【百元好物】SEGA路人女主养成方法霞之丘诗羽景品晒单

2021-03-03 11:24:51 48点赞 47收藏 25评论

作为一个爱好清淡、克制欲望的老二次元,接近而立之年的年龄,突然萌生了败个手办纪念即将结束的青春的念头。稍作了解,得知价格百元的景品是不错的入坑之选。于是点开小破站会员购,sega出品的诗霞子学姐瞬间映入眼帘,券后101,这个价,买不了吃亏,买不了上当,还要什么自行车!二话不说,下单!顺便凑单买了展示盒。

下面开始开箱晒单!

b站的盒子还算精美,不过包邮用的〇通要差评b站的盒子还算精美,不过包邮用的〇通要差评

本体包装,据说手办多用透明盒子装,而景品包装看不到实物本体包装,据说手办多用透明盒子装,而景品包装看不到实物

展示盒,份亮很足展示盒,份亮很足

本体开箱,用塑料做了简单包裹,下层是三角形台座本体开箱,用塑料做了简单包裹,下层是三角形台座

这款景品是再版,送了三角形的樱花台座做特典。和同系列的圣人惠、败犬的同款台座可以拼合在一起,但我只买了学姐这款景品是再版,送了三角形的樱花台座做特典。和同系列的圣人惠、败犬的同款台座可以拼合在一起,但我只买了学姐

下面开始展示本体多角度全景下面开始展示本体多角度全景

请忽略凌乱的背景😜请忽略凌乱的背景😜

学姐的黑丝美腿真是不可方物🥰学姐的黑丝美腿真是不可方物🥰

【百元好物】SEGA路人女主养成方法霞之丘诗羽景品晒单

继续忽略背景的凌乱😒继续忽略背景的凌乱😒

全高20cm左右全高20cm左右

细节展示开始!学姐的颜,还原度很可以了细节展示开始!学姐的颜,还原度很可以了

右肩白点,肉眼可见的瑕疵不少右肩白点,肉眼可见的瑕疵不少

裙子的褶皱,又是肉眼可见的涂装瑕疵裙子的褶皱,又是肉眼可见的涂装瑕疵

学姐的腿😄,我可以😍学姐的腿😄,我可以😍

学姐的黑丝🤓学姐的黑丝🤓

绅士角度,不会过不了审吧?🧐绅士角度,不会过不了审吧?🧐

展示盒送了三件套:手套、胶水、还有擦拭布展示盒送了三件套:手套、胶水、还有擦拭布

底版,肉眼可见的涂装不均匀,其实是上面贴了保护膜底版,肉眼可见的涂装不均匀,其实是上面贴了保护膜

请叫我白手套请叫我白手套

拼接完成。买的13*13*25的规格,37软币拼接完成。买的13*13*25的规格,37软币

请君入瓮。。盒子还是买小了,台座得倾斜才装的进去请君入瓮。。盒子还是买小了,台座得倾斜才装的进去

侧面让学姐撞墙了侧面让学姐撞墙了

啊,忍不住再晒学姐的腿啊,忍不住再晒学姐的腿

总结:第一次买景品手办,非常满意,虽然有瑕疵【百元好物】SEGA路人女主养成方法霞之丘诗羽景品晒单,但100块的价格,一分钱一分货,完全在可以接受的范围内!!【百元好物】SEGA路人女主养成方法霞之丘诗羽景品晒单 景品是收集二次元老婆性价比之选!!【百元好物】SEGA路人女主养成方法霞之丘诗羽景品晒单

bilibiligoods 宝可梦联名 耿鬼mini毛绒包

bilibiligoods 宝可梦联名 耿鬼mini毛绒包

bilibili哔哩哔哩2023玩点无限天官赐福动画节庆群像系列盲盒

SEGA 世嘉《新世纪福音战士:终》明日香 最终之战 Ver. 景品

SEGA 世嘉 《新世纪福音战士:终》碇源堂 景品

SEGA 世嘉 《新世纪福音战士:终》碇源堂 景品

SEGA 世嘉 《新世纪福音战士》 明日香 夏日连衣裙Ver. 景品手办

SEGA 世嘉 《从零开始的异世界生活》 拉姆 雨衣 景品手办

SEGA 世嘉 鬼灭之刃 115-1059283 蝴蝶忍 泡面饭团压 手办

bilibili 哔哩哔哩 新世纪福音战士 初号机拼装耳机套装

bilibili 哔哩哔哩 VOCALOID初音未来 10160321 DIVA-喵喵 毛绒玩偶

SEGA 新世纪福音战士剧场版 明日香 废墟之上 手办

SEGA 新世纪福音战士剧场版 明日香 废墟之上 手办

SEGA 世嘉 舰队 collection 秋月 手办

SEGA 世嘉 舰队 collection 秋月 手办

SEGA 世嘉 UCGO SEGA 新世纪福音战士EVA 手办模型玩具 22cm 明日香驾驶服

SEGA 世嘉 EVA 新福音战士剧场版 绫波丽 驾驶服景品手办

SEGA 世嘉 SPM 福音战士新剧场版 绫波零 长发Ver. 景品手办

SEGA 世嘉 新世纪福音战士 4580779508540 绫波丽-驾驶服 手办

bilibili 哔哩哔哩 火影忍者 10035934 漩涡鸣人 异色版 手办 13cm