让你的机箱凉快凉快,骨伽开拓者机箱开箱评测

2020-02-05 21:04:23 4点赞 4收藏 10评论

0.前言

HELLO大家好,我是dior,最近由于我的另外一台电脑主板突然暴毙,只好重新再弄一台,由于我在土豪家薅到一些东西,所以这次我就准备弄一个I平台的主机,选配件之前还是得先确定机箱,听说骨伽除了一款开放式小机箱开拓者,于是我就把它买了回来(问我为啥不买征服者?还不是因为穷),那么下面不多说,我们直接开箱。

骨伽(COUGAR)开拓者MINI中塔游戏电脑机箱(M-ATX主板/双玻璃侧透/支持双240水冷)1099元京东去购买

1.开箱

让你的机箱凉快凉快,骨伽开拓者机箱开箱评测▲正面

两边都是侧透,另外说一下,这个型号得机箱只支持MATX版型,有另外一个型号支持ATX的,大家买的时候要看好型号,这次我就买错了,没办法只好又买了一张ROG的B365-G

让你的机箱凉快凉快,骨伽开拓者机箱开箱评测▲反面

不会走线的尽量少搞点RGB风扇,否则妥妥灵魂走线,后面我会说

让你的机箱凉快凉快,骨伽开拓者机箱开箱评测▲去除玻璃后的正面

内部空间非常整洁,左下方是电源支架,需要四角螺丝工具拆下来后才能安装电源,当然你买一套螺丝起基本都有这种披头,所以不用特别担心,右下方的是2.5寸硬盘位,这次我没用到,毕竟家境贫寒,上2个M.2完事了

让你的机箱凉快凉快,骨伽开拓者机箱开箱评测▲去除玻璃后的反面

这里我建议最左边应该也加几个绑线的位置,方便各种形式的走线,毕竟机箱前端面板的线也要穿过来从背面走

让你的机箱凉快凉快,骨伽开拓者机箱开箱评测▲背部

什么IO挡板都是不存在的,非常狂野,当然进灰也是肯定的。

让你的机箱凉快凉快,骨伽开拓者机箱开箱评测▲玻璃厚度

钢化玻璃厚度为4.0MM,业界标准 ,还是非常不错的

2.上机

那么下面我们把零件装进电脑来上个机吧

让你的机箱凉快凉快,骨伽开拓者机箱开箱评测▲组装完成

本次使用的零件除了水冷和RGB风扇都是ROG,我之前的飞龙散热器没有背板,去跟土豪要了,所以先拿九州风神240堡垒来顶一顶。

让你的机箱凉快凉快,骨伽开拓者机箱开箱评测▲走线

风扇太多,懒得理,后面还要换上ROG得水冷,所以灵魂走线一发,最左边就是我建议得,最好弄一排绑线得地方。

让你的机箱凉快凉快,骨伽开拓者机箱开箱评测▲装上玻璃

装上玻璃后得效果

让你的机箱凉快凉快,骨伽开拓者机箱开箱评测

让你的机箱凉快凉快,骨伽开拓者机箱开箱评测▲实际使用场景

让你的机箱凉快凉快,骨伽开拓者机箱开箱评测▲关灯效果

让你的机箱凉快凉快,骨伽开拓者机箱开箱评测▲关灯效果

让你的机箱凉快凉快,骨伽开拓者机箱开箱评测▲RGB效果

开放式机箱RGB效果就会非常不错,从哪个方向都能看到,适合桌面蹦迪

3.测试

既然是说让机箱凉快凉快,我们来测测看双烤的温度怎么样

让你的机箱凉快凉快,骨伽开拓者机箱开箱评测▲双烤

虽然说我的CPU是I5 9400F,但是双烤这个温度绝对是比普通机箱的温度是要低上5度左右的

4.总结

这个机箱我用了这么多天,觉得它最差的地方就是太重了,装完后我一个人感觉有点搬不动,可以当健身工具了,另外开放式机箱进灰的问题也是不能避免的。这个机箱好处就是硬件都非常的凉快,散热很好,也很酷炫,做工也比较扎实。

那么,本次评测到此结束,希望大家多多关注,跪求评论,点赞,收藏,这对我真的很重要。

PS:后期准备一个星期2-3更,请大家多多关注。

COUGAR 骨伽 影武者X5 PRO E-ATX机箱 半侧透 黑色

COUGAR 骨伽 影武者X7 中塔侧透机箱 极地白

COUGAR 骨伽 QBX ITX机箱 非侧透 黑色

COUGAR 骨伽 QBX ITX机箱 非侧透 黑色

COUGAR 骨伽 小开拓者S ATX机箱 半侧透 粉色

COUGAR 骨伽 小开拓者S ATX机箱 半侧透 粉色

COUGAR 骨伽 Panzer G ATX机箱 半侧透 黑色

COUGAR 骨伽 影武者G RGB ATX机箱 半侧透 银色

COUGAR 骨伽 魔影i7 ATX机箱 半侧透 黑色

COUGAR 骨伽 魔影i7 ATX机箱 半侧透 黑色

COUGAR 骨伽 乘风MX600 全塔台式机箱支持E-ATX主板竖装显卡360水冷

COUGAR 骨伽 星舰FV270 E-ATX机箱

COUGAR 骨伽 星舰FV270 E-ATX机箱

COUGAR 骨伽 幻影者 M RGB MATX机箱 半侧透 太空银