给马配个鞍-双11购入酷冷至尊显卡支撑架

2019-12-03 14:47:44 4点赞 3收藏 16评论

现在的显卡块头很大,分量很重,传统立式机箱中的显卡靠尾部和pcie插槽固定总觉得不稳,如果显卡刚性不强感觉迟早要弯。即使显卡不弯,感觉主板也要变形。

卧式机箱,或者显卡竖放,感觉受力能好点,突然想做个有限元分析。

楼主用的机箱一直是立式中塔,想了想还是给显卡加个支撑吧。

现在显卡支架产品也不少,甚至还有RGB款,工作方式和原理也不同。大体上有以下几种:

圆盘支撑全金属圆盘支撑全金属

三角支撑三角支撑

光污染光污染

创意支撑点创意支撑点

信仰加持信仰加持

经过对比,我决定还是来个直立支撑的吧(不喜欢光污染,支撑还是在底部觉得稳)。由于乔思伯的买过了,这次来个冷的看看。

加入购物车,双11时感觉价格还行,果断下单

装好试用装好试用

这里简单和乔思伯的对比下:

1、乔是全金属,酷冷两个托是塑料的;

2、乔底座是实体圆面,这个是三角式,感觉圆盘的好像更稳点;

3、酷冷固定卡托是通过扳压卡子,乔是螺丝,感觉还是螺丝灵活点;

所以个人可能更推荐乔,但酷冷这个可能有我没发现的优点。目前先让他托显卡,乔去托cpu上的大猫。试用一段时间再看看。

最后,谢谢观察,互赏互赞啦~

酷冷至尊(CoolerMaster)显卡转向支架套装(适用标准ATX机箱/模块化设计/PCI-E 3.0 x16 转接线)

酷冷至尊(CoolerMaster)PCI-E 3.0 x16显卡延长线(抗电磁干扰/金手指沉金工艺/不锈钢加固PCI插槽)

乔思伯(JONSBO)彩虹桥DY-1 幻彩 24PIN 电源发光线(5V ARGB 神光同步/or自动彩虹灯效)

COOLERMASTER 酷冷至尊 电源24pin转接头电脑电源主板转接头 电容版

JONSBO 乔思伯 5V ARGB幻彩控制器 ARGB 3针接口 SATA供电

JONSBO 乔思伯 指环王MOD螺丝套装

JONSBO 乔思伯 指环王MOD螺丝套装

JONSBO 乔思伯 CTG-1 CPU散热硅脂CTG-2/CTG-1

酷冷至尊 (CoolerMaster ) Caliber R2 电竞椅 电脑椅 人体工学办公椅子 游戏椅家用

酷冷至尊纳米钻石硅脂 笔记本导热膏散热胶 显卡cpu硅胶 超越含银

JONSBO 乔思伯 GA-01 显示器增高架

JONSBO 乔思伯 GA-01 显示器增高架

JONSBO 乔思伯 VC-4 幻彩版 显卡支撑保护架

JONSBO 乔思伯 VC-4 幻彩版 显卡支撑保护架

酷冷至尊 (CoolerMaster ) Caliber X1 电竞椅 电脑椅 人体工学办公椅子 游戏椅家用

COOLERMASTER 酷冷至尊 Pi Case 40 主机机壳

JONSBO 乔思伯 VC-1 全铝 显卡支撑架

JONSBO 乔思伯 VC-1 全铝 显卡支撑架

JONSBO 乔思伯 LB-2 LED发光灯条 400MM

JONSBO 乔思伯 LB-2 LED发光灯条 400MM

JONSBO 乔思伯 LB-1 RGB LED发光灯条 400MM*2