【首次众测】ON HOU1323 插座测试

2019-12-02 17:59:58 1点赞 0收藏 0评论

首先,请让我平复一下,我激动的心情。要知道,作为一个签到了1473天的宝宝,作为一个申请了141次的宝宝,

第一次收到众测短信的时候,真的以为是发错了……于是,我点开了张大妈的APP,再次确认了一下,妈妈,真的是我!!!

废话不多说,开始这次测评吧。

收到包裹的这一刻,还是很激动的。

朕值到了的贴纸朕值到了的贴纸

厂家介绍

看了一下,背后的介绍,生产厂家是广州昊达电子。打开网站,原来这家也是飞利浦的代工厂家。从产品的整体做工的感觉来看,也是与飞利浦的质感类似的。而母公司昊达智能(837391)则是一家新三板的上市公司,应该说,公司的实力还是可以的。

广州昊达电子广州昊达电子

产品外包装产品外包装

外观展示

拆开包装,我有点小困惑。因为在收到产品后,作为第一篇众测,希望还是能好好写一下,为将来攒人品,所以特地翻了之前的几篇测评文章,发现我收到的这款产品没有自带的手机支架,可能是产品更改了规格,但型号仍然是HOU1323。

整个产品展示整个产品展示

参数说明参数说明

标准的三孔国标+三孔USB。整体的最大功率2500W,USB的功率最大是5V,2.4A一共12W。

带开关带开关

自带开关,但是开关这里有点困惑,为啥是OFF和RESET?难道不是ON吗?RESET怎么个用法?

【首次众测】ON HOU1323 插座测试

三个标准USB,但是总功率只有12W,输出有限,只能说是偶尔用用吧。

【首次众测】ON HOU1323 插座测试

线缆和插头的质量还行,慈溪出品。

【首次众测】ON HOU1323 插座测试

背面的做工,算是标准吧。不如家里用的航嘉的插座,缝隙有点感人。

【首次众测】ON HOU1323 插座测试

USB口做工还是可以的,有铝合金包边,切口整齐无毛刺。

【首次众测】ON HOU1323 插座测试

触点也是OK的,没有明显的瑕疵。

【首次众测】ON HOU1323 插座测试

标准国标口,有盖板,防止异物进入。

【首次众测】ON HOU1323 插座测试

螺丝是标准的插座螺丝,翻了一下,我刚好手里没有这个螺丝刀,所以无法拆开给大家展示了。

【首次众测】ON HOU1323 插座测试

四个脚垫都有防滑防震设计,这个好评。

【首次众测】ON HOU1323 插座测试

开机试用,手感一般,弹性不足,有一些松垮的感觉,不如家里的航嘉。当然,航嘉的价位在80元左右,有一定的差距。

【首次众测】ON HOU1323 插座测试

上航嘉的对比,用电脑的插头试了一下手感,相对航嘉的而言,有些松垮,但是顺滑程度还是可以的。

【首次众测】ON HOU1323 插座测试

USB口,使用起来顺畅,也是OK的,没有问题。

使用感受

由于没有拆开的工具,内部电路无法展示了。看了一下网上的价格,不超过50元,这个价格还是可以的。

从好的方面来看:

1、线材和用料扎实,国标设计

2、手感不错,细节设计到位,盖板、脚垫到位

3、价格实惠,性价比高

4、厂家有飞利浦代工背景,大厂做工放心

可以做的更好的方面:

1、模具可以做的更好,背后缝隙曲线型感人。