手机扩容空间无限大 智能移动硬盘就选艾比格特

2019-07-25 20:46:56 1点赞 6收藏 2评论

你的手机存储容量有多少呢?这个问题可能每一个人都有自己的答案。可是谁不想自己的手机有无限大的容量,当然容量越大手机就会越贵,从iPhone来说,基本它的容量差别都有1000元左右,这对于在选择手机时,真的是一个非常难的选择过程。而安卓手机也同样如此。就拿我自己来说,在二年前曾经16Gb的容量对我来说也是够用的,无奈照片、电影和游戏等资源,越来越高清,显示的效果也越来越好,而这些对于空间的要求也越来越高,这些资源对于手机的容量简直就是杀手级别,所以当我换新手机的时候,我毅然的选择了64Gb,谁曾想才没有用多久,这64Gb的大容量也不够用了,现在心情可以说是Down到了谷低,手里刚换手机是不可能这么快再换了,毕竟荷包扁扁。

手机扩容空间无限大 智能移动硬盘就选艾比格特

所以在寻寻觅觅中,我想到了一个折中的办法,就是入手了一块无线的移动硬盘,1Tb的大容量,我再也不用担心手机的容量不够用了。我入手的这一款艾比格特智能移动硬盘具有多种同步数据功能,如通讯录、短信、照片、文档等,只要设置了同步的文件夹之后,连接上互联网就可以自动备份,真的非常方便。有了这个自动备份的功能,我再也不用担心数据丢失,同时一些微信或是QQ的文件,也不用担心被清理过期掉。

艾比格特智能移动硬盘有黑白二种设计,我手上这一块为纯白外观看起来相当简洁大方,从外包装上就可以看的出来这款智能移动硬盘具有两种传输方面,一、传统的USB接口、二、无线传输模式。

手机扩容空间无限大 智能移动硬盘就选艾比格特

艾比格特智能移动硬盘体积大小和传统移动硬盘无异,如果用户是第一次使用艾比格特智能移动硬盘时,一定想不到这是一块具有无线传统功能的移动硬盘。

艾比格特智能移动硬盘的操作及状态提示灯主要集中在顶部,依次是无线状态提示灯(使用时,会有蓝色的状态提示灯)、Type-C高速接口、硬盘使用状态灯。

手机扩容空间无限大 智能移动硬盘就选艾比格特

在一侧还有一个无线有线模式切换键,这个按键程有点偏短,所以使用时候要注意,在长按后会有一个咯噔的响应效果。在切换到无线模式时,这时艾比格特智能移动硬盘的状态灯会先呈现闪烁状,后来蓝色状态提示灯为常亮状态。

手机扩容空间无限大 智能移动硬盘就选艾比格特

在日常使用艾比格特智能移动硬盘中,我使用最多的功能就是备份扩容,当手机里有产生一些数据量比较大的资料,我就通过APP 转移到艾比格特智能移动硬盘里。有时在闲暇时我也会通过APP来看看下载好的高清电影或是电视剧,这样不仅在观看时不会有卡顿的现象,同进再也不担心流量被限流了。

手机扩容空间无限大 智能移动硬盘就选艾比格特

艾比格特智能移动硬盘支持安卓、苹果及PC桌面端来使用,多种操作方式让使用起来更加顺心,同时在同一局域网里还可以多系统多任务的使用,一点也不会有卡顿的现象,这也是艾比格特智能移动硬盘的又一亮点。

手机扩容空间无限大 智能移动硬盘就选艾比格特

艾比格特智能移动硬盘有自己的专属APP,APP的界面分类清晰,第一次使用的我来说,也可以一下就找到自己想找的内容。

自动备份功能十分的强大,通过简单的设置可以自动备份通讯录、通话记录、短信、文件、相册、视频,同时还能后台下载文件,只要是HTTP、FTP 或是磁力链接都可以下载。有了这么强大功能再也不担心手机里的资料丢失了。

手机扩容空间无限大 智能移动硬盘就选艾比格特

使用APP来连接无线硬盘,这里要记得一个小诀窍,那就是以无线硬盘的wifi为热点来连接的,通常wifi名称都是以ibigstor_xxx的格式。这时手机APP里会有两个连接状态,分别是手机联网状态和硬盘联网状态。手机联网状态即以连接ibigstor_xxx,而硬盘联网状态连接家里的wifi,这样整个无线网络的设置就好了。

手机扩容空间无限大 智能移动硬盘就选艾比格特

没有想我只是想要一个扩容的大空间,而艾比格特智能移动硬盘却给我不一样的惊喜,使用这一段时间里,我也越来越喜欢这个强大的智能移动硬盘了,目前ibigstor旗舰店里面还在做活动,下单金额满299元减30元,如果你也喜欢可不要错过哦。

艾比格特Lite版1TBType-CWi-Fi智能无线移动硬盘纯白色399元天猫精选去购买

艾比格特(iBIG Stor)2.5英寸 1TB 无线智能移动硬盘(WIFI互联、远程访问 极夜黑)

艾比格特(iBIG Stor) 移动硬盘 2.5英寸智能云盘 企业私有云 无线WiFi移动硬盘 (极夜黑) 1TB

iBIG Stor 艾比格特 1TB 移动硬盘 纯黑色 2.5英寸

艾比格特(iBIG Stor)2.5英寸 1TB 无线智能移动硬盘(WIFI互联、远程访问 烈焰红)

iBIGStor 智艾系列 XPPUWH1000101 USB 3.0 移动固态硬盘 USB 1TB 星空紫

iBIG Stor 艾比格特 2.5英寸 1TB 智能移动硬盘 纯白色

iBIG Stor 艾比格特 无线移动硬盘 2.5英寸 1TB

EAGET 忆捷 G22PRO UBS3.0 移动硬盘 1TB

小盘 X9 Pro USB3.0 2.5英寸移动硬盘 1TB

佰维(BIWIN)1TB移动固态硬盘(PSSD)PD2000高速移动固态硬盘2050MB/s手机笔记本外接便携 丁香紫

海康威视 T5ECO USB3.1 移动固态硬盘 Type-C 1T

onemodern M8 指纹加密 (PSSD)移动固态硬盘 500GB

SK HYNIX 1TB Type-c USB3.2 移动固态硬盘(PSSD) Beetle X31金色 传输速度1050MB/s 小巧时尚圆润

LaCie 莱斯 Rugged系列 2.5英寸 USB-C便携移动硬盘 USB3.1

• 没有评论吗?看起来蛮不错的,虽然有点软,但是痛点好像不错,对比一下

无线还是有用的,有移动电源就可以用了。