2019-07-25 22:48:28 47点赞 52收藏 13评论

创作立场声明:玩筒的小伙伴对杰特明应该是熟悉的。而这款补光灯在我看来比手电好玩且多用。

营地灯、补光灯、应急照明、一定电源.....这些看起相似的的东西其实也有不小的差异。如将之兼容那会是个怎样的效果呢?我想那会是多场景的多用助手。就如杰特明FL-120补光灯。

可以看出杰特明FL-120补光灯的外型与常规的手机相似。而壳体表面有品牌logo以及其他基本信息。CE、RoHS等认证标识则是其安全品质的象征。

右侧的位置可见一个彩色OLED显示屏。显示屏上端则是开关以及明暗调节的按键。按键为金属材质有着不错的触觉辨识效果。

oled显示屏有电量、亮度、色温等内容。如下20%是亮度档位的指示,其区间可在1%-100%之间调节。这与常规几个档位的照明装备对比来讲是具有更佳宽阔的亮度调整区间。5000K是色温显示说明。电池形状则是电量指示。

侧身的位置可见有手绳过孔、密集的散热孔、以及通用螺纹孔和充放电的接口。从这些细节可推测其具有多样携带、装夹的效果。充放电接口则是其自我补给和对其他电器做补给的便利设置。

铝合金的机身使之具有坚实的耐用效果。而所有边角、孔位均有C角处理,这有带来了触感舒适度的提升。

USB Type C接口则是快速充放的体现。而标配转接线则可通过与其他数据线的搭配使用从而满足苹果、安卓机的适配。在内置容量上具有5000mAh,这样的大容量则是其能作为移动电源的原因。

机身边缘可见有几颗精细的螺丝做固定。

通用螺纹孔在长宽两边均有设置,如此能满足不同的固定使用效果。

接着来看其正面效果。透明亚克力材料具有不错的耐用性以及透光效果。而表面覆膜则是品牌的细节体现。如此入手的时候也能保障其是初次接手。

而亚克力面板表面为细磨砂状。如此增加漫反射的效果带来更为广阔的照射角度。

将其点亮至最低亮度可见其具有极多的灯珠。资料说明其配置了100多颗灯珠,其中一半为暖光灯珠,一半为冷光灯珠。如此冷暖切换自由。应对多样的照明需求。

接下来的内容,看看其多样的使用效果。

作为移动电源在接通手机之后开机屏幕显示后开始正常工作。

抛开照明功能,单说其5000mAh的容量以及较小的体积为我们出行带来了便利。

接下的内容来看看其照明的效果。首先其照明的角度是极为广阔的。可以说其180度圈覆盖。

对于照明,在此需要说明的是其内置进口芯片使之具有恒流技术。不同亮度和色温均不会频闪。

通用螺纹接口的便利在此也能体现。此时我可以为其配一个可调整角度的手柄,如此将之握持变成了有效的应急灯。

射程方面如下可见由近及远有递减的体现。在约50米外的过道上可见地面明显较暗。而在远处就其其他光源的干涉效果。如此推断其射程约在50米左右。而这也是能满足常规各式场景的照明需求。

因为便利的通用螺纹接口可搭配极多的配件。如此在更多的时候可以释放双手去使用。

而明暗可调在使用中也带来了明显的效果变化。在需要节能或者是不想影响他人的时候,或者是场景极为熟悉的时候低亮可为我们做简易照明。反之高亮就带来了广阔、明亮的照明效果。

亮度方面冷暖光源会有差异。不过整体在近1000流明左右的亮度效果。

当然,在此也做建议,如增加防水功能在户外会有更佳的使用效果。

不能便携使用的补光灯不是好移动电源/杰特明FL-120补光灯体验因为多样固定以及亮度可调的原因,在之前的一次车间意外断电的时候备电工拿去作为应急照明。

不能便携使用的补光灯不是好移动电源/杰特明FL-120补光灯体验将之点亮至最高亮度,可见近处的工作台表面的各物件均有极为清晰的体现。

不能便携使用的补光灯不是好移动电源/杰特明FL-120补光灯体验也是这样的缘故,在我看来其也是不错的应急工作灯。

在多次的使用之后。可以获知杰特明FL-120补光灯虽然名为补光灯不过可以有超脱补光灯的使用效果。日常、出游或是工作场所其均有用武之地。正如标题所言:不能便携使用的补光灯不是好移动电源,而杰特明FL-120补光灯就兼容了这多样的功能。很实用的产品。