智能开关插座比传统墙壁开关插座有什么好处?

2019-11-29 10:00:06 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:公众号:手机开关插座
专注于智能开关插座研发生产与应用,欢迎探讨交流

从电灯刚发明出来的时候开始,控制电灯的就是开关,从以前家家户户的拉绳开关,到后来在墙壁上按动式的开关,再到现在的智能开关,智能带来生活上的便利,那么智能开关又给人们带来什么样影响,它比传统墙壁开关有什么好处呢?

我们说智能开关最大特点体现在开关控制方式上的便捷性。手机或语音控制照明设备

智能开关插座比传统墙壁开关插座有什么好处?

在以前的传统墙壁开关,关灯或开灯都需要我们主动走到墙壁开关处,对开关进行控制,举个例子:像我们要熄灯上床睡觉,如果墙壁开关距离床边较远,那我们得先走到门边的墙壁开关处关掉电灯,然后摸黑走到床边,相当不便。现在有了智能开关,我就床上躺好后,拿出手机,轻轻点下图标,电灯就灭了,这该有多么方便。试想在寒冷的冬天里,谁会为了关灯或熄灯专门从被窝里爬出来去控制开关呢?

智能开关插座比传统墙壁开关插座有什么好处?

除此之外,我们还可以通过手机app设置不同情景模式,对各路开关进行联动控制。如在某种模式下,要开哪些灯、关哪些灯等,这样就免去了各路开关分别控制的繁琐。

智能开关插座比传统墙壁开关插座有什么好处?

智能开关插座应用场景非常丰富,控制设备任由选择,而不仅仅是灯具的控制,还可以控制其他电器设备。我们知道家里很多电器,如冰箱、电热水器这些都是连接有插座的,同样的,我们可以通过应用智能插座,来实现诸上智能开关的控制方式对其他用电设备的控制。另外,智能插座还有一个应用,即是可通过手机APP查看用电设备的耗电量,以用于日常电费度支。

文章来源公众号:手机开关插座

MI 小米 小米手环 2

MI 小米 小米手环 2

MI 小米手环3 智能手环

MI 小米手环3 智能手环

MIJIA 米家 智能门锁 (碳素黑)

MIJIA 米家 智能门锁 (碳素黑)

HUAWEI 华为 WATCH GT 智能手表 42mm 雅致款

大疆DJI无人机悟系列 更换悟Inspire2 中心板换件服务

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch Active 2 智能手表 水星黑 44mm铝

1999元起

大疆DJI无人机悟系列 更换悟Inspire2 云台减震板换件服务

大疆DJI无人机悟系列 更换悟Inspire2 上壳组件换件服务

大疆DJI无人机悟系列 更换悟Inspire2 底壳组件换件服务