo停机坪的外观,采用的是圆盘式的设计,看上去非常的简约,同时采用了PC材质的镜片,表面通过哑光处理,让产品可以很好的防滑,并且在防滑的同时又有着不错的防刮效果。外壳部分采用了一体成型的全铝合金,通过三层的喷漆工艺处理,使产品极具质感,散热性上也是非常的不错。

BeeFo停机坪分为两个部分,分别是充电底座和恒温水杯,其它的配件有一款24瓦的充电器、杯盖、说明书再也无其它内容了,自带的24W电源适配器线长大于1.7m,这个长度在桌面上使用绝对是够用的,在移动性上可以说非常的方便。

这款产品的功能主要为两项,一项是手机无线充电功能,另一项就是搭配恒温水杯,让我们一直可以喝到热水。我们这里就先来讲一下它的无线充电功能,BeeFo停机坪它拥有自动的检测功能,当我们把手机放置在上面时它会自动识别并切换到无线充电模式,非常的方便。

BeeFo停机坪可兼容市面上多种手机的无线充电,比如我们常用的Iphone、三星、小米、华为等手机,可以为手机提供最高10W的无线充电效率。虽然说无线充电的功率不是很大,但是它作为一款常置于桌面的产品来说,是利用我们的碎片时间为我们的手机提供充电,相对于有线充电来说更为方便。

接下来我们再来看一下BeeFo停机坪的无线加热功能,产品采用了是更为先进的无线加热方式,通过特殊的工艺将吸热涂层烧制在恒温水杯的杯底,加热时的热量全部集中于杯底,使得加热的效率更快,而且也不用担心底座的温度过高,担心使用时的烫伤风险。

恒温水杯的容量为430ml,水杯的材质选用的是白瓷,每一个水杯都是经过匠人的精心烧制,确保水杯的品质,让我们我可以放心的使用。而且430ml的大容量也能够满足我们日常的饮用需求,不用再去频繁的取水。

除此之外,恒温水杯还内置了温度传感器,结合长达半年之久的反复调教,让水的温度永远保持在45度,这也是我们最适宜饮用的入口温度。而且无线加热它通过无线加热功能它是通过感应线圈来不断切割水杯底部的吸热涂层,使得产品的发热量损失小,加热快,400ml的水从室温加热到45度只需要20分钟。

而且BeeFo还考虑到我们日益紧张的桌面环境,如果我们只需要使用停机坪的无线充电功能,恒温水杯还可以作为它的支架来使用。它的水杯、杯盖、停机坪都是经过了精心的设计,硅胶垫的尺寸是完全的匹配,我们完全不用担心架高之后的稳定性,让我们可以在两种模式间进行无缝的切换。

既然是桌面产品,颜值上还是要有一定的考虑的,BeeFo停机坪的正面设有8颗LED指示灯,在待机的状态下会保护较低的亮度,光线充足时我们几乎是感觉不到它的存在,而当黑夜来临时它的8盏灯就犹如停机坪一样,让我们一眼就能找到的它的位置,而且加热和无线充电两种模式也是有着不同的灯效哦。

安全性上我们也不用担心,BeeFo停机坪考虑到了我们的日常使用需求,特提供了温度保护、短路保护、异物检测、磁场保护、过充保护、过流保护等多种安全防护,来保证产品在加热和充电的过程中更加安全。

经过了这段时间的体验,笔者是真的喜欢上了这款桌面上的小产品,首先它的设计非常的新颖,加热和充电两种模式同时存在,让我们可以自由的选择,能够满足不同人的使用需求。而且对于笔者这个熬夜加班党来说,晚上能够随时喝上一杯热水确实是非常不错的,BeeFo就很好的满足了笔者的这个需求,让笔者再也不用担心接水之后因时间过长导致水凉,需要重新取水的繁琐。

ZMI 紫米 HA712 USB-C 电源适配器 65W

ZMI 紫米 HA712 USB-C 电源适配器 65W

Baseus 倍思 GaN氮化镓充电器 65W(2C1A)

Baseus 倍思 GaN氮化镓充电器 65W(2C1A)

HUAWEI 华为 超级快充无线充电器 27W

HUAWEI 华为 超级快充无线充电器 27W

ZMI 紫米 HA722 双口充电器 30W快充版(1A1C)

ZMI 紫米 18W 快速充电器 白色

ZMI 紫米 18W 快速充电器 白色

小米(MI)小米立式无线充电器通用快充20W

小米(MI)小米立式无线充电器通用快充20W

ZMI 紫米 无线充电器 含快充头

ZMI 紫米 无线充电器 含快充头

ANKER 安克 A2616 PD 18W快速充电器 (白色)

HONOR 荣耀 AP61无线充电器 27W快充版

HONOR 荣耀 AP61无线充电器 27W快充版

绿联 PD18W苹果快充套装 MFi认证Type-C to Lightning数据线1米+USB-C充电器头 通用iPhone11/X/8手机iPadPro

UGREEN 绿联 3.4A双口USB手机充电头

UGREEN 绿联 3.4A双口USB手机充电头

毕亚兹 18W快充套装 QC3.0+PD双口快充电器插头PQ185C+苹果PD USB-C数据线 适用苹果11Pro/Max/8P/XR/XS

Anker 安克 GaN 65W PD 4口充电器(1C3A)

ANKER A2615 充电器 30W PD协议

ANKER A2615 充电器 30W PD协议

Ansbabe 无线充电消毒宝手机消毒盒紫外线消毒15W ( 炫焰红)

Apple 30W USB-C 电源适配器/充电器(适用于带有USB-C接口的12 英寸 MacBook)