【云探店】小酱带你逛东京任天堂旗舰店

2019-11-24 18:04:37 0点赞 9收藏 0评论

东京的任天堂旗舰店位于涉谷PARCO 6层,如果你在寻找的途中看到了红帽子水管工,那么恭喜你,你找对地方了。

【云探店】小酱带你逛东京任天堂旗舰店

楼梯到了六层,你很快就能看见一大片任天堂红,与大大的招牌一起迎接你的,还有四位熟悉的角色正在站街营业。

【云探店】小酱带你逛东京任天堂旗舰店

马里奥和林克倒是各个展会的常客了,这次还有难得见到的乌贼娘和西施惠。

像四只神兽镇住了店内的四个角落。

【云探店】小酱带你逛东京任天堂旗舰店

从上面的图片也可以看出来,这四个角色代表了四种游戏风格,他们也代言着完全不同风格的商品。不得不说,这一设计不仅让周边种类更丰富、也能够精准地找到自己的受众玩家。

首先是林克的周边,看起来充满着浓浓的社会人的感觉。皮质的背包和收纳袋,看起来手感应该很好的样子;印有塞尔达标志的笔记本、钢笔和领带(真的有人带着这个领带去上班吗?)。除此之外还有一些外套和胸针,胸针的设计是海拉鲁盾牌和心之容器。只不过这个系列的配色让人想吐槽一下,任天堂是不是觉得塞尔达系列没有女粉丝....

【云探店】小酱带你逛东京任天堂旗舰店

马里奥这次的主打产品就非常大众化,让人充满了购买欲望。坐在绿鞋子里的马里奥、扮成熊企鹅狐狸的马里奥,再加上看上去毛茸茸的质感,真的让人很想RUA啊!

彩色的小笔记本和笔应该是考虑到了孩子们的喜好,卡通样式的餐具和水杯显然能够成功地让孩子们多吃几口饭。马里奥作为全年龄向的IP,在周边上也表现得很明显啦。

【云探店】小酱带你逛东京任天堂旗舰店

《Splatoon》的周边就明显感觉到了年轻、热血、充满荷尔蒙的气息。除了酷似潮牌的设计,滑板、双肩包、鸭舌帽等元素就如同游戏里充满运动感的乌贼娘一样让人跃跃欲试。在这次的四个系列里,小酱最喜欢的就是这个。

【云探店】小酱带你逛东京任天堂旗舰店

最后则是由西施惠代言的《动森》周边了,一股居家的气息扑面而来。有用来储存食材的陶瓷罐和玻璃罐之外,甚至还出了片手锅和隔热手套。

【云探店】小酱带你逛东京任天堂旗舰店

除了这四位所代言的周边之外,任天堂东京店限定的产品也必然不会少。除了印有本店LOGO的员工服(对不起...真的很像),从手提包到收纳袋一律采用了老任特有的红白配色,印花任性地把自家IP排成一排,仿佛是在炫耀。另外,还有用作装扮的装饰球也会作为限定商品出售。

【云探店】小酱带你逛东京任天堂旗舰店

说到这儿是不是总觉得少了点什么?为什么没有宝可梦?不要急嘛,宝可梦怎么能少呢?这次的宝可梦和马里奥的设计可谓是诚意十足。这样看好像没有什么奇怪的,不如放大看看。

【云探店】小酱带你逛东京任天堂旗舰店

放大的马里奥其实是早年宝可梦的画面,还是非常经典的刚进入游戏选择御三家时候的场景。而同样宝可梦系列的马赛克也是经典的超级玛丽关卡场景。这个抱枕既有情怀加分又有设计感,可以看出来很用心了。

【云探店】小酱带你逛东京任天堂旗舰店

当然宝可梦的商品怎么可能只有一个嘛,店里看起来不多是因为正对面就是一个宝可梦中心。有一只超级逼真的超梦在看着大门,大家要是有机会去的话一定记得看看超梦有没有偷偷睁眼啊。

【云探店】小酱带你逛东京任天堂旗舰店

这个宝可梦中心里也有不少涉谷限定商品,其中有一个区域展示了Swarovski和宝可梦联动的苹果手机壳,简直充满了贵族的气息。

【云探店】小酱带你逛东京任天堂旗舰店

其他关于宝可梦的商品就不多做介绍啦。在宝可梦中心和旗舰店附近,还有一家CAPCOM的官方店,喜欢的话也别忘了去~

【云探店】小酱带你逛东京任天堂旗舰店

当然,上面所提到的只是这次的主打产品而已,还有不少各种各样的其他周边。

出镜率最高的就是各种款式的手机壳了吧,几乎所有IP都有手机壳周边

【云探店】小酱带你逛东京任天堂旗舰店

好多耀西,耀西的背后是三角力量和海拉鲁盾牌的抱枕

豆豆眼Link

【云探店】小酱带你逛东京任天堂旗舰店

罗列得非常整齐的商品在乖乖等着开业。

【云探店】小酱带你逛东京任天堂旗舰店

当然,作为首个日本旗舰店,除了周边之外,必然要有商品展示啦。在店门的一角,有一个《健身环大冒险》的试玩区域,在门店里也有一面墙是Switch的展示区域先前提到过的新配色主机将会在那里展示。

【云探店】小酱带你逛东京任天堂旗舰店

另外,东京店的主打商品在nintendo tokyo的官网上已经有价格了,大家可以自己了解~

对很多玩家来说,任天堂的旗舰店就像是一个朝圣地。这里聚集了一群和我们一样,因为热爱游戏、喜爱任天堂而来的玩家。倒不是因为我们想要去买多少商品,更重要的是,旗舰店里的每一个商品,或许都能勾起你一段难忘的游戏经历。它们可能代表了我们回不去的青春岁月,也可能你正在因为游戏而愉快地享受当下。

如果各位Jumper们有机会去现场真·探店的话,记得分享给小酱~

祝各位都能早日圆梦!