让你的机箱凉快凉快,骨伽开拓者机箱开箱评测

2020-02-05 21:04:23 3点赞 3收藏 10评论

0.前言

HELLO大家好,我是dior,最近由于我的另外一台电脑主板突然暴毙,只好重新再弄一台,由于我在土豪家薅到一些东西,所以这次我就准备弄一个I平台的主机,选配件之前还是得先确定机箱,听说骨伽除了一款开放式小机箱开拓者,于是我就把它买了回来(问我为啥不买征服者?还不是因为穷),那么下面不多说,我们直接开箱。

骨伽(COUGAR)开拓者MINI中塔游戏电脑机箱(M-ATX主板/双玻璃侧透/支持双240水冷)1099元京东去购买看百科

1.开箱

让你的机箱凉快凉快,骨伽开拓者机箱开箱评测▲正面

两边都是侧透,另外说一下,这个型号得机箱只支持MATX版型,有另外一个型号支持ATX的,大家买的时候要看好型号,这次我就买错了,没办法只好又买了一张ROG的B365-G

让你的机箱凉快凉快,骨伽开拓者机箱开箱评测▲反面

不会走线的尽量少搞点RGB风扇,否则妥妥灵魂走线,后面我会说

让你的机箱凉快凉快,骨伽开拓者机箱开箱评测▲去除玻璃后的正面

内部空间非常整洁,左下方是电源支架,需要四角螺丝工具拆下来后才能安装电源,当然你买一套螺丝起基本都有这种披头,所以不用特别担心,右下方的是2.5寸硬盘位,这次我没用到,毕竟家境贫寒,上2个M.2完事了

让你的机箱凉快凉快,骨伽开拓者机箱开箱评测▲去除玻璃后的反面

这里我建议最左边应该也加几个绑线的位置,方便各种形式的走线,毕竟机箱前端面板的线也要穿过来从背面走

让你的机箱凉快凉快,骨伽开拓者机箱开箱评测▲背部

什么IO挡板都是不存在的,非常狂野,当然进灰也是肯定的。

让你的机箱凉快凉快,骨伽开拓者机箱开箱评测▲玻璃厚度

钢化玻璃厚度为4.0MM,业界标准 ,还是非常不错的

2.上机

那么下面我们把零件装进电脑来上个机吧

让你的机箱凉快凉快,骨伽开拓者机箱开箱评测▲组装完成

本次使用的零件除了水冷和RGB风扇都是ROG,我之前的飞龙散热器没有背板,去跟土豪要了,所以先拿九州风神240堡垒来顶一顶。

让你的机箱凉快凉快,骨伽开拓者机箱开箱评测▲走线

风扇太多,懒得理,后面还要换上ROG得水冷,所以灵魂走线一发,最左边就是我建议得,最好弄一排绑线得地方。

让你的机箱凉快凉快,骨伽开拓者机箱开箱评测▲装上玻璃

装上玻璃后得效果

让你的机箱凉快凉快,骨伽开拓者机箱开箱评测

让你的机箱凉快凉快,骨伽开拓者机箱开箱评测▲实际使用场景

让你的机箱凉快凉快,骨伽开拓者机箱开箱评测▲关灯效果

让你的机箱凉快凉快,骨伽开拓者机箱开箱评测▲关灯效果

让你的机箱凉快凉快,骨伽开拓者机箱开箱评测▲RGB效果

开放式机箱RGB效果就会非常不错,从哪个方向都能看到,适合桌面蹦迪

3.测试

既然是说让机箱凉快凉快,我们来测测看双烤的温度怎么样

让你的机箱凉快凉快,骨伽开拓者机箱开箱评测▲双烤

虽然说我的CPU是I5 9400F,但是双烤这个温度绝对是比普通机箱的温度是要低上5度左右的

4.总结

这个机箱我用了这么多天,觉得它最差的地方就是太重了,装完后我一个人感觉有点搬不动,可以当健身工具了,另外开放式机箱进灰的问题也是不能避免的。这个机箱好处就是硬件都非常的凉快,散热很好,也很酷炫,做工也比较扎实。

那么,本次评测到此结束,希望大家多多关注,跪求评论,点赞,收藏,这对我真的很重要。

PS:后期准备一个星期2-3更,请大家多多关注。

COUGAR 骨伽 QBX 机箱

COUGAR 骨伽 QBX 机箱

骨伽 COUGAR 征服者 电脑主机箱 台式机中塔式侧透征服者游戏定制水冷机箱 黑橙

1999元起

COUGAR 骨伽 桌面卧式电脑机箱

COUGAR 骨伽 桌面卧式电脑机箱

骨伽(COUGAR)幻影者S GEMINI S 水冷中塔电竞游戏电脑机箱(ATX主板/RGB灯条/侧透) 灰

骨伽 电脑主机箱

骨伽 电脑主机箱

COUGAR 骨伽 幻影者S GEMINI S 小幻影者水冷机箱 铁石灰

骨伽(COUGAR)开拓者MINI 中塔游戏电脑机箱(M-ATX主板/双玻璃侧透/支持双240水冷)

骨伽(COUGAR)全侧透钢化玻璃游戏主机电脑台式机水冷全塔大机箱Panzer Evo RGB炫光版

骨伽(COUGAR)BLAZER 开拓者 中塔游戏电脑机箱(ATX主板/钢化玻璃侧透/支持360水冷)

骨伽 COUGAR MINI征服者 粉色 中塔游戏水冷异型机箱电脑主机箱台式机(M-ATX主板/240水冷)

骨伽 COUGAR 隐行者全塔机箱 游戏电脑台式主机机箱(E-ATX/360水冷/神光同步RGB灯光) 黑色

骨伽(COUGAR)影武者 冷静版 电脑主机箱 台式机全塔式游戏水冷 RGB机箱

骨伽 COUGAR 隐行者全塔机箱 游戏电脑台式主机机箱(E-ATX/360水冷/神光同步RGB灯光) 白色

COUGAR 骨伽 电竞游戏台式电脑主机 (太空银、210*423*400、铝合金、玻璃侧透机箱)

COUGAR 骨伽 QBX 迷你游戏小机箱 黑色

COUGAR 骨伽 QBX 迷你游戏小机箱 黑色