蜡笔“晒”日常 篇九:三荣吸盘沐浴露容器初体验

2019-11-25 23:30:00 8点赞 7收藏 25评论

创作立场声明:原创分享,欢迎喜欢蜡笔文字的你点赞收藏评论!

随单送的沐浴露容器,正好家里开始用没有配泵嘴的东方宝石,这个成了刚需,所以第一时间就在那里凑单把这个赠品给拿下了。

三荣吸盘沐浴露容器初体验

用时也很短,三五天就到了。

代购100多一个,巨贵,这里买买原价才38。。。代购就是个巨坑。。。

三荣吸盘沐浴露容器初体验

拿到手真的觉得好物超所值啊!巨大的一个容器啊!哎比我想象的至少大一杯。日本货就是这么良心,哈哈哈。

三荣吸盘沐浴露容器初体验

包装一看就很正点,四四方方的盒子,一点都没有压变形。里面的粉色清晰可见,非常讨喜的颜色。。少女心的桃粉

三荣吸盘沐浴露容器初体验

背面蓝色底白色字简要介绍了使用方法,说实话,看不懂,哈哈哈

三荣吸盘沐浴露容器初体验

把主体拿出来,下面得支撑用纸张做工也是超级好,搞得我都有点舍不得扔掉?传说中的买椟还珠???

三荣吸盘沐浴露容器初体验

本体超级大个,量了一下尺寸,直径有12cm,容量达到300ml,可以用个把月了。。。

做工跟整,采用一体成型的人造橡胶,还做了抗菌处理,push部位非常柔软,单手可以按压,出液量非常大

几乎没有什么接缝,质地上佳,可以耐热60度

也没有任何气味,才用无毒橡胶和树脂构成,使用安全,大人小孩老人均可使用

三荣吸盘沐浴露容器初体验

贴心的附赠了一个指示圈,这个我我开始琢磨不透干嘛的,以为是个无用的配件,后来发张居然是防水的,用了标记英文首字母的洗发香波shampoo,沐浴露body soup,还有润发乳rinse。按照实际注入的液体来进行标记,把其他两个英文撕掉。日本人这方面做的真是特别细致,比如买的祛螨贴和防蚊器,里面都会有标记日期的贴纸之类的东西。。。

三荣吸盘沐浴露容器初体验

说明书,用纸很好,耐撕的那种,折叠起来小小的,写的比较具体了,可惜语言不通,只能看图说话,哈哈哈😁

三荣吸盘沐浴露容器初体验

展开看,大概就是说要用布先把墙壁或者玻璃表面擦干,,用水冲背面的吸盘,用力按压吸盘,就能固定在墙上。

三荣吸盘沐浴露容器初体验

说明书背面,就是教你怎么安装和取下泵嘴,以及清洗方式。还有标注圈的使用方法。

三荣吸盘沐浴露容器初体验

这个泵嘴拿下来又一次惊到了我,内部做工居然也这么好,都藏在里面看不太见的。管口磨得很圆很光滑,没有做斜口

三荣吸盘沐浴露容器初体验

注液口挺大的,一般性倾倒没问题,不太会弄到外面来。。。

三荣吸盘沐浴露容器初体验

泵嘴出液口,小小一个,出液量却很大,不太懂原理是什么,就是好用。惹得我很想再屯个三五个以后用或者送人。。。。。

三荣吸盘沐浴露容器初体验

背面得大吸盘,质感也很好,圆圆得很规整。

但是就是这个吸盘,害得我呀。一开始就是喷喷水,简单的贴在浴室墙壁上。还用木棍做支撑固定。分分钟掉下来,吓我好几跳。。

三荣吸盘沐浴露容器初体验

这是我的墙壁,可能不够光滑,多少有缝隙会漏气吧?

三荣吸盘沐浴露容器初体验

后来还试了传说中的万能贴来固定吸盘,实践证明,万能就是个屁。。。。。还不如喷水粘的时间久。。。。

三荣吸盘沐浴露容器初体验

最后我一怒,几乎已经觉得这货除了颜值高做工好就是个废物的时候,看见了旁边浴室门,那是玻璃的。。。。

死马当活马医,贴上去。。。。。

三荣吸盘沐浴露容器初体验

哎哟喂,居然成了,到今天晒单已经半个多月了,没有任何问题,一次没掉下来过!嗯!敲锣打鼓提醒大家:如果粘不住,也许是粘的位置不对❌,嗯!三荣还是个好同志,非常好!物有所值,一生推~

kavar 米良品 超强十档熊猫增压花洒喷头

kavar 米良品 超强十档熊猫增压花洒喷头

kavar 米良品 创意小蛮腰涡轮增压花洒

kavar 米良品 创意小蛮腰涡轮增压花洒

KINGSHORE 金号 毛巾 4条 33*70cm 102g

kavar 米良品 日式创意浴室牙膏收纳夹 4只装

kavar 米良品 日式创意浴室牙膏收纳夹 4只装

京东京造 毛巾套装 3条装 74*34cm 138g 米色+浅灰色+绿色

kavar 米良品 家用隐形不锈钢收缩晾衣绳

kavar 米良品 家用隐形不锈钢收缩晾衣绳

无则添 檀木经络按摩梳 五球梳

无则添 檀木经络按摩梳 五球梳

TZLDN 利达妮 真正的踩屎感夏季防滑不臭脚运动凉拖鞋

TZLDN 利达妮 真正的踩屎感夏季防滑不臭脚运动凉拖鞋

KINGSHORE 金号 01KE0150B 毛巾 4条 30*60cm 绿+红+紫+棕

kavar 米良品 家用不锈钢防爆花洒软管

kavar 米良品 家用不锈钢防爆花洒软管

洋臣 宽头牙刷 12只

洋臣 宽头牙刷 12只

KINGSHORE 金号 纯棉毛巾 7条

KINGSHORE 金号 纯棉毛巾 7条

kavar 米良品 创意手持式三挡增压花洒

kavar 米良品 创意手持式三挡增压花洒

GRACE 洁丽雅 儿童毛巾 童巾4条装(各色一条)

GRACE 洁丽雅 儿童毛巾 童巾4条装(各色一条)

TAILI 太力 肥皂盒壁挂式香皂盒免打孔浴室卫生间吸盘置物架可沥水双层1个