我想洗个暖暖的热水澡,Yeelight智能暖悦浴霸

2020-01-06 14:57:44 10点赞 34收藏 18评论

哈喽大家好,高兴麻麻又来写原创了。寒冷的冬季,最解乏的莫过于洗一次热乎乎的热水澡了。楼主今年年初翻新的时候并没有考虑到这点,只在卫生间安装了灯和抽风机,开始没有感觉,但是冬天在洗完澡后的那一瞬间还是很冷的,所以就置办了一台能加热、能换气、能照明的Yeelight智能暖悦浴霸

Yeelight暖悦智能浴霸小米AI语音米家APP控制集成吊顶风暖浴霸智能触摸开关薄浴霸LED灯多功能浴霸649元京东去购买

我想洗个暖暖的热水澡,Yeelight智能暖悦浴霸

外包装沿用Yeelight家的一贯风格,在正面有产品的简易图

侧面是产品的相关介绍及参数

我想洗个暖暖的热水澡,Yeelight智能暖悦浴霸

内部的减震措施做的很好,周边都用防震泡沫进行包裹

我想洗个暖暖的热水澡,Yeelight智能暖悦浴霸

Yeelight智能暖悦浴霸共有两部分组成,一个主机和一个控制面板

我想洗个暖暖的热水澡,Yeelight智能暖悦浴霸

主机的下面是两个电机和热风的出风口。采用了双核电机设计,在加热的同时可以进行换气,这样还能快速去除洗澡时产生的雾气。

加热出风口

我想洗个暖暖的热水澡,Yeelight智能暖悦浴霸

为了减少面板的厚度,所以换气口特意做成了椭圆形

我想洗个暖暖的热水澡,Yeelight智能暖悦浴霸

面板的中间是照明灯板,Yeelight的灯是最出名的,仅有16W,却比之前家里的30多瓦的灯还要亮

在面板上还印有Yeelight的LOGO

我想洗个暖暖的热水澡,Yeelight智能暖悦浴霸

指示灯包含吹风、暖风和换气

我想洗个暖暖的热水澡,Yeelight智能暖悦浴霸

此外还有一个复位键,短按可以实现开灯、暖风、排气、关机等功能

面板内部的电源接口

我想洗个暖暖的热水澡,Yeelight智能暖悦浴霸

面板的周围有一圈缝隙,也就是进风口的位置

我想洗个暖暖的热水澡,Yeelight智能暖悦浴霸

无论是做工还是细节处,整个Yeelight智能暖悦浴霸都做的相当到位

随包装带的止风阀和排风管道

我想洗个暖暖的热水澡,Yeelight智能暖悦浴霸

多功能蓝牙遥控器,包括照明、暖风1、暖风2、换气、干燥、吹风和定时功能按键,可以说功能相当强大

&安装

我想洗个暖暖的热水澡,Yeelight智能暖悦浴霸

师傅与我们确定安装的位置后,就开始安装

我想洗个暖暖的热水澡,Yeelight智能暖悦浴霸

打开盖子后,所有电线都在这个里面

我想洗个暖暖的热水澡,Yeelight智能暖悦浴霸

安装师傅的速度还是很快的,三两下就安装完成了

我想洗个暖暖的热水澡,Yeelight智能暖悦浴霸

吊顶的尺寸合适,所以直接安装在吊顶的龙骨上即可

再利用卡扣将其固定在龙骨上

安装完成,来看下更换前后的对比,

&智能APP

我想洗个暖暖的热水澡,Yeelight智能暖悦浴霸

说起Yeelight,最让大家熟悉的就是他家的灯了,当然在浴霸上也要将它的优势显示出来,那就是可以调节灯光的明暗,还能设置特定时段的小夜灯功能,灯光的亮度是有1%,连夜灯的钱都省了。此外还有浴霸和照明延时的调节。

我想洗个暖暖的热水澡,Yeelight智能暖悦浴霸

在设置里还可进行定时开关、小夜灯功能的设置

我想洗个暖暖的热水澡,Yeelight智能暖悦浴霸

根据楼主家使用卫生间的习惯,设定了夜灯和夜晚自动识别的功能

我想洗个暖暖的热水澡,Yeelight智能暖悦浴霸

在卫生间放置一个人体传感器,在夜晚在夜晚上卫生间的时候,会自动打开夜灯模式

我想洗个暖暖的热水澡,Yeelight智能暖悦浴霸

自动开灯,闺女戒尿不湿的好帮手

我想洗个暖暖的热水澡,Yeelight智能暖悦浴霸

当然也可以单独设定夜灯模式,像楼主就是设定在23点到早晨5点这个时间段开启夜灯模式

我想洗个暖暖的热水澡,Yeelight智能暖悦浴霸

还有干燥功能,在卫生间防止一个温湿度传感器,在卫生间湿度高于80%以上,同时人体传感器检测两分钟内没有人移动的话,就会自动开启干燥功能,将卫生间内的湿度调节到最佳状态

&总结

外观小巧,尤其是在厚度上做了很多功课,大大增加了安装范围。身材小巧,功能却十分强大,集照明、换气、暖风为一体,最赞的是配有双风机,在吹风和换气可同时进行。在照明方面,可以调节灯光的亮度,还可设置夜晚照明模式,白灯、夜灯都有了,一灯多用。绝对是卫生间里的智能小助手,值得购买的一款多功能浴霸。

Yeelight 易来 YLYYB-0010 智能浴霸Pro

Yeelight 易来 极速暖系列 YLYYB-0012 A2Pro多功能浴霸 摆页款

Yeelight 易来 智能风暖浴霸S3

Yeelight 易来 智能风暖浴霸S3

Yeelight 易来 Z10 双变频智能浴霸MAX

Yeelight 易来 Z10 双变频智能浴霸MAX

Yeelight 易来 20点:Yeelight 易来 多功能风暖浴霸LED灯 A5-珍珠白

Yeelight 易来 A4L 多功能风暖浴霸

Yeelight 易来 A4L 多功能风暖浴霸

Yeelight 易来 A1 智能除菌浴霸 2200W

Yeelight 易来 A1 智能除菌浴霸 2200W

Yeelight 易来 多功能风暖浴霸LED灯大功率双摆页离子除菌异味感应温度显示 A8-双摆页

Yeelight 易来 A3 多功能风暖浴霸 2400W

Yeelight 易来 A3 多功能风暖浴霸 2400W

Yeelight 易来 极速暖系列 YLYYB-0013 多功能风暖浴霸

Yeelight 易来 S2Pro 智能除菌浴霸 双核 2800W

Yeelight风暖浴霸集成吊顶排气扇照明一体卫生间浴室超薄取暖风机

Yeelight 易来 20点:Yeelight 易来 A3 多功能风暖浴霸 2400W

Yeelight 易来 YLYYB-0040 风暖浴霸 纯白

Yeelight 易来 E1 智能凉霸

Yeelight 易来 E1 智能凉霸