Petree自动猫砂盆,令主子开心、铲屎官放心。

2019-08-09 10:40:21 0点赞 0收藏 0评论

自从养猫以来,一直一个问题就很困扰我,那就是有时候遇到出差或者节假日要外出时,单身狗家里没人可以帮忙照顾一下猫咪。给猫咪喂食可以总定时喂食器,但是铲屎始终是个问题,每次都是在家放好几个猫砂盆,但是到家的时候那个味道简直无法形容🤢。送猫咪去寄养的地方,第一是担心卫生问题害怕引起交叉感染,第二是担心猫猫换了环境不适应,有时候就出差个3天这样太折磨它了。

后来朋友给我推荐了一款全自动猫砂盆可以解决这个问题,但是价格要5k 有点下不去手,后来被种草了——petree这个全自动猫砂盆,价格只有五分之一左右,使用下来非常满意,国内这些真的是做的越来越好了。

【外观】

球形外观设计,体积比普通的猫砂盆大一点,但空间足够给猫猫舒适空间也非常适合多猫咪的家庭。

因为之前有过猫窝倒扣闷死主子的事件发生,所以我非常担心安全问题。但petree的底座很沉稳,我尝试用外力让它倒扣是几乎没可能的,假如真的倒扣过来了,因为猫砂盆背后有通气孔,所以也不会出现闷死主子的问题。

如果还是担心害怕,可以买一个小米的动静贴配合网关使用,贴在猫砂盆上,如果有任何情况发生你都能立马知道。

垃圾盒的容量也挺大的,不用天天倒。

附送的垃圾袋质量很好,趁活动已经回购了,朋友教我的办法,在垃圾盒底部铺一些留香珠,这样几天后你去拿💩的时候不至于被熏到,哈哈哈。

脚踏板的设计不仅能让机器感应到猫猫进来靠近了,还能有效减少猫猫出去的时候带出的猫砂。

机器内部很宽阔适合多猫家庭,两只猫也不会打架的那种哦。

猫砂盆底部是硅胶的材质不容易粘到便便(拉肚子那就……),也便于清洗,底部有个最高的猫砂刻度线,超过了容易在清理猫砂的过程中倾倒出来。

【拆分清洗】

作为一个有洁癖的人,猫砂盆的清理问题至关重要,好不好拆卸也是我很看重的。

petree的这个猫砂盆拆洗非常方便,先按住两边的petree灰色按钮将顶部盖子取下来。(可以水洗)

轻松的取掉垃圾盒等配件。

用一把螺丝刀很轻松的就能把猫砂盆和底座分离开。

分离开后,除底座不可以水洗外,其他的都可以水洗,拆除都要不了5分钟非常方便。

【功能】

机器自带四种模式,分别是:Sleep、Wait、Go、Stop。

Sleep——睡眠模式(适合晚上睡觉时使用),进入这个模式后的机器会进入待机状态,停止运作,10小时后恢复运作,或者手动恢复。

Wait——待转模式 这个模式就是比如机器达到启动条件时,但是猫咪依旧在机器里没有出去,机器进入待转,等猫咪出去后进入运行状态。(如果猫咪只是去猫砂盆里玩玩儿短时间后就离开,则不会进入待转状态)

Go——猫咪上完厕所离开后进入旋转运作模式,如果中途猫咪进入或者人触碰到了,会立马进入stop的状态。

Stop——紧急制动状态,如果在运行模式下,猫咪进入或者人触碰会立马停止运作。

猫咪进入机器没有出去,自动到wait模式。

(四脚兽上完厕所后看到厕所开始转,好奇心爆棚)

整体来说,petree很智能,安全性能也非常高。

【使用】

Petree只能用球形的硼土砂,朋友推荐我给他用喵洁客这款,使用下来还挺不错的,没有粉尘颗粒小而且不浪费砂。

配送的垫子也非常人性化,垫子很大而且是蜂窝状的,可以很好的接住猫咪带出来的猫砂,避免家里全是猫砂。

而且最方便的是这个垫子是双层的,特别好清理和清洗!

我家猫猫特别爱喝水,这是它4天的量,个人觉得一只猫4到5天完全没问题。短途外出完全没问题。

Petree自动猫砂盆,令主子开心、铲屎官放心。

新买的配件非常好用,不仅是猫爬架,因为底部有滑轮,还可以更轻松的更换垃圾袋

【优点/缺点】

🔸优点:

1、外观简洁大方,非常百搭。

2、功能强大,非常智能人性化。

3、安全性能高,拆洗方便。

4、解放铲屎官双手,外出也不答应,给猫猫一个干净舒适的环境。

🔸缺点:

1、声音稍微有点点大,晚上睡觉有sleep模式好一点。(第二代好像是完全静音的)

2、垃圾盒容量不是特别特别大,希望可以再大一点点。(最近新出大容量垃圾盒,我买了还没收到)

3、垃圾盒在背后不太好拿取,每次拿的时候要把机器挪开,但是买了新的配件已经完美解决了。

🔸总结:

总的来说Petree这款全自动猫砂盆我很满意,性价比高,非常值得购入。不仅解放了我的双手,也可以让我在出差时放心。新出了第二代的据说是完全静音的,等有钱了再换吧。Petree自动猫砂盆,令主子开心、铲屎官放心。

CATSAN 洁珊 强力凝聚猫砂 9L/7.5kg

CATSAN 洁珊 强力凝聚猫砂 9L/7.5kg

luscious 路斯 天然膨润土猫砂 除臭10L

luscious 路斯 天然膨润土猫砂 除臭10L

PIDAN 宠物猫砂 混合型猫砂 7L

PIDAN 宠物猫砂 混合型猫砂 7L

EverClean 蓝钻 膨润土猫砂 绿标 25磅(11.34kg)

PETKIT 小佩 活性炭豆腐猫砂 6L

PETKIT 小佩 活性炭豆腐猫砂 6L

洁客 豆腐 猫砂

洁客 豆腐 猫砂

Drymax 洁客 Selim 遇湿释香型 膨润土猫砂 7.5kg

DR.ELSEY'S 埃尔西博士 雅乐多 膨润土猫砂 18磅

Cho inn 宠怡 宠物猫砂 水晶猫砂 3.8L

Cho inn 宠怡 宠物猫砂 水晶猫砂 3.8L

怡亲 膨润土猫砂 柠檬香型 4kg

怡亲 膨润土猫砂 柠檬香型 4kg

Gaines 佳乐滋 宠物猫砂 沸石猫砂 双层猫砂盆专用 2L

宠幸 宠物猫砂 膨润土砂 10L/8.3kg

宠幸 宠物猫砂 膨润土砂 10L/8.3kg

叩叩 豆腐猫砂 水蜜桃味 6L

叩叩 豆腐猫砂 水蜜桃味 6L

EverClean 蓝钻 除臭膨润土猫砂 红标25磅(11.34kg)

CatMagic 喵洁客 益生菌膨润土猫砂 洋甘菊香型 16磅

sanmate 莎美特 宠物 纸砂猫砂 花香细颗粒型 7L

sanmate 莎美特 宠物 纸砂猫砂 花香细颗粒型 7L