当前位置:
文章详情

又一款大公司出的癌症医疗险,最低124元可保至300万!

2019-11-26 15:36:28 0点赞 0收藏 0评论

老人家一旦得病,第一时间想的不是怎么去治疗,而是如何避免花钱,能吃药,绝不看医生,能看一次的绝不复诊,能拖的尽量拖。

总之,他们不想为家庭增添负担,就是那么地倔强。

又一款大公司出的癌症医疗险,最低124元可保至300万!

父母是不求回报的,但作为子女不能把这种情况当做习惯,要为老人提前做好保障,他们就不会因为惜钱而错过了最佳的治疗时机了。

很多人帮小孩、帮丈夫/妻子配好保险,好不容易想到给父母配置时,却发现老人居然很难买到合适的保险!

老年人年纪大,身体多少有点儿小问题,三高是常见的,重疾险,百万医疗险的健康告知很难通过,意外险配倒可以配,但保障的范围过小,意外医疗,身故或者全残才能出险。

所以大病的风险缺口,还是没能堵住。不过,我们还有一种类型的产品,叫做“癌症医疗险”,其特点是不仅对年龄、健康状况的要求比较宽松,而且可以做到低保费换来高保额的高杠杆率。

不过优秀的癌症医疗险并不常见,很多用户也一直在催促我们赶紧上,今天它来了——小雨伞神农6年期癌症医疗险。

大品牌,低保费,高保额,投保足够宽松,一次性解决我们为父母买保险的3大难点!

500强大品牌,阳光保险承保

小雨伞神农6年期癌症医疗险,是由阳光保险承保,没错,就是那个分担风雨,共享阳光的阳光保险,阳光保险是中国500强,中国服务业100强企业,作为国内七大保险集团之一,线下遍布服务网点,相信大家应该非常熟悉。

又一款大公司出的癌症医疗险,最低124元可保至300万!

保障全面,性价比超高

小雨伞神农6年期癌症医疗险保障责任包括两部分:

一是癌症医疗,癌症医疗保险金包含癌症住院、癌症特殊门诊、癌症门诊手术、癌症住院前后门急诊费用。

每年最高300万恶性肿瘤医疗保障,原位癌也能保,0免赔,100%报销!

又一款大公司出的癌症医疗险,最低124元可保至300万!

此外质子重离子医疗也能100%赔付,要知道质子重离子医疗技术是国际公认的放疗尖端技术:照射更精准,副作用更低,癌症控制率更高。一般其他的癌症医疗险,最多赔付60%,而小雨伞神农6年期癌症医疗险可以赔付100%,小雨伞神农6年期癌症医疗险在这方面非常有优势!

二是癌症给付,确诊恶性肿瘤后可额外获得1万元癌症给付,这是市面上很多癌症医疗险都没有的责任。

跟给付型的重疾险不一样,癌症医疗险是报销型保险,一般是看完病之后,凭医疗发票去报销费用的,这可能会导致前期的经济压力比较大,现在有了癌症给付,可以部分解决这个问题,这是一个非常人性化的功能。

至于保费方面,这款产品同样很具备竞争力,以55岁投保为例(有社保),年缴保费仅需要841元,60岁也不过一千出头,就能换来数百万的癌症医疗保障,性价比超级高!

保费详情保费详情

投保条件宽松,6年保证续保

很多时候,看见了好产品,可惜给爸妈买不了,就因为健康告知不符合!

像开头说的,当父母年级大的时候,身体或多或少都会出现一点小毛病,三高、糖尿病、心脑血管等疾病可以说是最常见的了。

然而如果我们去投保保险时,会发现很多重疾险和医疗险的健康告知对这方面限制都很严!!

神农6年期癌症医疗的健康告知就很宽松,三高、糖尿病、心脑血管疾病均可投保!

除了投保条件宽松之外,购买短期医疗险,续保也是一个非常关键的问题,因为一旦出险就会影响到后期投保。

小雨伞神农癌症医疗险将保证6年期续保写进合同,明确列明被保险人在续保期间内享有的保证续保权益:

续保保险费不会因产品的整体费率调整而改变;

不会因健康状况或历史理赔情况而拒绝投保人的续保申请;

保证续保权不会因为该产品的统一停售而终止。

锁定未来长达6年保障,期间就算出现理赔或者产品停售也不会影响到续保,6年期内不用担心产品停售或者理赔后的续保问题。

赠送小雨伞百草抗癌特药保

大家都知道,癌症治疗很贵,但贵在哪里又知道吗?贵在“药”上面!

晚期胃癌患者会服药一种小分子靶向药,叫作阿帕替尼,一盒14片,零售价4620元,只够吃7天。一年12个月,365天,吃药需要24万。而胃癌的手术费,一般不超过5万元。

药费是癌症的第一大开销,特别是在医学昌明的今天,癌症从绝症变成慢性疾病,需要长期甚至终身的服药控制,药物费用更是首要解决的。

很多保障癌症的保险产品,其实对癌症用药这块往往是忽视和欠缺的。现在投保小雨伞神农癌症医疗险还会赠送小雨伞百草抗癌特药保,就可以很好地解决癌症用药这个问题。

小雨伞百草抗癌特药保,确诊首次患恶性肿瘤,保障确诊后2年内社保目录外的抗癌特药费用,保额是100万,详细请参考下表(目前14种):

又一款大公司出的癌症医疗险,最低124元可保至300万!

抗癌特药副作用小,“治疗指数”更高,药物开发中有个专业名词叫“治疗指数”(therapeutic index),描述的是能产生治疗效果需要的剂量和产生不可逆副作用的剂量之间的差异。治疗指数越大,说明药物越特异、越好。一般的化疗药物的治疗指数都不是很大,需要严格控制,而抗癌特药由于对人体正常细胞没有什么影响,因此治疗指数就很大。

小雨伞百草抗癌特药保提供的就是这种特效药(靶向药和免疫药),而不是一般的化疗药物。

适合人群:

这款产品非常适合给爸妈或者已有重疾险的年轻人购买。

(1)爸妈的必备保障

爸妈年纪大了,容易患一些常见慢性病,很难买重疾险,而且就算能买也会出现“保费倒挂”的现象,即会出现投入的保费超过保额的情况,防癌险成为唯一可行的选择。

(2)不符合健康告知的年轻人

重疾险的健康告知比较严格,现在很多年轻人老是加班熬夜,工作压力,提前透支掉身体,小病小痛不符合重疾险的健康告知,这种时候就可以考虑神农6年期癌症医疗险,因为投保条件非常宽松。

写在最后:

说两句心底话,之前有朋友问小伞君,你们家有这么多款产品,到底怎么挑呢,我跟TA说了一大通,重疾险有重疾险的挑法,意外、医疗、寿险也各有各的,情况都各不相同,需要单独分析,但有一种情况例外。

那就是我们推出大公司、高性价比的产品,确认符合投保条件,健康告知,OK就可以投了,我们公司的内部员工通常会第一时间投,因为这是很难得的,大公司(阳光保险),高性价比,还投保宽松,今天我推荐给大家的这款小雨伞神农6年期癌症医疗险,就是这样的十分优秀的产品,赶紧去给父母或自己配份保障吧!