产品体验 篇二:Beats X值不值得买?Beats入耳式蓝牙耳机简评

2020-02-08 10:31:30 9点赞 9收藏 15评论

一、开箱图

未开封状态未开封状态

背面背面

Beats X值不值得买?Beats入耳式蓝牙耳机简评

防伪标防伪标

开箱开箱

看起来还不错看起来还不错

掀起你的盖头来掀起你的盖头来

附赠充电器一根,不同尺寸耳塞三对附赠充电器一根,不同尺寸耳塞三对

这跟充电线非常棒,用来搭配充电宝给iPhone充电超爽!这跟充电线非常棒,用来搭配充电宝给iPhone充电超爽!

Beats信仰LOGOBeats信仰LOGO

耳塞大图耳塞大图

开机后就可以与iPhone无缝连接开机后就可以与iPhone无缝连接

为何图片突然就没了?这里卖个关子,简评里我再告诉大家

以上就是购买的Beats X 开箱图,购买价格应该在张大妈里看到的优惠信息,550大洋,然后考虑自己确实需要一个蓝牙耳机,便剁手了,本来想购买一个AirPods2代,奈何钱包不允许啊。另一方面原因还是两年前曾经购买过一台Beats solo,当时对耳机比较无知朋友推荐便购买了一台,实际体验过程还算不错,综合下来最终还是选择了今天晒图的这台Beats X。

二、简评

这款耳机使用了几天后简单说一下他的优缺点。

优点:1、最明显的优点就是与iPhone的连接较为方便,我知道AirPods的连接要比他更为快速,但是相较于其他运动蓝牙耳机,他的连接速度还是非常不错!

2、外观设计非常喜欢,不是因为两个b,而是我觉得他的面条线不易打结,耳塞可以吸附,在运动体验过程中非常不错!

缺点:嗯这是重点,两个耳塞吸附力太小。上文说到为什么图片突然没了,大家猜猜。

因为买这个耳机我仅仅拥有了它三天,当时穿的比较厚,出门把它挂在了脖子上听歌,路上听了一会便关闭了音乐将它挂在脖子上,等我到了目的地,再去脖子上摘耳机,发现他已经没有了踪迹Beats X值不值得买?Beats入耳式蓝牙耳机简评Beats X值不值得买?Beats入耳式蓝牙耳机简评Beats X值不值得买?Beats入耳式蓝牙耳机简评

哎,虽然仅仅拥有了它三天,但还是想写一篇文章纪念一下他!

好了文章就到此结束了,感谢各位观看。

什么?没有音质介绍?

朋友,请您自行体会Beats X值不值得买?Beats入耳式蓝牙耳机简评Beats X值不值得买?Beats入耳式蓝牙耳机简评Beats X值不值得买?Beats入耳式蓝牙耳机简评