【百元好物】SEGA路人女主养成方法霞之丘诗羽景品晒单

2021-03-03 11:24:51 49点赞 49收藏 25评论

作为一个爱好清淡、克制欲望的老二次元,接近而立之年的年龄,突然萌生了败个手办纪念即将结束的青春的念头。稍作了解,得知价格百元的景品是不错的入坑之选。于是点开小破站会员购,sega出品的诗霞子学姐瞬间映入眼帘,券后101,这个价,买不了吃亏,买不了上当,还要什么自行车!二话不说,下单!顺便凑单买了展示盒。

下面开始开箱晒单!

b站的盒子还算精美,不过包邮用的〇通要差评b站的盒子还算精美,不过包邮用的〇通要差评

本体包装,据说手办多用透明盒子装,而景品包装看不到实物本体包装,据说手办多用透明盒子装,而景品包装看不到实物

展示盒,份亮很足展示盒,份亮很足

本体开箱,用塑料做了简单包裹,下层是三角形台座本体开箱,用塑料做了简单包裹,下层是三角形台座

这款景品是再版,送了三角形的樱花台座做特典。和同系列的圣人惠、败犬的同款台座可以拼合在一起,但我只买了学姐这款景品是再版,送了三角形的樱花台座做特典。和同系列的圣人惠、败犬的同款台座可以拼合在一起,但我只买了学姐

下面开始展示本体多角度全景下面开始展示本体多角度全景

请忽略凌乱的背景😜请忽略凌乱的背景😜

学姐的黑丝美腿真是不可方物🥰学姐的黑丝美腿真是不可方物🥰

【百元好物】SEGA路人女主养成方法霞之丘诗羽景品晒单

继续忽略背景的凌乱😒继续忽略背景的凌乱😒

全高20cm左右全高20cm左右

细节展示开始!学姐的颜,还原度很可以了细节展示开始!学姐的颜,还原度很可以了

右肩白点,肉眼可见的瑕疵不少右肩白点,肉眼可见的瑕疵不少

裙子的褶皱,又是肉眼可见的涂装瑕疵裙子的褶皱,又是肉眼可见的涂装瑕疵

学姐的腿😄,我可以😍学姐的腿😄,我可以😍

学姐的黑丝🤓学姐的黑丝🤓

绅士角度,不会过不了审吧?🧐绅士角度,不会过不了审吧?🧐

展示盒送了三件套:手套、胶水、还有擦拭布展示盒送了三件套:手套、胶水、还有擦拭布

底版,肉眼可见的涂装不均匀,其实是上面贴了保护膜底版,肉眼可见的涂装不均匀,其实是上面贴了保护膜

请叫我白手套请叫我白手套

拼接完成。买的13*13*25的规格,37软币拼接完成。买的13*13*25的规格,37软币

请君入瓮。。盒子还是买小了,台座得倾斜才装的进去请君入瓮。。盒子还是买小了,台座得倾斜才装的进去

侧面让学姐撞墙了侧面让学姐撞墙了

啊,忍不住再晒学姐的腿啊,忍不住再晒学姐的腿

总结:第一次买景品手办,非常满意,虽然有瑕疵【百元好物】SEGA路人女主养成方法霞之丘诗羽景品晒单,但100块的价格,一分钱一分货,完全在可以接受的范围内!!【百元好物】SEGA路人女主养成方法霞之丘诗羽景品晒单 景品是收集二次元老婆性价比之选!!【百元好物】SEGA路人女主养成方法霞之丘诗羽景品晒单

SEGA 世嘉 路人女主的养成方法 GPWzyawC 加藤惠 手办

SEGA TOYS 世嘉玩具 SEGA SPM 景品 舰队 collection 舰娘 秋月手办

bilibili 哔哩哔哩 VOCALOID初音未来 毛绒玩偶 雪未来

哔哩哔哩 我的青春恋爱物语果然有问题 由比滨结衣 手办 双版本

P1S新世纪福音战士 eva初号机手办

P1S新世纪福音战士 eva初号机手办

万代(BANDAI) 圣衣神话EX 圣斗士星矢 手办模型玩具 新生凤凰座 一辉 18cm

万代模型 星球大战 1/144 千年隼号(兰多·卡瑞辛版)

万代模型 星球大战 1/144 千年隼号(兰多·卡瑞辛版)

Max Factory PLAMAX 魔神英雄传 MS-05 龙王丸 拼装模型

POPMART泡泡玛特 迪士尼坐坐系列3玩具总动员系列盲盒女生礼物

BANDAI 万代 魂限定 S.H.Figuarts《泽塔奥特曼》 伽马未来 可动人偶

千值练 RIOBOT 《宇宙骑士利刃》 伊比路 可动模型

千值练 RIOBOT 《宇宙骑士利刃》 伊比路 可动模型

BANDAI 万代 机动战士高达 MS 2578149 ENSEMBLE EX28 正义高达

艾克米 精灵宝可梦 胖丁 手办

艾克米 精灵宝可梦 胖丁 手办

玩拓&东映 《圣斗士星矢》 凤凰座神圣衣 • 一辉 1/4比例雕像

2000元起

BANDAI/万代 MS ENSEMBLE EX14B高达

BANDAI/万代 MS ENSEMBLE EX14B高达

孩之宝变形金刚 Studio系列 SS86大电影 V级 04热破